Master's и деньги

Курсы, колледжи, университеты.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Master's и деньги

Post by Seryi »

Добрый день.
Я закончил недавно университет в СНГ и хотел бы поехать на мастерат в США. С процедурой я в принципе знаком - TOEFL, GRE, Application to Uni, Student Visa, Aeroplane.
Вот в визе и возник вопрос. Как много денег требует посольство в качестве обеспечения? Или возможно ли вообще, не находясь в США, найти стипендию покрывающую все?
Денежные ресурсы которыми я располагаю - 10-12К долл. США.
anticommunist
Уже с Приветом

Re: Master's и деньги

Post by anticommunist »

[quote:a79b95b7ff="Seryi"]Добрый день.
Я закончил недавно университет в СНГ и хотел бы поехать на мастерат в США. С процедурой я в принципе знаком - TOEFL, GRE, Application to Uni, Student Visa, Aeroplane.
Вот в визе и возник вопрос. Как много денег требует посольство в качестве обеспечения? Или возможно ли вообще, не находясь в США, найти стипендию покрывающую все?
Денежные ресурсы которыми я располагаю - 10-12К долл. США.[/quote:a79b95b7ff]

Наверно вам надо искать стипендию до начала учебы. Почти у всех университетов есть Assistanship/Fellowship который покрывает вашу учебу.
sergeibob
Уже с Приветом

Re: Master's и деньги

Post by sergeibob »

[quote:8925a9fca5="Seryi"]Добрый день.
Денежные ресурсы которыми я располагаю - 10-12К долл. США.[/quote:8925a9fca5]

Похожий вопрос обсуждался здесь
Master's degree in the USA: с чего начать?
Если я попался вам навстречу,
Значит, вам со мной не по пути.
(С) Алексей Романов

Return to “Образование”