Импичмент трампа - заговор под ложным предлогом

Мнения, новости, комментарии
Next
Уже с Приветом

Импичмент трампа - заговор под ложным предлогом

Post by Next »

Trump pressured a Georgia elections investigator in a separate call legal experts say could amount to obstruction

Correction: Two months after publication of this story, the Georgia secretary of state released an audio recording of President Donald Trump’s December phone call with the state’s top elections investigator. The recording revealed that The Post misquoted Trump’s comments on the call, based on information provided by a source. Trump did not tell the investigator to “find the fraud” or say she would be “a national hero” if she did so. Instead, Trump urged the investigator to scrutinize ballots in Fulton County, Ga., asserting she would find “dishonesty” there. He also told her that she had “the most important job in the country right now.” A story about the recording can be found here. The headline and text of this story have been corrected to remove quotes misattributed to Trump.
https://www.washingtonpost.com/politics ... story.html

Сюда же:
New York Times retracts claim that Capitol police officer was killed by Trump supporter with fire extinguisher
"New information has emerged regarding the death of the Capitol Police officer Brian Sicknick that questions the initial cause of his death provided by officials close to the Capitol Police," the Times wrote.
https://thepostmillennial.com/nyt-issue ... tinguisher

В итоге, Трамп никого ни к чему не принуждал, а протестующие никого не убивали. Ложечки нашлись. Ответят ли журнобляди и их кураторы?
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Импичмент трампа - заговор под ложным предлогом

Post by SergeyM800 »

Next wrote: 18 Mar 2021 23:56 Ответят ли журнобляди и их кураторы?
Они же написали опровержение и отредактировали свою ложь. На этом думаю все. Как я понимаю, опровержение отменяет возможный иск Трампа. Ошиблись - с кем не бывает :wink:

Победителей (масс -медия) не судят. Насколько они были правы вопрос уже для историков. Если лоер проигравший полностью интервью и разоблачивщий таки прилюдно "Fine people hoax" cам в него верил до этого. То что говорить о рядовых потребителях масс-медия. Кстати, как на счет не рядовых потребителей как нонешний президент. Он извинился что повторял много раз эту ложь ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

SergeyM800 wrote: 19 Mar 2021 02:08
Они же написали опровержение и отредактировали свою ложь. На этом думаю все. Как я понимаю, опровержение отменяет возможный иск Трампа. Ошиблись - с кем не бывает :wink:

Победителей (масс -медия) не судят. Насколько они были правы вопрос уже для историков. Если лоер проигравший полностью интервью и разоблачивщий таки прилюдно "Fine people hoax" cам в него верил до этого. То что говорить о рядовых потребителях масс-медия. Кстати, как на счет не рядовых потребителей как нонешний президент. Он извинился что повторял много раз эту ложь ?
Беда в том, что на основании этой лжи трампа мусолили на протяжении нескольких месяцев. И непонятно, почему за это никто не несет ответственности, даже с учетом того, что написано опровержение. Ведь основной урон уже нанесен, а опровержение написано уже после.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Они всё врали про Трампа? Неожиданно!
... and even then it's rare that you'll be going there...
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

вряд ли. мрази дерьмосраты прикрывают все эти СМИ.

Тут другой вопрос.. а зачем вдруг журноблядям.. ни с того ни с сего признавать, что они врали насчет Трампа и его сторонников? Здравым людям и так ясно, что все это вранье чистой воды.. но зачем открыто признавать им это? Прикрывают жопы свои на всякий случай?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Даже Янукович не настолько с дуба упал чтобы лично озванивать избирательные участки. A вы точно уверены что вы там все правильно посчитали. А то мне отсюда видно шо у вас там фрод. И даже в Украине ето был бы скандал.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

shadow7256 wrote: 19 Mar 2021 17:27 ни с того ни с сего признавать, что они врали насчет Трампа и его сторонников?
Тут как раз все ясно. Был опубликован сам разговор и Трамп мог спойно их засудить и получить не только опровержение, но и деньги. Т.е. они подстраховались и отредактировали старый материал к томуже. Т.е. исправили все добровольно, а не по указке суда.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: 19 Mar 2021 18:08 ... A вы точно уверены что вы там все правильно посчитали. ...
Думаю как кандидат он имел на это полное право. Перед WP стояла задача дискредиторовать его шаги как президента "вмешивающегося в выборный процесс", что они и сделали. Выборы выиграны, теперь когда все начнет вылазить на поверхность нужно сохранить финансы. Думаю таких подчисток будет много. Тем самым из истории будет стерта вся обубликованная ложь и грядущее поколение увидит только честное отражение работы 45 президента в архивах газет.

* * *
Кстати, а как быть с напечатанными версиями. Что библиотеки вклеют опровержение или заклеют нужные страницы ?
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Next wrote: 19 Mar 2021 15:28

Беда в том, что на основании этой лжи трампа мусолили на протяжении нескольких месяцев. И непонятно, почему за это никто не несет ответственности, даже с учетом того, что написано опровержение. Ведь основной урон уже нанесен, а опровержение написано уже после.
+1
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote: 19 Mar 2021 18:45
Кстати, а как быть с напечатанными версиями. Что библиотеки вклеют опровержение или заклеют нужные страницы ?
уже очередь выстроилась в библиотеку газеты почитать.

Return to “Политика”