Всем привет.
Возникла мысль полететь в РФ через турцию, но при этом остановиться там на недельку. Кто-нибудь проворачивал что-то подобное? Можно ли взять у туркишей билеты туда-обратно с недельной пересадкой в Стамбуле?
Перелет в Россию через с Турцию с отдыхом
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Перелет в Россию через с Турцию с отдыхом
Конечно. У меня друзья так делали.
Только проверь турецкие ковидные рестрикты. Они еженедельно меняются, поэтому надо следить.
Только проверь турецкие ковидные рестрикты. Они еженедельно меняются, поэтому надо следить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я делал до ковида, у них на сайте покупал, недавно смотрел -- дорого что-то стало
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Позвони им. Если речь про туркишэйр. В американский офис. Они тебе все подберут. Сервис отличный. Я звонил, они мне все делали. Телефона под рукой нет, но на сайте их найдешь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Или другой вариант. Возьми круговой США-Турция-США.
А Турция-РФ-Турция отдельно. Там вариантов будет на порядок больше и городов, чем только Туркишэйр. Около 6 а/к или больше летает в/из Турция в более чем десяток городов РФ и несколько турецких.
А Турция-РФ-Турция отдельно. Там вариантов будет на порядок больше и городов, чем только Туркишэйр. Около 6 а/к или больше летает в/из Турция в более чем десяток городов РФ и несколько турецких.