3 раза объявлял победу и вывод войск из сирии, теперь победа над ковидом объявлена на пике волны.. "Никогда такого не было и вот опять"
только что были ковидные паруса, крестный ход к могиле николашки кровавого "не заметили" (в отличие от оппозиционеров на которых оперативно завели "санитарные дела"), презик бред несёт, а потом удивляются - чегой-то вакцинироваться не спешат
путин троицу любит
-
- Уже с Приветом
путин троицу любит
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: путин троицу любит
У Вас какой-то заскок на этом слове в словаре потреота нет других синонимов к критике кремлёвского паханата?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что у Вас за неназываемое слово такое? То табу на фамилию "Навальный" было, теперь что?
-
- Уже с Приветом
Понимаете, взрослые люди иногда общаются не прямолинейно. Есть нить разговора. В общем в реальном мире существуют не только "фашисты", "диктаторы", "навальный" и прочее чем занята ваша голова.
Когда прикидываются "не_понимющим" это как-бы не комильфо. Но вам невдомек, понимаю. Вы тут с другой целью.
Peace
-
- Уже с Приветом
Никодим, а где вы работаете? (И да, завидую - если что... Была б у меня хоть раз такая работёнка...)NikOdim wrote: ↑18 Jul 2021 22:18 3 раза объявлял победу и вывод войск из сирии, теперь победа над ковидом объявлена на пике волны.. "Никогда такого не было и вот опять"
только что были ковидные паруса, крестный ход к могиле николашки кровавого "не заметили" (в отличие от оппозиционеров на которых оперативно завели "санитарные дела"), презик бред несёт, а потом удивляются - чегой-то вакцинироваться не спешат
...
А то стописят антипутинских тем пооткрывали все об одном и том же - столько времени угрохали. И не лень вам?
-
- Уже с Приветом
sasha_z wrote: ↑19 Jul 2021 19:27Никодим, а где вы работаете? (И да, завидую - если что... Была б у меня хоть раз такая работёнка...)NikOdim wrote: ↑18 Jul 2021 22:18 3 раза объявлял победу и вывод войск из сирии, теперь победа над ковидом объявлена на пике волны.. "Никогда такого не было и вот опять"
...
А то стописят антипутинских тем пооткрывали все об одном и том же - столько времени угрохали. И не лень вам?
Я надеюсь ему платят хорошо (больше чем ольгинским). Вот пропутинским вообще не платят а как стараются... Меня тут уже спрашивали спрашивали сколько мне платят империалисты - очень много. За то что я здесь пишу - ни цента. Стараюсь хоть как-то компенсировать топики, а то в политике ничего кроме призывов выгнать и посадить не осталось бы. а так приходится хоть соблюдать народу хоть накипь вежливости. То что с Путиным страна идет в сортир это тут непопулярная точка зрения. Но я вот уважаю точку зрения пропутинцев, а они мою - нет. В этом и разница.
-
- Уже с Приветом
Подозреваю, что если Вы узнаете бенефиты и зарплату то ещё сильнее зазавидуете.sasha_z wrote: ↑19 Jul 2021 19:27Никодим, а где вы работаете? (И да, завидую - если что... Была б у меня хоть раз такая работёнка...)NikOdim wrote: ↑18 Jul 2021 22:18 3 раза объявлял победу и вывод войск из сирии, теперь победа над ковидом объявлена на пике волны.. "Никогда такого не было и вот опять"
...
Это одно из 4-5 регулярных развлечений... ну как спрашивать - "не лень Вам гулять?" или там "кино смотреть?"А то стописят антипутинских тем пооткрывали все об одном и том же - столько времени угрохали. И не лень вам?
А Вы с какой целью здесь? Пока несколько потреотов не признались, что они здесь путина родину в информационной войне защищают, я думал - все так... однако жизнь разнообразна и удивительна.
-
- Уже с Приветом
Бенефиты за труд с утра по воскресеньям?NikOdim wrote: ↑20 Jul 2021 02:01Подозреваю, что если Вы узнаете бенефиты и зарплату то ещё сильнее зазавидуете.sasha_z wrote: ↑19 Jul 2021 19:27Никодим, а где вы работаете? (И да, завидую - если что... Была б у меня хоть раз такая работёнка...)NikOdim wrote: ↑18 Jul 2021 22:18 3 раза объявлял победу и вывод войск из сирии, теперь победа над ковидом объявлена на пике волны.. "Никогда такого не было и вот опять"
...
По человечески, вам не завидовать, жалеть надо. Все свое время искать сортировать и распространять грязь про родину.
А в итогк презрение как со стороны соотечественников, так и от хозяевв в чьих интересах активно ведете пропаганду.
Peace
-
- Уже с Приветом
NicOdim забанен на две недели за открытие многочисленных однотемных топиков в Политике про Путина
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity