Safest Loaf bakeware?

Moderator: Komissar

rialtoma1
Уже с Приветом
Posts: 829
Joined: 18 Apr 2015 18:36

Safest Loaf bakeware?

Post by rialtoma1 »

Много пеку что-то типа кексов / хлеба, простое мука. изюм, яйца, творог или йогурт и тп, в том числе и ребенку. Моя охо loaf pan накрылась, алюминиевые одноразовые типа таких вредные же? Если в них еще и хранить потом в холодильнике. Беспокоюсь о химии, которая добавляется в еду через контейнер, в котором готовится Или норм?
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
User avatar
Lolla
Уже с Приветом
Posts: 15133
Joined: 15 Aug 2006 14:00
Location: FL

Re: Safest Loaf bakeware?

Post by Lolla »

есть такие формы из стекла. Я вообще все давно в стеклянном пеку в духовке и потом в нем же храню если надо в холодильнике не перекладывая. Крышки к ним правда пластиковые но они с едой не прикасаются вроде бы.
какое блаженство быть совершенством! :)
rialtoma1
Уже с Приветом
Posts: 829
Joined: 18 Apr 2015 18:36

Re: Safest Loaf bakeware?

Post by rialtoma1 »

Lolla wrote: 20 Jul 2021 22:32 есть такие формы из стекла. Я вообще все давно в стеклянном пеку в духовке и потом в нем же храню если надо в холодильнике не перекладывая. Крышки к ним правда пластиковые но они с едой не прикасаются вроде бы.
:Rose:
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной

Return to “Мой дом”