Безотносительно к учетной записи Соболь, которая получила письмо от Твитер
Интересно чем дело кончится. Ставлю голосовалку
Будет ли Твитер удалять учетную запись по запросу РКН
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Будет ли Твитер удалять учетную запись по запросу РКН
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Re: Будет ли Твитер удалять учетную запись по запросу РКН
Проголосовал, что будут удалять. Надеюсь ошибиться. А какие у Твиттера альтернативы есть? Если не удалят, запретят нафиг.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Запретить твитер сложно так как гос структуры такие как МИД и официальные пропагандисты работают на твитере. Я уж не говорю, что твитер президента России прийдется забанить
https://twitter.com/kremlinrussia?lang=en
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Зачем запрещать - достаточно оштрафовать и списать со счетов. Деньги за российскую рекламу они явно получают большей частью в рублях.Sergunka wrote: ↑29 Jul 2021 02:27Запретить твитер сложно так как гос структуры такие как МИД и официальные пропагандисты работают на твитере. Я уж не говорю, что твитер президента России прийдется забанить
Вот так бабло побеждает зло.
-
- Уже с Приветом
C каких счетов? У твитеры и остальных нет никакого юридического присутствия в России (что правильно).Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Jul 2021 05:41Зачем запрещать - достаточно оштрафовать и списать со счетов. Деньги за российскую рекламу они явно получают большей частью в рублях.Sergunka wrote: ↑29 Jul 2021 02:27Запретить твитер сложно так как гос структуры такие как МИД и официальные пропагандисты работают на твитере. Я уж не говорю, что твитер президента России прийдется забанить
-
- Уже с Приветом
Если Твиттер ведет бизнес в России - а именно показывает российскую рекламу, то он должен иметь счет в России, или представителя. Но штрафами дело не ограничится. Урежут поток - будет тормозить, никто им не будет пользоваться. С Ютубом уже провернули. Вполне получилось.Братан wrote: ↑29 Jul 2021 07:15C каких счетов? У твитеры и остальных нет никакого юридического присутствия в России (что правильно).Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Jul 2021 05:41Зачем запрещать - достаточно оштрафовать и списать со счетов. Деньги за российскую рекламу они явно получают большей частью в рублях.Sergunka wrote: ↑29 Jul 2021 02:27Запретить твитер сложно так как гос структуры такие как МИД и официальные пропагандисты работают на твитере. Я уж не говорю, что твитер президента России прийдется забанить
-
- Уже с Приветом
Сомневаюсь, что в РФ оплату за бизнес рекламу можно оплатить исключительно в рублях... хотя не удивлюсь если мои сомнения подтвердятся.liamkin wrote: ↑30 Jul 2021 00:37Если Твиттер ведет бизнес в России - а именно показывает российскую рекламу, то он должен иметь счет в России, или представителя. Но штрафами дело не ограничится. Урежут поток - будет тормозить, никто им не будет пользоваться. С Ютубом уже провернули. Вполне получилось.Братан wrote: ↑29 Jul 2021 07:15C каких счетов? У твитеры и остальных нет никакого юридического присутствия в России (что правильно).Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Jul 2021 05:41Зачем запрещать - достаточно оштрафовать и списать со счетов. Деньги за российскую рекламу они явно получают большей частью в рублях.Sergunka wrote: ↑29 Jul 2021 02:27Запретить твитер сложно так как гос структуры такие как МИД и официальные пропагандисты работают на твитере. Я уж не говорю, что твитер президента России прийдется забанить
-
- Уже с Приветом
Cказала, что да - а куда ему деваться? либо отчалить вообще из России либо.... Я бы вообще нафиг удалила их. я уже давно говорю - они будут радоваться, что Путин у них был. После Путина придет "Сталин", и слава б-гу!