Расстроилась :( Напьюсь пива и пойду спать...
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Расстроилась :( Напьюсь пива и пойду спать...
Вот расстроилась! Просто очень сильно... Предыстория: в прошлом году поместила объявление, на которое откликнулась мамочка тинэйджера. Я хотела найти того, кто мне будет косить траву на проперти. Откликов было много, но сознательно выбрала подростка лет 14-ти, мама которого откликнулась. Не могу сказать, что было идеально, но хотелось, чтобы мочел всё же получал экспириенс. Меня кое-что не устраивало в качестве работы. Говорила мягко, почти любя LOL, что и почему, старалась направлять из последних сил. Такое впечатление, что и в четвёртый раз молчел не реагирует на замечания. Увы, вынуждена нанять кого-то другого траву косить. Но расстраивает: после четвёртого (мягкого) напоминания опять (!!!) тот же булшит Это вообще что? Ему наплевать? Это же подросток, который хочет подработать. Только не говорите мне, что не была достаточно "найс" к нему. Была. ... Понимаю, что типа наплевать, просто ищи другого для выполнения работы. Но... как же воспитываем детей?... Внуки растут...
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Re: Расстроилась :( Напьюсь пива и пойду спать...
Попробуйте быть с ним пожёстче и более детально объясните ваши ожидания.
-
- Уже с Приветом
Это где такие традиции что подростки косят траву?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Объяснила уже... раз ... четыре Мягко, доброжелательноBitterSean wrote: ↑08 Aug 2021 19:53 Попробуйте быть с ним пожёстче и более детально объясните ваши ожидания.
-
- Уже с Приветом
Что с этим для вас не так?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А теперь побробуйте построже.Torma wrote: ↑08 Aug 2021 20:39Объяснила уже... раз ... четыре Мягко, доброжелательноBitterSean wrote: ↑08 Aug 2021 19:53 Попробуйте быть с ним пожёстче и более детально объясните ваши ожидания.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мать, не надо никого воспитывать. Найми себе нормальный Lawn Service и забудь про подростковTorma wrote: ↑08 Aug 2021 19:47 Вот расстроилась! Просто очень сильно... Предыстория: в прошлом году поместила объявление, на которое откликнулась мамочка тинэйджера. Я хотела найти того, кто мне будет косить траву на проперти. Откликов было много, но сознательно выбрала подростка лет 14-ти, мама которого откликнулась. Не могу сказать, что было идеально, но хотелось, чтобы мочел всё же получал экспириенс. Меня кое-что не устраивало в качестве работы. Говорила мягко, почти любя LOL, что и почему, старалась направлять из последних сил. Такое впечатление, что и в четвёртый раз молчел не реагирует на замечания. Увы, вынуждена нанять кого-то другого траву косить. Но расстраивает: после четвёртого (мягкого) напоминания опять (!!!) тот же булшит Это вообще что? Ему наплевать? Это же подросток, который хочет подработать. Только не говорите мне, что не была достаточно "найс" к нему. Была. ... Понимаю, что типа наплевать, просто ищи другого для выполнения работы. Но... как же воспитываем детей?... Внуки растут...
-
- Уже с Приветом
У меня приезжают 4 белых чувака на траке с прицепом и рубят мои акры травы за 13 минут. $25 в неделю. Я до этого мудохался 2 часа. Какие там тинейджеры.
-
- Уже с Приветом
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вполне себе белый. Как поняла, его мама хочет его приучать самого зарабатывать.
-
- Уже с Приветом
Я его там и нашла. Т.е. мама отписалась мне. Я потому его и выбрала, что он был младший, ему 14 (но здоровенный парень), и мама явно положительно смотрела на трудовое воспитание
-
- Уже с Приветом
Аккуратнее с подростками, тем более которые работают неаккуратно. Если он порежется сильно у вас на территории, могут быть проблемы со страховкой.
-
- Уже с Приветом
Возможно это мама его выпинывает поработать чтобы не зависал сутками в видеоиграх. Тогда понятен игнор ваших требований и отсутствие трудового энтузазизьма
-
- Уже с Приветом
Да уже... Я не из-за lawn расстроилась, а из-за отношения подростка. Да и мама у него вполне симпатичная. Однако, это "увольнение", возможно, даст понять малышу, что он что-то не так делал в плане отношения к работе и её выполнению.
-
- Уже с Приветом
Кто его знает. Но сначала, а он с осени работал, всё было путём. Возможно, теперь надоело. Подросток же.Ruger wrote: ↑08 Aug 2021 23:56Возможно это мама его выпинывает поработать чтобы не зависал сутками в видеоиграх. Тогда понятен игнор ваших требований и отсутствие трудового энтузазизьма
-
- Мистер Привет 2018
людям не нравится, когда им делают замечания. людей надо хвалить даже если они облажались. если это пацан, то постарайтесь вызвать у него первоначальный сексуальный интерес: юбку покороче наденьте, пуш-ап бра, скажите ему что-нибудь доброе вместо замечаний ...и он к вам потянется, а между делом раскажите ему ваши фантазии о том, как надо подстричь лужайку.
идея в том, что человек должен сам захотеть это сделать. не кнутом, а пряником
пиво на ночь - это будильник. только хард ликер: коньяк, скотч, водка
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
Вы, видимо, желаете Торме "турьмы"Гоша Хороший wrote: ↑09 Aug 2021 00:07 ..если это пацан, то постарайтесь вызвать у него первоначальный сексуальный интерес: юбку покороче наденьте, пуш-ап бра, скажите ему что-нибудь доброе вместо замечаний ...и он к вам потянется, а между делом раскажите ему ваши фантазии о том, как надо подстричь лужайку...
Нам "4 белых хлопца" дали квоту $135 за один постриг 1.5 акров (оговорюсь - весной 2021). А готовы мы были платить всего лишь $55. У нас мексиканских комарадофф мало, а белые лэндскейперы сейчас просто обнаглели. Короче - плюнули и купили John Deer Riding Mower. Похоже, что в сентябре отобьём цену за газонокосилку.
-
- Уже с Приветом
Вы такой милый шутник, такой забавник!Гоша Хороший wrote: ↑09 Aug 2021 00:07людям не нравится, когда им делают замечания. людей надо хвалить даже если они облажались. если это пацан, то постарайтесь вызвать у него первоначальный сексуальный интерес: юбку покороче наденьте, пуш-ап бра, скажите ему что-нибудь доброе вместо замечаний ...и он к вам потянется, а между делом раскажите ему ваши фантазии о том, как надо подстричь лужайку.
идея в том, что человек должен сам захотеть это сделать. не кнутом, а пряником
пиво на ночь - это будильник. только хард ликер: коньяк, скотч, водка
А насчёт "сам захотеть это сделать" - это пусть его мамаша разбирается. Я и так за него расстроилась, уже много. Эх!
-
- Уже с Приветом
а в чем собственно проблема стрижки, в техническом смысле? как там можно что-то сделать не так
-
- Уже с Приветом
Оооо! Там куча чего можно сделать не так, как и при стрижке волос, например Можно стричь небрежно и трава будет выглядеть неровно и отдельные травинки вообще пучками торчать. Можно эджинг сделать неаккуратно так, что отросшие "косы" травы будут высовываться на дорожки. Можно потом траву сдуть с дорожек неаккуратно так, что часть её так и останется на дорожках. Тот же еджинг можно делать так, что край газона не будет выглядеть ровно. Вот так примерно.
Парень стал делать работу всё более и более небрежно. Я старалась быть найс, но не помогает. Может ему надоело эту работу делать. А воспитанием пусть мама дальше занимается. Но испытание на "быть самостоятельным" он не выдержал
-
- Уже с Приветом
Что можно требовать с 14 летнего пацана? У него в одно ухо влетело из другого вылетело. Он наверно-то и работать не хотел, мама заставила, типа, пойди сынок на лето заработать денег себе на игрушки. Если вам так надо качество обращались бы к более профессиональным людям.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
Значит для него работа эта - неприятная повинность.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.