Федекс сдулся?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Федекс сдулся?
За последние пару месяцев из пяти посылок по штатам ни одна не пришла вовремя - недельные задержки.
Одна не пришла вообще. Искали - не нашли. Сейчас еще одну жду - опять задержка.
Это у меня только так?
USPS как часы доставляют (как всегда).
Одна не пришла вообще. Искали - не нашли. Сейчас еще одну жду - опять задержка.
Это у меня только так?
USPS как часы доставляют (как всегда).
-
- Уже с Приветом
Re: Федекс сдулся?
У нас на Мидвесте все в норме. Но я UPS чаще вижу. У нас их хаб рядом в Луисвилле.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Нет. Не у тебя одного.
Мало того, ещё и пытаются скачать деньги за якобы оверсайз, когда отправляешь.
Спрашиваешь "вы чё, офонарели?", а они "ничего не знаем, наш водитель так перемерял". Пришлось долго бороться пока вернули то что дополнительно чарджнули.
Ещё случай, решили попробовать лобстеров из Мэйна. Всё как положенно - овернайт, на льду... под подпись... Доставили хрен знает кому (на сайте подпись получателя, естественно не моя). Подняли вопрос.... (с двух сторон, от нас и от отправителя). В итоге через полтора дня, Fedex (видел через окно), бросил разодранную посылку под дверь, внутри вместо аккуратно упакованных хвостов (а видно было по обёрткам, что было изначально тщательно упакованно) и вместо льда неизвестно что. Продавец сказал выбросить (что уже и так было сделанно) и прислал другие. Как он там разобрался.с.Федексом я не знаю, контора большая, наверное там всё продуманно.
Last edited by Lepric0n on 19 Aug 2021 20:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да. Федекс просто ужасен. Стараемся смотреть кем магазин посылает и если федексом, то заказать в другом месте .
У них страшная нехватка рабочих (при нормальной относительно зарплате для тех кто с трудом умеет читать), и они работают в две смены, соответственно не успевают все.
У них страшная нехватка рабочих (при нормальной относительно зарплате для тех кто с трудом умеет читать), и они работают в две смены, соответственно не успевают все.
-
- Уже с Приветом
У меня посылки из Амазона часта стали опаздывать. А они все ups. Погода хорошая, то есть явных причин нет. Из костко уже пол года посылки приходят в ужасном состоянии, порванные и помятые коробки, они кстати тоже ups все. Может в костко стали хуже паковать, не знаю
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Раньше были проблемы с UPS - доставляли неизвестно кому или врали, что доставили сегодня, а привозили через три дня. Или что не смогли доставить и отослали назад отправителю.
После этого избегаю UPS. Теперь придется Fedex вычеркнуть тоже.
После этого избегаю UPS. Теперь придется Fedex вычеркнуть тоже.
-
- Уже с Приветом
Муж недавно проверял доставку, у кого, не помню, так написали - по вашему требованию, оставили соседу. Ессно, никто никакому соседу оставить не просил и никогда не просили . Но и правда оставили
-
- Уже с Приветом
UPS недавно посылку потерял. Продавец без лишних слов, выслал другую.
Ради интереса посмотрел сейчас на статус - "delay", уже месяц как.
А недавно Canada Post принесла посылку в которой кроме моего стафа был напихан стаф явно из других посылок.
Ради интереса посмотрел сейчас на статус - "delay", уже месяц как.
А недавно Canada Post принесла посылку в которой кроме моего стафа был напихан стаф явно из других посылок.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ребята, очнитесь - вся Америка сдулась (бум щитать конаду большим северным штатом), а вы о какой-то почте беспокоитесь!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас более/менее нормально. Время от времени доставляют посылки соседям, но ничего не пропадает. На почте не хватает народа, почтальон регулярно по двум маршрутам в день ездит, вместо положенного одного.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Чего это считать? Тут ни Трампа, ни Бидона нет.Komissar wrote:Ребята, очнитесь - вся Америка сдулась (бум щитать конаду большим северным штатом), а вы о какой-то почте беспокоитесь!
-
- Уже с Приветом
Отправил тугоменты UPS-ом в родной совецкий урюпинск, но они (тугоменты) из конады не вышли, потерялись прямо в моём канацком урюпинске.
А то была нотариально заверенная копия совецкого паспорта, со большим гиммором полученная в совецком консулсьтве.
На колу мачало, начинай сначала
А то была нотариально заверенная копия совецкого паспорта, со большим гиммором полученная в совецком консулсьтве.
На колу мачало, начинай сначала
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Продал какую-то фигню на ебее. Застрахованная посылка через неделю потерялась.
Полученные деньги ебэй вернул покупателю.
Начал разбираться с почтой и они чудесным образом через месяц обнаружили посылку и доставили получателю.
Поскольку месяц уже прошел то ебей отказался рассматривать оплату товара, а покупатель деньги зажал.
В итоге остался и без денег и без фигни. Фигню не жалко, а вот деньги за доставку безвозвратно потеряны.
Начал разбираться с почтой и они чудесным образом через месяц обнаружили посылку и доставили получателю.
Поскольку месяц уже прошел то ебей отказался рассматривать оплату товара, а покупатель деньги зажал.
В итоге остался и без денег и без фигни. Фигню не жалко, а вот деньги за доставку безвозвратно потеряны.
-
- Уже с Приветом
Дело в контракторах, которых нанимает Федекс. Он нанимает маленькие компании доставлять посылки. У нас пару лет назад посадили мужика, который раздавал контракты Федекса за взятки левым грузоперевозчикам.
Как не странно проблемы начались только в апреле. Может те, кого потом наняли не за взятки ещё хуже. Что удивляет, это то что все водители иммигранты из Африки. Хотя в Юте африканцев довольно мало. Кто раньше был у них я не уверен. Потому что когда не было проблем, то внимания не обращал. Может конечно просто платят очень мало и никого кроме новых иммигрантов не найти. Однако их не увидешь на многих других низкооплачиваемых работах.
Мне кажется у работников есть схема воровства. Я наблюдал это с другой компанией, XPO. Пропадает всегда что-то крупное, купленное за хорошую цену. Насколько я знаю, им разрешается забирать себе по меньшей цене то что повредилось при перевозке. И они этим пользуются. Говорят например, что человек не был дома, что товар не принял, был поврежден и т д. Люди пишут у Федекса потери процентов 25 бывают во многих местностях. Страховка оплачивает.
Обидно, что потом конечно эти вещи не купить по этой цене или их вообще уже нет. То что всегда есть по полной цене у меня ни разу не пропадало
Как не странно проблемы начались только в апреле. Может те, кого потом наняли не за взятки ещё хуже. Что удивляет, это то что все водители иммигранты из Африки. Хотя в Юте африканцев довольно мало. Кто раньше был у них я не уверен. Потому что когда не было проблем, то внимания не обращал. Может конечно просто платят очень мало и никого кроме новых иммигрантов не найти. Однако их не увидешь на многих других низкооплачиваемых работах.
Мне кажется у работников есть схема воровства. Я наблюдал это с другой компанией, XPO. Пропадает всегда что-то крупное, купленное за хорошую цену. Насколько я знаю, им разрешается забирать себе по меньшей цене то что повредилось при перевозке. И они этим пользуются. Говорят например, что человек не был дома, что товар не принял, был поврежден и т д. Люди пишут у Федекса потери процентов 25 бывают во многих местностях. Страховка оплачивает.
Обидно, что потом конечно эти вещи не купить по этой цене или их вообще уже нет. То что всегда есть по полной цене у меня ни разу не пропадало
-
- Уже с Приветом
Да не только FedEx.
Такое ощущение, что все и вся потихоньку сдуваются.
Может, конечно, я сгущаю краски - но кредитки, авиа-компании, кабаки - куда ни кинть, все под предлогом китайского вируса пытаются работать меньше / хуже / дороже и т.д.
И только бедные инжеНЕГРЫ вкалывают, как тем и на хлопковых плантациях не снилось.
Такое ощущение, что все и вся потихоньку сдуваются.
Может, конечно, я сгущаю краски - но кредитки, авиа-компании, кабаки - куда ни кинть, все под предлогом китайского вируса пытаются работать меньше / хуже / дороже и т.д.
И только бедные инжеНЕГРЫ вкалывают, как тем и на хлопковых плантациях не снилось.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Я был с другой стороны баррикады: через Amazon купил и посылка где-то застряла. Деньги вернули, а потом через несколько дней Canada post нашла её и доставила. Продавец написал вежливо, что было бы неплохо кенселить рефанд и мне вернут стоимость доставки. Так и сделал. Тем более что я заказал второй экземпляр у другого продавца и тот доставили.Мальчик-Одуванчик wrote:Продал какую-то фигню на ебее. Застрахованная посылка через неделю потерялась.
-
- Уже с Приветом
Ага, аж на 10 работах.M. Ridcully wrote: ↑20 Aug 2021 22:10 И только бедные инжеНЕГРЫ вкалывают, как тем и на хлопковых плантациях не снилось.
-
- Уже с Приветом
Из моего опыта с Федексом, если сразу пытаться звонить и жаловаться, то посылки находятся. Если долго ждать, то товар видимо присваивают работники, и потом уже поздно.
-
- Уже с Приветом
С федексом проблемы начались недавно. Посылки застревают не при отправке-доставке, а где-то посередине.
Посылка с east coast, которую обещали доставить вчера, осела где-то в Канзасе.
Думаю, что просто везти некому, так как водитель хочет по 4 часа в день из дома работать...
Посылка с east coast, которую обещали доставить вчера, осела где-то в Канзасе.
Думаю, что просто везти некому, так как водитель хочет по 4 часа в день из дома работать...
-
- Уже с Приветом
У меня застревали как в соседнем штате, так и буквально в соседнем городе, до которого пять минут езды. Проблемы именно с Федексом начались в апреле. Если ждать и не жаловаться, выше шанс, что застрянет навсегда
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Федекс это конечно нечто! Пытаются меня кинуть на 550 американских рублей за недоставленную посылку в Россию.
Причем приняли в отделении без проблем, довезли до Франции и только там до них дошло, что доставить-то они таки не могут!
Типа правила изменились и от частного частному лицу нельзя теперь!
Причем зачарджили кредитку только (видимо) после того как до них это дошло и в два раза больше, чем обещали...
Теперь вот продумываю последовательность дейстивий: уговоры, диспьют с кредикой, суд... ((
Причем приняли в отделении без проблем, довезли до Франции и только там до них дошло, что доставить-то они таки не могут!
Типа правила изменились и от частного частному лицу нельзя теперь!
Причем зачарджили кредитку только (видимо) после того как до них это дошло и в два раза больше, чем обещали...
Теперь вот продумываю последовательность дейстивий: уговоры, диспьют с кредикой, суд... ((
-
- Уже с Приветом
Трюдо точно лучше обоих Это при том, что я его не особо люблю.