Эвикшн
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Эвикшн
мы тут сами кого хошь эвиктнем!
-
- Уже с Приветом
Говорят что либо пумрырь недвижимости скоро лопнет, либо будет стагфляция.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Очень интересный контент. Надо сказать, отношение real estate prices/ rent level не слишком эластичны. То есть движение ренты немного запаздывает.Krasavcheg wrote: ↑05 Sep 2021 01:19 Говорят что либо пумрырь недвижимости скоро лопнет, либо будет стагфляция.
-
- Уже с Приветом
Если сопоставить его карту роста рента с картой миграции народа что мы видим с начала lockdown и они практически идентичны. Больше народа приезжает больше потребность в ренте. Не все же покупают дома. Так же он не учитывает что «понаехали» у них доход выше что выровняет avg wage и его цифры уже не будут около 50%Krasavcheg wrote: ↑05 Sep 2021 01:19 Говорят что либо пумрырь недвижимости скоро лопнет, либо будет стагфляция.
-
- Уже с Приветом
Ну если чувак переехал из Калифорнии в Айдахо с мешком денег и рассчитывает прожить остаток жизни не работая, то статистику в Айдахо он конечно поправит. Только если он захочет найти работу в Айдахо и потребует у местных работодателей калифорнийскую зряплату, то его могут, мягко говоря, не понять.kostik78 wrote: ↑05 Sep 2021 20:25 Если сопоставить его карту роста рента с картой миграции народа что мы видим с начала lockdown и они практически идентичны. Больше народа приезжает больше потребность в ренте. Не все же покупают дома. Так же он не учитывает что «понаехали» у них доход выше что выровняет avg wage и его цифры уже не будут около 50%
Я смотрю, видео от Reventure народу зашло. Вот ещё одно.
-
- Уже с Приветом
Так что делать-то? Покупать еще что-то под сдачу или притормозить? Гуру недвижимости, ваш совет, пжлст.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Жуть какая то. Что там у вас в СА творится. Или и к нам придёт во Флориду
Жильё сдаётся и платят тенанты, может только в subsided apartments могут не платить, и то сомневаюсь
Жильё сдаётся и платят тенанты, может только в subsided apartments могут не платить, и то сомневаюсь
-
- Уже с Приветом
https://youtu.be/OI_g85Dn5lk?t=342
ну реально как они будут платить допустим в Phoenix если отношение заработной платы и цены жилья теперь 40%
При том что я не думаю что там земля дорогая либо инфраструктура дорогая, там вообще пустыня и там делать то особо нечего.
ну реально как они будут платить допустим в Phoenix если отношение заработной платы и цены жилья теперь 40%
При том что я не думаю что там земля дорогая либо инфраструктура дорогая, там вообще пустыня и там делать то особо нечего.
-
- Уже с Приветом
У меня сложилось впечатление что вся америка теперь рентом занимается, там быть круто, там миллионы, там ездиют на ламборгине.
-
- Уже с Приветом
Пузыря недвижимости нет
1. Народ по прежнему бежит из либеральных городов с их БЛМ и разгулом преступности после defund the police
2. Народ у кого есть возможность бежит из апартаментов так как уменьшить риски связанные с ковидом
3. Самое главное в последние 10 лет, строители не стоили такими темпами после 2008 года после бабла, так как сильно погорели
Так что цена сегодняшняя в субурбии отражает рынок и спрос, лопаться ничего никуда не будет - нет свободной недвижимости
Кто не успел, тот в пролете
Бабл в БЛМ городах и в office space
1. Народ по прежнему бежит из либеральных городов с их БЛМ и разгулом преступности после defund the police
2. Народ у кого есть возможность бежит из апартаментов так как уменьшить риски связанные с ковидом
3. Самое главное в последние 10 лет, строители не стоили такими темпами после 2008 года после бабла, так как сильно погорели
Так что цена сегодняшняя в субурбии отражает рынок и спрос, лопаться ничего никуда не будет - нет свободной недвижимости
Кто не успел, тот в пролете
Бабл в БЛМ городах и в office space
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо допустим все сговорились на какой-то местности и подняли цену -> никто не берёт -> всё оттуда убежали -> у рентователей нет дохода -> ну вот что и будет
-
- Уже с Приветом
Цены не будут падать пока у народа есть работа. Как только народ начнет терять работу будет ой. В наших краях на среднее жилье цены выросли в два раза. Заплаты - максимум на 10%. Народ живет house poor стилем то есть что-то непредвиденное и не смогут тянуть.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а где зарплаты поднялись пропорционально стоимости жилья?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не знаю как в последние 10 лет, но в последние 6 месяцев они строят как наскипидаренные. В моей деревне кучу леса порубили под участки. Успеют ли закончить, не знаю. После предыдущего пузыря пустые участки стояли несколько лет.
Там во втором видео, примерно на 13 минуте, показаны два графика. Количество начатых строек и количество законченных строек.
Кроме того, куча народа сидит в домах с просроченными платежами. Когда начнутся foreclosure, все эти дома вывалятся на рынок.
-
- Уже с Приветом
если народ ни к чему не привязан, без детей в школе и рентует то да, можно в другой штат где жилье подешевле переехать и молиться чтобы работа была. А так в пределах одного города - цена на жилье растут везде одинаково, по крайней мере у нас.
По этому меня это и удивляет что цены на жилье выросли а зарплаты - практически нет. Сколько народ так сможет жить? не знаю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Там где школы получше и поближе цены тоже обычно повыше. Не даром одинаковые дома рядом с хорошей и плохой школами всегда отличаются в цене.
-
- Уже с Приветом
Не ну это понятно что когда хороший район, но никто не гарантирует какой он будет в будущем.
-
- Уже с Приветом
https://en.wikipedia.org/wiki/Price_gouging
https://en.wikipedia.org/wiki/Windfall_gainPrice gouging occurs when a seller increases the prices of goods, services or commodities to a level much higher than is considered reasonable or fair.
A windfall gain or windfall profit is any type of unusually high or abundant income that is sudden and/or unexpected.