Башня стиралка/сушилка
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Башня стиралка/сушилка
что народ думает, пойдет мода в массы?
-
- Уже с Приветом
Re: Башня стиралка/сушилка
Имхо, лучше взять 2 аппарата и стэк кит. Тут, если один сломается, то придется менять все.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Да, с точки зрения ремонтопригодности - лучше две отдельных, чем совмещенных.
Если места мало, то кроме вертикального комплекта другого выхода и нет...
Если места мало, то кроме вертикального комплекта другого выхода и нет...
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мода? Таким аппаратам сто лет в обед.
Я бы не брал, только если деваться некуда.
Я бы не брал, только если деваться некуда.
-
- Уже с Приветом
Я маме такую купил. Она как заканчивает стирать там же начинает сушить. Не надо ничего перекладывать. Она довольна.
-
- Уже с Приветом
это очевидно новый виток моды, постоянно надо что-то менять чтобы раскрутить народ на покупки...
практическая ценность меня не интересует - идет в ландри дома под продажу... но уже сейчас надо решать как перестраивать стиральную комнату под горизонтальные или под вертикальные, с башней дизайн получается намного лучше и места больше, тут важно как народ такое оценит...
пока склоняюсь к купить обычные и поставить вертикально, хотя очевидно будет дороже
-
- Уже с Приветом
Такие обычно в апартментах ставят. Так, видимо, и оценят.
А зачем в дом на продажу вообще что-то покупать? Мы продали дом с ломаной стиралкой, чтобы не возиться с ней.
А зачем в дом на продажу вообще что-то покупать? Мы продали дом с ломаной стиралкой, чтобы не возиться с ней.
-
- Уже с Приветом
а если сушулка сломается, тоже будете сразу весь дом продавать?
Last edited by kyk on 24 Sep 2021 20:37, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Мы вообще без стиралки дом покупали, потом докупили себе что хотели.
-
- Уже с Приветом
Мы свекрови купили обычные front loading стиралку и сушилку и установили вертикально. На сушилке даже можно переставить панель управления, чтобы она была внизу (кто небольшого роста высоко больно получается). Полет нормальный уже лет 10. Вертикальный дизайн экономит место, особенно если его в обрез. Лучше рядом поставить столик или раковину. ИМХО конечно.Ratbert wrote: ↑24 Sep 2021 19:34это очевидно новый виток моды, постоянно надо что-то менять чтобы раскрутить народ на покупки...
практическая ценность меня не интересует - идет в ландри дома под продажу... но уже сейчас надо решать как перестраивать стиральную комнату под горизонтальные или под вертикальные, с башней дизайн получается намного лучше и места больше, тут важно как народ такое оценит...
пока склоняюсь к купить обычные и поставить вертикально, хотя очевидно будет дороже
-
- Уже с Приветом
Мы сделали ремонт в гараже, и мне хотелось много шкафов, поэтому тоже купили и установили друг на друга со специальным китом. Пока все хорошо
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
У сына такое было в общаге, но там места мало, поэтому оправдано. Если Вы хотите пойти на поводу у моды, то кто я, чтобы мешать
Я бы дом с такой планировкой не купил.Ratbert wrote: ↑24 Sep 2021 19:34 практическая ценность меня не интересует - идет в ландри дома под продажу... но уже сейчас надо решать как перестраивать стиральную комнату под горизонтальные или под вертикальные, с башней дизайн получается намного лучше и места больше, тут важно как народ такое оценит...
-
- Уже с Приветом
принимать решение о покупке или не покупке дома базируясь исключительно на планировке ландри это очень, очень прогрессивноHelmsman wrote: ↑25 Sep 2021 02:58Я бы дом с такой планировкой не купил.Ratbert wrote: ↑24 Sep 2021 19:34 практическая ценность меня не интересует - идет в ландри дома под продажу... но уже сейчас надо решать как перестраивать стиральную комнату под горизонтальные или под вертикальные, с башней дизайн получается намного лучше и места больше, тут важно как народ такое оценит...
-
- Уже с Приветом
а тёще подороже или подешевле?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Не гонюсь ни за модой, ни за прогрессом.Ratbert wrote: ↑25 Sep 2021 05:30принимать решение о покупке или не покупке дома базируясь исключительно на планировке ландри это очень, очень прогрессивноHelmsman wrote: ↑25 Sep 2021 02:58Я бы дом с такой планировкой не купил.Ratbert wrote: ↑24 Sep 2021 19:34 практическая ценность меня не интересует - идет в ландри дома под продажу... но уже сейчас надо решать как перестраивать стиральную комнату под горизонтальные или под вертикальные, с башней дизайн получается намного лучше и места больше, тут важно как народ такое оценит...