Русскую обвинили в поджоге калифорнийских лесов.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Русскую обвинили в поджоге калифорнийских лесов.
https://www.redding.com/story/news/2021 ... 831200001/
Alexandra Andreevna Souverneva - знает её тут кто-нибудь?
Alexandra Andreevna Souverneva - знает её тут кто-нибудь?
-
- Уже с Приветом
Re: Русскую обвинили в поджоге калифорнийских лесов.
Да ее наверное невменяемой признают и ничего не будет ей. Похоже что несовсем здорова. Но в штатах давно, почти 10 лет как универ закончила, наверняка есть знакомые но не факт среди "наших"
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Кстати, при огромном количестве иммигрантов- приветовцев, за 22 года в США я ни разу в реале не встретила иммигранта, который хотя бы слышал о нашем форуме (кроме тех, конечно, с кем через Привет познакомились). Вот такой парадокс.SpIDer wrote: ↑ Alexandra Andreevna Souverneva - знает её тут кто-нибудь?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Если это правда- руки оторвать мало!
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
она школу тоже тут заканчивала, так что ребенком привезли. Сомневаюсь, что родилась здесь, тогда бы отчество вряд ли было в документах.
-
- Уже с Приветом
Prior arrest:
"Alexandra Andreevna Souverneva, 30, of Palo Alto was arrested by a CHP officer Sept. 2 on Interstate 5 near Corning and booked into the Tehama County Jail on suspicion of driving under the influence of alcohol and drugs and obstruct/resist arrest."
-
- Уже с Приветом
тогда еще меньше вероятности что ее из "наших" кто-то знает
-
- Уже с Приветом
Затейница. И легких путей не ищет. Могла б загнать кабанчика и жить припеваючи. Вместо этого идет пешком в Канаду и кипятит медвежью мочу.
https://www.yahoo.com/news/self-proclai ... 00225.html
-
- Уже с Приветом
ну, в нынешнее время не совсем адекват сюда едет, и я не удивляюсь. Она ничем не хуже палаточников-бомжей в ЛА. Пусть ей дадут тут убежище.Castawayinla wrote: ↑28 Sep 2021 04:38 Затейница. И легких путей не ищет. Могла б загнать кабанчика и жить припеваючи. Вместо этого идет пешком в Канаду и кипятит медвежью мочу.
Last edited by Вишенка1 on 28 Sep 2021 15:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Один только вопрос меня беспокоит - как она заставила медведя помочиться в ее емкость?Castawayinla wrote: ↑28 Sep 2021 04:38 Затейница. И легких путей не ищет. Могла б загнать кабанчика и жить припеваючи. Вместо этого идет пешком в Канаду и кипятит медвежью мочу.
Дочитал - это оказывается была лужа ))))))))
-
- Уже с Приветом
На самом деле, она хорошо известна в Пало Альто. Заканчивала high school там же, и потом училась в Калтехе куда конкурс 250 человек на место.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Кому она известна? Бывшим одноклассникам? Да, она PALY закончила и тьютором в местной компании подрабатывала относительно недавно, но про "известна" я что то не слышала. В деревне Пало Алто > 15 лет живем.Nostradamus wrote: ↑28 Sep 2021 05:40 На самом деле, она хорошо известна в Пало Альто. Заканчивала high school там же, и потом училась в Калтехе куда конкурс 250 человек на место.
-
- Уже с Приветом
если она почти 10 лет как здесь универ закончила, о каком нынешнем времени речь и причем тут убежище?Вишенка1 wrote: ↑28 Sep 2021 04:44ну, в нынешнее время не совсем адекват сюда едет, и я не удивляюсь. Она ничем не хуже палаточников-бомжей в ЛА. Пусть ей дадут тут убежище. Она так долго стремилась к свободе.Castawayinla wrote: ↑28 Sep 2021 04:38 Затейница. И легких путей не ищет. Могла б загнать кабанчика и жить припеваючи. Вместо этого идет пешком в Канаду и кипятит медвежью мочу.
Last edited by Lolla on 28 Sep 2021 18:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну, значит крышу снесло у нее конкретно от чего-то. Шаман она.Nostradamus wrote: ↑28 Sep 2021 05:40 На самом деле, она хорошо известна в Пало Альто. Заканчивала high school там же, и потом училась в Калтехе куда конкурс 250 человек на место.
-
- Уже с Приветом
Почему-то кажется логичным, что она из Пало Альто.
Этот городок таких людей чем-то притягивает.
Этот городок таких людей чем-то притягивает.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Да известно от чего: незнания и неумения пользоваться веществами.Вишенка1 wrote: ↑28 Sep 2021 15:04ну, значит крышу снесло у нее конкретно от чего-то. Шаман она.Nostradamus wrote: ↑28 Sep 2021 05:40 На самом деле, она хорошо известна в Пало Альто. Заканчивала high school там же, и потом училась в Калтехе куда конкурс 250 человек на место.
-
- Уже с Приветом
А что будет если познакомить шамана из якутии с русской шаманкой из калифорнии? Страшно представить!
-
- Уже с Приветом
Подтверждаю этот парадокс. Ни среди тех, кто взрослыми приехал, ни среди тех, кто здесь вырос, никто не знал.Айва wrote: ↑27 Sep 2021 16:46Кстати, при огромном количестве иммигрантов- приветовцев, за 22 года в США я ни разу в реале не встретила иммигранта, который хотя бы слышал о нашем форуме (кроме тех, конечно, с кем через Привет познакомились). Вот такой парадокс.SpIDer wrote: ↑ Alexandra Andreevna Souverneva - знает её тут кто-нибудь?
В основном используют social media типа Фейсбука. Некоторые ещё ВКонтакте пользовали. Но это было лет 10 назад. Не знаю пользуются ли им сейчас или нет
-
- Уже с Приветом
Я знаю лично нескольких людей, но они кажется не пишут сюда уже. Не через форум. Из одной географии. И, по моему, я встречала одного активного участника форума, но это не точно.
-
- Уже с Приветом
Я знаю людей - не по Привету! - которые говорят, что видели Бориса живьем.Айва wrote: ↑27 Sep 2021 16:46Кстати, при огромном количестве иммигрантов- приветовцев, за 22 года в США я ни разу в реале не встретила иммигранта, который хотя бы слышал о нашем форуме (кроме тех, конечно, с кем через Привет познакомились). Вот такой парадокс.SpIDer wrote: ↑ Alexandra Andreevna Souverneva - знает её тут кто-нибудь?
А вообще, откуда у вас на востоке русские? Они поди 80% CA + 15% WA, в ваших Вирджиниях - ДиСях откуда русским взяться?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
В DC metro довольно много русскоязычных. Раньше на одном форуме многие тусовались, сейчас его нет.
-
- Уже с Приветом
Они/мы везде)) ITшников много, и не только. У детей одноклассники, у мужа на работе. Только в нашем HOA 5 штук.M. Ridcully wrote: ↑29 Sep 2021 06:38Я знаю людей - не по Привету! - которые говорят, что видели Бориса живьем.Айва wrote: ↑27 Sep 2021 16:46Кстати, при огромном количестве иммигрантов- приветовцев, за 22 года в США я ни разу в реале не встретила иммигранта, который хотя бы слышал о нашем форуме (кроме тех, конечно, с кем через Привет познакомились). Вот такой парадокс.SpIDer wrote: ↑ Alexandra Andreevna Souverneva - знает её тут кто-нибудь?
А вообще, откуда у вас на востоке русские? Они поди 80% CA + 15% WA, в ваших Вирджиниях - ДиСях откуда русским взяться?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Наш человек не может жить без бюрократии.M. Ridcully wrote: ↑29 Sep 2021 06:38 Я знаю людей - не по Привету! - которые говорят, что видели Бориса живьем.
В дисях полно русских (сам был удивлен), только они уже не те русские, а местные, работают на Гов, гов контракторы и около (там крайне редко увольняют, работа вообще никуда не спешит). А вот признаться - исторические корни не позволяют.
Про санни айлс бич слыхали? Это самый настоящий рай нашего человека - высотки в 30+ этажей, океян в пешей доступности, магазы и наши рестораны тут, русская речь везде.
Мы по глупости спросили на пляже пару пенсионеров - а вы откуда? А мадам сделав рожу кирпичом ответила - а мы отсюда.
-
- Уже с Приветом
Тоже никого в реале не встречала кто знает о Привете извне.
Думаю, связанно с тем что этот сайт всё-таки больше для ИТ сферы работников
У меня их не много или почти нет среди друзей. (И русскоязычных)
Зато я в реальной жизни встречала русского кто знает и часто заходит на сайт Винского. Мы обсудили с ним известных там ников - у кого особенно много полезной и интересной инфы. И рассказы самые запоминающиеся
Встретились как раз в походе
Думаю, связанно с тем что этот сайт всё-таки больше для ИТ сферы работников
У меня их не много или почти нет среди друзей. (И русскоязычных)
Зато я в реальной жизни встречала русского кто знает и часто заходит на сайт Винского. Мы обсудили с ним известных там ников - у кого особенно много полезной и интересной инфы. И рассказы самые запоминающиеся
Встретились как раз в походе
-
- Уже с Приветом
И где она ее разнюхала медвежью. Видимо хочет доказать, что поджег был не специальный, а по халатности. В Австралии тоже устраивают умышленные поджоги. В России были случаи поджогов, чтобы скрыть следы преступлений - незаконную вырубку леса. За поджоги наказывать надо строго. Сколько ей дадут, если докажут вину и вменяемость в Калифорнии?Castawayinla wrote: ↑28 Sep 2021 04:38 Затейница. И легких путей не ищет. Могла б загнать кабанчика и жить припеваючи. Вместо этого идет пешком в Канаду и кипятит медвежью мочу.
В Якутии очевидцы засняли поджег леса у трассы, в пасмурную погоду покрышками.