Русскую обвинили в поджоге калифорнийских лесов.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

SpIDer
Уже с Приветом

Русскую обвинили в поджоге калифорнийских лесов.

Post by SpIDer »

https://www.redding.com/story/news/2021 ... 831200001/

Alexandra Andreevna Souverneva - знает её тут кто-нибудь? :mrgreen:

Image
Lolla
Уже с Приветом

Re: Русскую обвинили в поджоге калифорнийских лесов.

Post by Lolla »

Да ее наверное невменяемой признают и ничего не будет ей. Похоже что несовсем здорова. Но в штатах давно, почти 10 лет как универ закончила, наверняка есть знакомые но не факт среди "наших"
какое блаженство быть совершенством! :)
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

SpIDer wrote: Alexandra Andreevna Souverneva - знает её тут кто-нибудь? :mrgreen:
Кстати, при огромном количестве иммигрантов- приветовцев, за 22 года в США я ни разу в реале не встретила иммигранта, который хотя бы слышал о нашем форуме (кроме тех, конечно, с кем через Привет познакомились). Вот такой парадокс.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Если это правда- руки оторвать мало!
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Lolla wrote: 27 Sep 2021 15:08 Да ее наверное невменяемой признают и ничего не будет ей. Похоже что несовсем здорова. Но в штатах давно, почти 10 лет как универ закончила, наверняка есть знакомые но не факт среди "наших"
она школу тоже тут заканчивала, так что ребенком привезли. Сомневаюсь, что родилась здесь, тогда бы отчество вряд ли было в документах.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Prior arrest:

"Alexandra Andreevna Souverneva, 30, of Palo Alto was arrested by a CHP officer Sept. 2 on Interstate 5 near Corning and booked into the Tehama County Jail on suspicion of driving under the influence of alcohol and drugs and obstruct/resist arrest."
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

ol123 wrote: 27 Sep 2021 18:30
Lolla wrote: 27 Sep 2021 15:08 Да ее наверное невменяемой признают и ничего не будет ей. Похоже что несовсем здорова. Но в штатах давно, почти 10 лет как универ закончила, наверняка есть знакомые но не факт среди "наших"
она школу тоже тут заканчивала, так что ребенком привезли. Сомневаюсь, что родилась здесь, тогда бы отчество вряд ли было в документах.
тогда еще меньше вероятности что ее из "наших" кто-то знает :)
Castawayinla
Уже с Приветом

Post by Castawayinla »

Затейница. И легких путей не ищет. Могла б загнать кабанчика и жить припеваючи. Вместо этого идет пешком в Канаду и кипятит медвежью мочу.
https://www.yahoo.com/news/self-proclai ... 00225.html
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Castawayinla wrote: 28 Sep 2021 04:38 Затейница. И легких путей не ищет. Могла б загнать кабанчика и жить припеваючи. Вместо этого идет пешком в Канаду и кипятит медвежью мочу.
ну, в нынешнее время не совсем адекват сюда едет, и я не удивляюсь. Она ничем не хуже палаточников-бомжей в ЛА. Пусть ей дадут тут убежище.
Last edited by Вишенка1 on 28 Sep 2021 15:02, edited 1 time in total.
Macho Mexicano
Уже с Приветом

Post by Macho Mexicano »

Castawayinla wrote: 28 Sep 2021 04:38 Затейница. И легких путей не ищет. Могла б загнать кабанчика и жить припеваючи. Вместо этого идет пешком в Канаду и кипятит медвежью мочу.
Один только вопрос меня беспокоит - как она заставила медведя помочиться в ее емкость? :lol:

Дочитал - это оказывается была лужа :)))))))))
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

На самом деле, она хорошо известна в Пало Альто. Заканчивала high school там же, и потом училась в Калтехе куда конкурс 250 человек на место.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Nostradamus wrote: 28 Sep 2021 05:40 На самом деле, она хорошо известна в Пало Альто. Заканчивала high school там же, и потом училась в Калтехе куда конкурс 250 человек на место.
Кому она известна? Бывшим одноклассникам? Да, она PALY закончила и тьютором в местной компании подрабатывала относительно недавно, но про "известна" я что то не слышала. В деревне Пало Алто > 15 лет живем.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Вишенка1 wrote: 28 Sep 2021 04:44
ну, в нынешнее время не совсем адекват сюда едет, и я не удивляюсь. :lol: Она ничем не хуже палаточников-бомжей в ЛА. Пусть ей дадут тут убежище. Она так долго стремилась к свободе. :D
если она почти 10 лет как здесь универ закончила, о каком нынешнем времени речь и причем тут убежище?
Last edited by Lolla on 28 Sep 2021 18:32, edited 1 time in total.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Nostradamus wrote: 28 Sep 2021 05:40 На самом деле, она хорошо известна в Пало Альто. Заканчивала high school там же, и потом училась в Калтехе куда конкурс 250 человек на место.
ну, значит крышу снесло у нее конкретно от чего-то. Шаман она. :o
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Почему-то кажется логичным, что она из Пало Альто.
Этот городок таких людей чем-то притягивает.
Мир Украине. Свободу России.
CptnMorgan
Уже с Приветом

Post by CptnMorgan »

Вишенка1 wrote: 28 Sep 2021 15:04
ну, значит крышу снесло у нее конкретно от чего-то. Шаман она. :o
Да известно от чего: незнания и неумения пользоваться веществами.
-helloworld-
Уже с Приветом

Post by -helloworld- »

А что будет если познакомить шамана из якутии с русской шаманкой из калифорнии? Страшно представить!
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Айва wrote: 27 Sep 2021 16:46
SpIDer wrote: Alexandra Andreevna Souverneva - знает её тут кто-нибудь? :mrgreen:
Кстати, при огромном количестве иммигрантов- приветовцев, за 22 года в США я ни разу в реале не встретила иммигранта, который хотя бы слышал о нашем форуме (кроме тех, конечно, с кем через Привет познакомились). Вот такой парадокс.
Подтверждаю этот парадокс. Ни среди тех, кто взрослыми приехал, ни среди тех, кто здесь вырос, никто не знал.

В основном используют social media типа Фейсбука. Некоторые ещё ВКонтакте пользовали. Но это было лет 10 назад. Не знаю пользуются ли им сейчас или нет
usb
Уже с Приветом

Post by usb »

Я знаю лично нескольких людей, но они кажется не пишут сюда уже. Не через форум. Из одной географии. И, по моему, я встречала одного активного участника форума, но это не точно.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Я знаю людей - не по Привету! - которые говорят, что видели Бориса живьем. :D
А вообще, откуда у вас на востоке русские? Они поди 80% CA + 15% WA, в ваших Вирджиниях - ДиСях откуда русским взяться?
Мир Украине. Свободу России.
usb
Уже с Приветом

Post by usb »

В DC metro довольно много русскоязычных. Раньше на одном форуме многие тусовались, сейчас его нет.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

M. Ridcully wrote: 29 Sep 2021 06:38
Я знаю людей - не по Привету! - которые говорят, что видели Бориса живьем. :D
А вообще, откуда у вас на востоке русские? Они поди 80% CA + 15% WA, в ваших Вирджиниях - ДиСях откуда русским взяться?
Они/мы везде)) ITшников много, и не только. У детей одноклассники, у мужа на работе. Только в нашем HOA 5 штук.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-helloworld-
Уже с Приветом

Post by -helloworld- »

M. Ridcully wrote: 29 Sep 2021 06:38 Я знаю людей - не по Привету! - которые говорят, что видели Бориса живьем. :D
Наш человек не может жить без бюрократии. :umnik1:
В дисях полно русских (сам был удивлен), только они уже не те русские, а местные, работают на Гов, гов контракторы и около (там крайне редко увольняют, работа вообще никуда не спешит). А вот признаться - исторические корни не позволяют.

Про санни айлс бич слыхали? Это самый настоящий рай нашего человека - высотки в 30+ этажей, океян в пешей доступности, магазы и наши рестораны тут, русская речь везде.
Мы по глупости спросили на пляже пару пенсионеров - а вы откуда? А мадам сделав рожу кирпичом ответила - а мы отсюда. :oops:
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Тоже никого в реале не встречала кто знает о Привете извне.
Думаю, связанно с тем что этот сайт всё-таки больше для ИТ сферы работников
У меня их не много или почти нет среди друзей. (И русскоязычных)

Зато я в реальной жизни встречала русского кто знает и часто заходит на сайт Винского. Мы обсудили с ним известных там ников - у кого особенно много полезной и интересной инфы. И рассказы самые запоминающиеся
Встретились как раз в походе
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

И где она ее разнюхала медвежью. Видимо хочет доказать, что поджег был не специальный, а по халатности. В Австралии тоже устраивают умышленные поджоги. В России были случаи поджогов, чтобы скрыть следы преступлений - незаконную вырубку леса. За поджоги наказывать надо строго. Сколько ей дадут, если докажут вину и вменяемость в Калифорнии?

В Якутии очевидцы засняли поджег леса у трассы, в пасмурную погоду покрышками.

Return to “О жизни”