Полицейский беспредел - нападение на женщину
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Полицейский беспредел - нападение на женщину
Взято из телеграмм. И никто из рядом стоящих не пошевелил пальцем, защитить женщину. Свободное общество так сказать
«Меня зовут Наталья. Я мать двоих детей из Юго-Западного Сиднея. У меня никогда не было проблем с полицией или судимостей. Я студентка 3 курса медсестринского факультета, но после того, как случилось это, я ухожу в отставку в знак протеста.
На видео, которое вы сейчас увидите, я просто гуляла в парке, когда мужчины из полиции повалили меня на землю, потребовали предъявить документы и задрали юбку, обнажив нижнее белье и интимные части тела.
Я получила травмы и синяки.
Я чувствую себя оскорбленной и травмированной. Последние три года своей жизни я училась на медсестру, и в знак протеста против правительственной кампании страха и тирании я подаю в отставку.
Я знаю, что тысячи других австралийских врачей и медсестер чувствуют то же самое, что и я.
К мужчинам Австралии: «Где вы? Женщины нуждаются в вашей помощи и защите!»
Полиция вышла из-под контроля, избивая пожилых людей и совершая непристойные нападения на матерей и медицинских работников».
«Меня зовут Наталья. Я мать двоих детей из Юго-Западного Сиднея. У меня никогда не было проблем с полицией или судимостей. Я студентка 3 курса медсестринского факультета, но после того, как случилось это, я ухожу в отставку в знак протеста.
На видео, которое вы сейчас увидите, я просто гуляла в парке, когда мужчины из полиции повалили меня на землю, потребовали предъявить документы и задрали юбку, обнажив нижнее белье и интимные части тела.
Я получила травмы и синяки.
Я чувствую себя оскорбленной и травмированной. Последние три года своей жизни я училась на медсестру, и в знак протеста против правительственной кампании страха и тирании я подаю в отставку.
Я знаю, что тысячи других австралийских врачей и медсестер чувствуют то же самое, что и я.
К мужчинам Австралии: «Где вы? Женщины нуждаются в вашей помощи и защите!»
Полиция вышла из-под контроля, избивая пожилых людей и совершая непристойные нападения на матерей и медицинских работников».
-
- Уже с Приветом
Re: Полицейский беспредел - нападение на женщину
Не показано, что было до того, когда ее повалили. Может она сначала убила кого-то или ограбила, а потом убегала от полиции. Вы там рядом были или почему стали это видео искать?
С какой должности она в отставку подаёт?
С какой должности она в отставку подаёт?
-
- Уже с Приветом
Ето переодетые кенгуру бесчиствуют
-
- Уже с Приветом
Australian Karen?
-
- Уже с Приветом
Эта была Russian Karen, судя по говору
-
- Уже с Приветом
У них там какие-то большие строгости в связи с ковидом и прогулками. Может, в этом дело.
За что-то же они к ней привязались явно.
И что вы хотели от окружающих? Чтобы они вступили в бой с полицией?
За что-то же они к ней привязались явно.
И что вы хотели от окружающих? Чтобы они вступили в бой с полицией?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
В что не в курсе? Бьют всех подряд, стариков, детей и женщин - за просто так. Если есть за что то, то сажают надолго без суда и следствия
Этой женщине повезло, отпусти после
-
- Уже с Приветом
У антиподов, видать, коллективная ностальгия ("а в тюрьме сейчас ужин, макароны дают"). Возвращаются к истокам.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Это то что будет в Америке когда у населения отберут оружие.M. Ridcully wrote: ↑29 Sep 2021 21:49 У антиподов, видать, коллективная ностальгия ("а в тюрьме сейчас ужин, макароны дают"). Возвращаются к истокам.
Если такой бы произошол где-нибудь в техасе кто кто-нибудь а выхватил пушку, скажем муж и его бы в итоге оправдали, если бы успел первым
-
- Уже с Приветом
Крибля-крабля! Вы что? не в курсе, что оружие в Америке прописано Конституцией. Его не могут отобрать. Это раз! А второе, если находишься в «сумасшедшем доме«, надо соблюдать его режим, чтобы не выпадать «за рамки».. , аEugenius wrote: ↑29 Sep 2021 22:08Это то что будет в Америке когда у населения отберут оружие.M. Ridcully wrote: ↑29 Sep 2021 21:49 У антиподов, видать, коллективная ностальгия ("а в тюрьме сейчас ужин, макароны дают"). Возвращаются к истокам.
Если такой бы произошол где-нибудь в техасе кто кто-нибудь а выхватил пушку, скажем муж и его бы в итоге оправдали, если бы успел первым
если не согласны с «политикой» страны, уезжайте в другую. Вариантов других нет. Вы же не пойдёте с полицией сражаться?
И «если бы кто-нибудь выхватил пушку, муж», то не факт, что он бы остался в живых!)), .. в Техасе..))
Last edited by Marckiza on 29 Sep 2021 22:20, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Может избили что была без маски
или
с маской но нос открыла - если дозволен беспредел то "смерть причину найдёт"
-
- Уже с Приветом
Ну вон было в первом посте... "И никто не заступился" или что-то в этом роде... Автор, видимо, пошел бы сражаться с полицией.
-
- Уже с Приветом
Это «с дивана» хорошо рассуждать, а в реальной ситуации все будут стоять и молча возмущаться..)) наверное, полиция нападает на безмасочников.. Или ещё по какому-то поводу, которое нарушают гражданине Австралии..
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
А вы что не в курсе что бидон всеми силами хочет запретить оружие. Один из примеров как, при вводе военного положения у населения будут отнимать оружие. Для этого всего лишь нужно создать финансовый кризис. И начинать подавлять недовольных.Marckiza wrote: ↑29 Sep 2021 22:17Крибля-крабля! Вы что? не в курсе, что оружие в Америке прописано Конституцией. Его не могут отобрать. Это раз! А второе, если находишься в «сумасшедшем доме«, надо соблюдать его режим, чтобы не выпадать «за рамки».. , аEugenius wrote: ↑29 Sep 2021 22:08Это то что будет в Америке когда у населения отберут оружие.M. Ridcully wrote: ↑29 Sep 2021 21:49 У антиподов, видать, коллективная ностальгия ("а в тюрьме сейчас ужин, макароны дают"). Возвращаются к истокам.
если не согласны с «политикой» страны, уезжайте в другую. Вариантов других нет. Вы же не пойдёте с полицией сражаться?
И «если бы кто-нибудь выхватил пушку, муж», то не факт, что он бы остался в живых!)), .. в Техасе..))
Вот кстати, что CDC сегодня про исследования по поводунасилия с применением оружия. При чем тут вообще СДС? просто хотят обьявить оружие как public health threat на ровне с ифиекцией и запретить
https://www.cdc.gov/violenceprevention/ ... earch.html
-
- Уже с Приветом
30 лет назад автор хотел иммигрировать в Австралию виесто америки, так больше демократии и свободы. Но сейчас передумал
-
- Уже с Приветом
« хотелка» у него обломится!Eugenius wrote: ↑29 Sep 2021 22:29А вы что не в курсе что бидон всеми силами хочет запретить оружие. Один из примеров как, при вводе военного положения у населения будут отнимать оружие. Для этого всего лишь нужно создать финансовый кризис. И начинать подавлять недовольных.Marckiza wrote: ↑29 Sep 2021 22:17Крибля-крабля! Вы что? не в курсе, что оружие в Америке прописано Конституцией. Его не могут отобрать. Это раз! А второе, если находишься в «сумасшедшем доме«, надо соблюдать его режим, чтобы не выпадать «за рамки».. , аEugenius wrote: ↑29 Sep 2021 22:08Это то что будет в Америке когда у населения отберут оружие.M. Ridcully wrote: ↑29 Sep 2021 21:49 У антиподов, видать, коллективная ностальгия ("а в тюрьме сейчас ужин, макароны дают"). Возвращаются к истокам.
Вот кстати, что CDC сегодня про исследования по поводунасилия с применением оружия. При чем тут вообще СДС? просто хотят обьявить оружие как public health threat на ровне с ифиекцией и запретить
Last edited by Marckiza on 29 Sep 2021 22:41, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
...30 лет назад так и было!))), но поезд уехал..))
В Штатах тоже «малина» была ... 30 лет назад!)) Всё течёт, все меняется.. Надо сегодняшним днём жить! И действовать по ситуации!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
По теме что бы кто что сделал
Гипотетически…, вот, вы ждете ждете своего мужа или бойфрэнда на улице который зашёл за пивом на минутку. Он выходит а с вас полиция снимает трусы и избивает. Чтобы бы хотели, чтобы ваш муж бойфренд сделал? угостил бы в пивом? Думаю что нет, а попытался защитить вас
При наличии почти 500 миллионов единиц огнестрельного оружия у населения, такого местная или федеральная полиция побоиться сделать в таком масштабе как в Австралии
-
- Уже с Приветом
Уйдёте партизанить.? Если введут военное положение буду давать 10 лет за сокрытие огнестрельного оружия. Все побегу сдавать как миленькиеMarckiza wrote: ↑29 Sep 2021 22:36« хотелка» у него обломится!Eugenius wrote: ↑29 Sep 2021 22:29А вы что не в курсе что бидон всеми силами хочет запретить оружие. Один из примеров как, при вводе военного положения у населения будут отнимать оружие. Для этого всего лишь нужно создать финансовый кризис. И начинать подавлять недовольных.Marckiza wrote: ↑29 Sep 2021 22:17Крибля-крабля! Вы что? не в курсе, что оружие в Америке прописано Конституцией. Его не могут отобрать. Это раз! А второе, если находишься в «сумасшедшем доме«, надо соблюдать его режим, чтобы не выпадать «за рамки».. , аEugenius wrote: ↑29 Sep 2021 22:08Это то что будет в Америке когда у населения отберут оружие.M. Ridcully wrote: ↑29 Sep 2021 21:49 У антиподов, видать, коллективная ностальгия ("а в тюрьме сейчас ужин, макароны дают"). Возвращаются к истокам.
-
- Уже с Приветом
Ой, «гипотетически», пофантазировать..сидя дома в южной квартире Санкт-Петербурга))), я бы отправила на этих полицейских лаву из извергающего вулкана на острове Тенерифе! Пусть горят в огненной лаве и посыпаются ядреным пеплом!)))Eugenius wrote: ↑29 Sep 2021 22:50По теме что бы кто что сделал
Гипотетически…, вот, вы ждете ждете своего мужа или бойфрэнда на улице который зашёл за пивом на минутку. Он выходит а с вас полиция снимает трусы и избивает. Чтобы бы хотели, чтобы ваш муж бойфренд сделал? угостил бы в пивом? Думаю что нет, а попытался защитить вас
При наличии почти 500 миллионов единиц огнестрельного оружия у населения, такого местная или федеральная полиция побоиться сделать в таком масштабе как в Австралии
Товарищ Евгениус, вы вообще о чем тут спрашиваете, с вашими «гипотетическими« фантазиями? Как побить полицейских? Думаю, на этот вопрос серьёзного ответа вы не получите!))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Фантазер!..))Eugenius wrote: ↑29 Sep 2021 22:52Уйдёте партизанить.? Если введут военное положение буду давать 10 лет за сокрытие огнестрельного оружия. Все побегу сдавать как миленькиеMarckiza wrote: ↑29 Sep 2021 22:36« хотелка» у него обломится!Eugenius wrote: ↑29 Sep 2021 22:29А вы что не в курсе что бидон всеми силами хочет запретить оружие. Один из примеров как, при вводе военного положения у населения будут отнимать оружие. Для этого всего лишь нужно создать финансовый кризис. И начинать подавлять недовольных.Marckiza wrote: ↑29 Sep 2021 22:17Крибля-крабля! Вы что? не в курсе, что оружие в Америке прописано Конституцией. Его не могут отобрать. Это раз! А второе, если находишься в «сумасшедшем доме«, надо соблюдать его режим, чтобы не выпадать «за рамки».. , а
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мой муж всегда "носит"...Eugenius wrote: ↑29 Sep 2021 22:50По теме что бы кто что сделал
Но я не думаю, что он стал бы палить в полицию, слава-те-госсподи.
Полиция не думаю, что просто так накидывается. Он бы меня достал бы, если б считал, что я что-то нарушаю - масочный режим, режим прогулок, он вообще к общественным местам страсть как недоверчив. Короче, в своем присутствии вряд ли бы он дал этой ситуации состояться.
Ну и если б я так себя вела в опасной неприятной ситуации - он бы.. вряд ли бы ващще на мне женился.
-
- Уже с Приветом
В штатах опасно начать отбивать кого-то от полиции, еще и пушку доставать при них. Наверно, и в Австралии так же.
-
- Уже с Приветом
Да конечно. И так и должно быть, если кто-то сопротивляется.