Собственно, subj.
Ситуация более-менее стандартная - "что" писать - понятно, начальство готово поставить "закорючку", но надо же не коряво сформулировать...
У кого-нибудь остались копии (кто поступил)? Интересуют именно формулировки и/или общее построение как фраз, так и письма в целом.
Спасибо...
Рекомендательные письма для MBA - где посмотреть образец?
-
- Уже с Приветом
Рекомендательные письма для MBA - где посмотреть образец?
Всё чудесатее и чудесатее... (c) Alice
-
- Новичок
Вот тут поищите:
www.essayedge.com
www.essayedge.com
-
- Уже с Приветом
[quote:fc04d472f7="Sonia"]Вот тут поищите:
www.essayedge.com[/quote:fc04d472f7]
Спасибо, Соня. Это, к сожалению, несколько не то...
www.essayedge.com[/quote:fc04d472f7]
Спасибо, Соня. Это, к сожалению, несколько не то...
Всё чудесатее и чудесатее... (c) Alice
-
- Уже с Приветом
Re: Рекомендательные письма для MBA - где посмотреть образец
Azazello,
если хотите - могу прислать свои письма, с которыми прошла по Muskie Program (спонсорство на программу получения MBA в Штатах) в 1998. Не могу сказать что письма были какие то очень хорошие; с моей нынешней точки зрения - так себе письма. Но если захотите их посмотреть - пошлите запрос на мой мейл.
А вообще, как обычно делается: читают требования к потенциальным студентам (опыт работы, образование, знания, интересы, пр.), и что и как будут изучать на программе - и к этим двум позициям "подгоняется" текст о вас.
если хотите - могу прислать свои письма, с которыми прошла по Muskie Program (спонсорство на программу получения MBA в Штатах) в 1998. Не могу сказать что письма были какие то очень хорошие; с моей нынешней точки зрения - так себе письма. Но если захотите их посмотреть - пошлите запрос на мой мейл.
А вообще, как обычно делается: читают требования к потенциальным студентам (опыт работы, образование, знания, интересы, пр.), и что и как будут изучать на программе - и к этим двум позициям "подгоняется" текст о вас.