Не давно купил электронный переводчик ER200D
вещь хорошая но... при введении слова очень тормозит и в связи с чем очень раздражает.
Есть необходимость взять еще один, но вспоминая старый не хочется наступать на грабли дважды.
В фирме Ectaco подобрал другую модель EFR630T более навороченную, но боюсь из-за наворотов он тоже будет тормозить при вводе слов.
Может быть кто знает или имеет EFR630T? Как у него с вводом слов?
Или посоветуйте другого производителя.
Заранее благодарю.
Выбор электронного друга
-
- Уже с Приветом
Выбор электронного друга
Наша охота за истиной-
ужели это охота за счастьем?
-
- Новичок
У меня модель EFR630T. Тормозит по страшному, приходиться все набирать медленно, что раздражает.
Еще там есть опция: создать свой словарь, но неудобная. Все слова в нее нужно вносить ручками, нет возможности скопировать из основного словаря. Это мне тоже не нравиться.
Есть словари этой же фирмы: золотой и серебрянный партнер, но они в 2 раза дороже. Там по-моему, можно использовать "карандаш" для набора слов прямо на экране.
Еще там есть опция: создать свой словарь, но неудобная. Все слова в нее нужно вносить ручками, нет возможности скопировать из основного словаря. Это мне тоже не нравиться.
Есть словари этой же фирмы: золотой и серебрянный партнер, но они в 2 раза дороже. Там по-моему, можно использовать "карандаш" для набора слов прямо на экране.
-
- Уже с Приветом
[quote:27682b0064="lanusik"]У меня модель EFR630T. Тормозит по страшному, приходиться все набирать медленно, что раздражает.
Есть словари этой же фирмы: золотой и серебрянный партнер, но они в 2 раза дороже. Там по-моему, можно использовать "карандаш" для набора слов прямо на экране.[/quote:27682b0064]
Большое спасибо!!!, а то чуть-чуть не заказал.
А на счет : золотой и серебрянный партнер, у них ввод с клавиатуры не тормозит?
Есть словари этой же фирмы: золотой и серебрянный партнер, но они в 2 раза дороже. Там по-моему, можно использовать "карандаш" для набора слов прямо на экране.[/quote:27682b0064]
Большое спасибо!!!, а то чуть-чуть не заказал.
А на счет : золотой и серебрянный партнер, у них ввод с клавиатуры не тормозит?
Наша охота за истиной-
-
- Новичок