Я имею в виду, что если они вакцинированные, то их болезнь не возьмёт. Как например в случае оспы, кори и других болезней от которых ставятся прививки уже в роддоме.
Есть еще вакцины от столбняка, на десять лет, я их штук пять получил в молодости, и еще какие то другие вакцины получив которые можно действительно не бояться заражения и не заражаться.
Мы же видим в красных зонах врачей в таких защитах как будто речь идет о .. я не знаю чего, но от чего у них нет вакцин вообще.
Что скажите?
Почему врачи ходят в красные зоны невакцинированными?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Почему врачи ходят в красные зоны невакцинированными?
1. потому что этот вирус распространяется респираторно (по воздуху). передавался бы как спид - в основном половым контактом/кровью - может одни презервативы с перчатками бы носили.
2. потому что вакцина против ковида не идеальна и дает защиту 90%. Если у вас есть лучше - несите ее в массы. а так это многократная игра в рулетку с ненулевым шансом выиграть гроб на колесиках.
3. да, и маски-шоу тоже не идеальны. можно кстати, наблюдать из-за стекла что безопасно на 100%. но все почему-то хотят чтобы их лечили - а там и руками трогать надо. это жарко, очень тяжело работать (тонкая моторика через пару перчаток это не хлеб резать). думаете они рады?
2. потому что вакцина против ковида не идеальна и дает защиту 90%. Если у вас есть лучше - несите ее в массы. а так это многократная игра в рулетку с ненулевым шансом выиграть гроб на колесиках.
3. да, и маски-шоу тоже не идеальны. можно кстати, наблюдать из-за стекла что безопасно на 100%. но все почему-то хотят чтобы их лечили - а там и руками трогать надо. это жарко, очень тяжело работать (тонкая моторика через пару перчаток это не хлеб резать). думаете они рады?
-
- Уже с Приветом
Корью тоже можно заразиться, даже привитому, при высокой вирусной нагрузке. Забыли что ли боксы в советских инфекционках и кормление через окошко. Больных Ковид столько, что никаких боксов не хватает.
Тревожные состояния навязчивого свойства нужно снимать медикаментозно, а не терками в интернетЧто скажите?
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Не понял в чем вопрос. С чего вы взяли, что врачи не делают прививки и тем более ходят без них в красные зоны?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Они одеваются по стандарту для аэрозольных инфекций, при наличии или отсутствии вакцинации не важно.
Как вам выше написали, с корью точно такое же, и всегда так было. Хотя от кори все врачи вакцинированы и ревакцинированы каждые 5 лет.
И я не поняла аналогии с оспой. Когда работают с вирусом оспы, даже не с больными которые выделают вирус туда сюда, а просто с самим вирусом в лаборатории, то это делается по процедуре для Biosafety Level 3, и разумеется при этом сотрудники от нее должны быть вакцинированны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это был перевод с русского на русский. Не очень удачный хотя.sondo wrote: ↑26 Nov 2021 16:58Они одеваются по стандарту для аэрозольных инфекций, при наличии или отсутствии вакцинации не важно.
Как вам выше написали, с корью точно такое же, и всегда так было. Хотя от кори все врачи вакцинированы и ревакцинированы каждые 5 лет.
И я не поняла аналогии с оспой. Когда работают с вирусом оспы, даже не с больными которые выделают вирус туда сюда, а просто с самим вирусом в лаборатории, то это делается по процедуре для Биосафеты Левел 3, и разумеется при этом сотрудники от нее должны быть вакцинированны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне тоже так кааажется. Спутанность языка свидетельствует о неясности мысли.
-
- Уже с Приветом
почему так мало версий?
- они все знают и сами боятся прививаться, поэтому все справки подделали
- они привились первыми и у них дикие побочки (копыта и хвост выросли) а под костюмом не видно
- там давно одни рептилоиды, им без костюма холодно
-
- Уже с Приветом
Список можно продолжить…