Добрый день,
У меня жена приехала сюда пол года назад, всю жизнь учила французский, с английским большие проблемы..
Сначала обживались привыкали, я думал, что она начнет усваивать хоть немного английский из телепередач и учебников, но ей так очень тяжело и медленно...
Вот возникает вопрос, как ускорить начальное базовое обучение английскому???
У нас маленький ребенок, и плюс у нее нет прав - так что на курсы ESL в местные колледжи не получается, а выписывать репетитора на дом оч дорого... А ей оч надо слушать все это...
Вот возникла мысль, о CD-ROM самоучителе, для начала на компе можно по часу каждый день уделять, и там все проговаривается, что оч хорошо...
Я посмотрел на Озоне, мол по рейтингу Oxford Platinum 2000 and English Platinum 2000 вроде неплохие.. Тока вот оч уж долго от туда посылки идут..
Вот не подскажете, где такие же диски можно купить только в пределах США??? (На интернет магазинах которые торгуют русскими книгами такого к сожалению нет...)
А еще - может у кого есть такой CD-ROM - если есть возможность выложить это в Осла, WinMX или просто на ФТП - а я быстренько скачаю...?
В общем, любые советы приветствуются...
Спасибо...
Ищется CD-ROM - самоучитель английского для чел. с нул базой
-
- Уже с Приветом
-
у меня есть два диска, только проблема небольшая есть это немецко-английский учитель, но это не страшно там идут диалоги на английском (голосом) и тексты на английском, а немецкий только перевод и словарик. и еще там есть тесты.
если канал быстрый можеш скачать. (если медленный конечно тоже можеш, только там 1.4 гб )
народ может кто поделится если есть чего похожее?
если канал быстрый можеш скачать. (если медленный конечно тоже можеш, только там 1.4 гб )
народ может кто поделится если есть чего похожее?
-
- Уже с Приветом