Помогите чайнику купить правильный трансформатор (для прибора из России).
-
- Уже с Приветом
Помогите чайнику купить правильный трансформатор (для прибора из России).
Купила турманиевый коврик год назад для лечебных целей. Там два режима : простой и нагревательный. И ещё проектор с нагревательным режимом.
А в Америке уже купила маленький трансформатор типа для путешествий
Для коврика тогда устраивал простой режим без нагревания, но теперь понадобился и нагревательный. Oказалось. что пульт для небольшого проектора работает, а пульт для большого коврика-нет, Т.е. недостаточно напряжения.
Обратилась к дистрикбьютеру и спросила подойдёт ли вот такой
Oн сказал: “ Вам нужно будет правильно его настроить, перед подключением. Чтобы входное напряжение было 110 В, а выходное 220.”
Почему-то тот прежний маленький не надо было настраивать, а этот надо.
Помогите , пожалуйста, найти такой, чтоб не надо было настраивать, а включить и всё, как прежний! Просто киньте ссылкой плиз!
*Вот приклеила тот , к-рый не надо было настраивать,но правильной мощности
А в Америке уже купила маленький трансформатор типа для путешествий
Для коврика тогда устраивал простой режим без нагревания, но теперь понадобился и нагревательный. Oказалось. что пульт для небольшого проектора работает, а пульт для большого коврика-нет, Т.е. недостаточно напряжения.
Обратилась к дистрикбьютеру и спросила подойдёт ли вот такой
Oн сказал: “ Вам нужно будет правильно его настроить, перед подключением. Чтобы входное напряжение было 110 В, а выходное 220.”
Почему-то тот прежний маленький не надо было настраивать, а этот надо.
Помогите , пожалуйста, найти такой, чтоб не надо было настраивать, а включить и всё, как прежний! Просто киньте ссылкой плиз!
*Вот приклеила тот , к-рый не надо было настраивать,но правильной мощности
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите чайнику купить правильный трансформатор (для прибора из России).
там дело в мощности. Какова мощность коврика? Наверно ж поболе 50 Вт.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Мой вопрос не в причине того почему с проектором трансформатор работает, а с ковриком -нет. это дистрибьютер уже обьяснил и сказал, что нужен более мошный трансформатор.
Kогда я представила более мошный, он сказал, что работать будет если "“ правильно его настроить, перед подключением. Чтобы входное напряжение было 110 В, а выходное 220".
Я не знаю как настроить-не справлюсь с этой задачей -и поэтому прошу посоветовать какую именно модель трансформаторa купить, чтоб не заморачиваться установкой
-
- Уже с Приветом
мне каца "настроить" тут как-то неуместно. там максимум будет переключатель на повышение работать или на понижение.
Главное - мощность.
"представила более мошный" где представила? в воображении?
Главное - мощность.
"представила более мошный" где представила? в воображении?
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
1.5 кВт для коврика многовато. Какая у него потребляемая мощность? Думаю, 500 Вт будет достаточно.
Настройка заключается в установке входного напряжения переключателем на задней стенке.
P.S. Гугл показывает коврики мощностью 150-200 ватт, т.е. 500-ваттного трансформатора хватит с избытком, например, такого:
Настройка заключается в установке входного напряжения переключателем на задней стенке.
P.S. Гугл показывает коврики мощностью 150-200 ватт, т.е. 500-ваттного трансформатора хватит с избытком, например, такого:
-
- Уже с Приветом
Нет там никакой настройки, кроме, быть может, маленького переключателя где-то на задней крышке, который, по инструкции, должен быть выставлен на 110-120В. Но у многих и его нет. Это все, что вам нужно "настроить". А для конкретной модели, нужно знать мощность коврика, как сказали выше.shokoladnitsaa wrote: ↑16 Dec 2021 21:28Я не знаю как настроить-не справлюсь с этой задачей -и поэтому прошу посоветовать какую именно модель трансформаторa купить, чтоб не заморачиваться установкой
-
- Уже с Приветом
В смысле, ссылку послала , чтоб уточнить, годится ли. А он меня озадачил этим "переключением " и "установкой"
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Послала дистрибьютору письмо с просьбой уточнить в чём заключается настройка (с предположением о переключателе на задней крышке или с отсутствием оного) и с просьбой уточнить мощность коврикаHun wrote: ↑16 Dec 2021 23:57Нет там никакой настройки, кроме, быть может, маленького переключателя где-то на задней крышке, который, по инструкции, должен быть выставлен на 110-120В. Но у многих и его нет. Это все, что вам нужно "настроить". А для конкретной модели, нужно знать мощность коврика, как сказали выше.shokoladnitsaa wrote: ↑16 Dec 2021 21:28Я не знаю как настроить-не справлюсь с этой задачей -и поэтому прошу посоветовать какую именно модель трансформаторa купить, чтоб не заморачиваться установкой
-
- Уже с Приветом
Вот чего ответил дистрибьютор
нo почему-то не ответил на вопрос годится ли модель:Для полноценной работы коврика нужно 140 ватт + 20% = 168 ватт
Поэтому важно, чтобы мощность трансформатора была не менее 170 Ватт. Можно больше. Хоть 5000 ватт, но не меньше 170.
Да, про настроить вы верно написали. Настроить именно вольты. Чтобы входило 110 вольт, а выходило 220.
-
- Уже с Приветом
годится. Сзади только нужно выставить входное напряжение. Если для сша, то 120V. А коврик подключать спереди к выходу: Output 220V.
-
- Уже с Приветом
Годится. Потянет три таких коврика одновременно.
Напряжение выставляется как на картинке, это тот самый трансформатор сзади:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
этот прибор не переделывает частоту, которая в штатах 60 Гц, а в россии - 50 Гц.
прикупил алмаг в россии и в штатах он не заработал из-за частоты.
прикупил алмаг в россии и в штатах он не заработал из-за частоты.
-
- Уже с Приветом
это что за прибор?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
медицинский аппарат, изобретенный российскими учеными
https://366.ru/articles/pribor-almag-01 ... imeneniju/
-
- Уже с Приветом
Вышеупомянутый коврик по сути - обычная грелка, ей частота не важна.
-
- Уже с Приветом
Надо в Политику, в топик про российские достижения
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Хорошо. А то я уже собирался предложить за стоимость пересылки самодельный транс, сдеаланный мною из ЛАТРа. Заводской, наверное, лучше.
-
- Уже с Приветом
Опять я со своим трансформатором, к-рый пришёл . Давайте мне ещё раз поможем! Чтоб не угробить коврик , хотелось бы убедиться правильно ли подсоединяю. Тем более , что "кругляшка", как бы, получается лишняя.
Все фотки приложила
Все фотки приложила
-
- Уже с Приветом
Правильно подсоединили. Круглая вилка вам не нужна, она для российской сети 220В.shokoladnitsaa wrote: ↑22 Dec 2021 15:48Чтоб не угробить коврик , хотелось бы убедиться правильно ли подсоединяю. Тем более , что "кругляшка", как бы, получается лишняя.
-
- Уже с Приветом
На фотках коврика не вижу
Коврик российский?
На 220 вольт?
Коврик российский?
На 220 вольт?
-
- Уже с Приветом
Коврик корейский, но в России его видимо как-то приспособили.Может, совместное предприятие или перекупили.Сам коврик не фоткала:он присутствует условно. На первой картинке справа виден белый кабель идущий от коврика к пульту. И виден совсем справа белый разъём , к-рый должен входить во втулку на самом коврике.По поводу вольтов, вот что сказал дистрибьютер
Для полноценной работы коврика нужно 140 ватт + 20% = 168 ватт
Поэтому важно, чтобы мощность трансформатора была не менее 170 Ватт. Можно больше. Хоть 5000 ватт, но не меньше 170.
<...> Настроить именно вольты. Чтобы входило 110 вольт, а выходило 220.
-
- Уже с Приветом
Hun, спасибо большое, за ваш ответ. Я та пуганая ворона , к-рая куста боится. Поэтому и хотела ешё хоть одно подтверждение. не дождавшись, отправила фотки дистрибьютору с тем же вопросом, а он написал, что так засвечено , что не разобрать. Советуем, мол, обрашаться к продавцу трансформатора.Hun wrote: ↑22 Dec 2021 16:17Правильно подсоединили. Круглая вилка вам не нужна, она для российской сети 220В.shokoladnitsaa wrote: ↑22 Dec 2021 15:48Чтоб не угробить коврик , хотелось бы убедиться правильно ли подсоединяю. Тем более , что "кругляшка", как бы, получается лишняя.
неужели правда совсем неразборчиво? Вот вы же разобрали...
-
- Уже с Приветом
Всё правильно, можно пользоваться.
-
- Уже с Приветом
Огромное спасибише вам . Вчера запустила коврик, и всё работает. Лечебный эффект прекрасный. Поделилась веткой обсуждения с дистрибьютером, т.к. уверена , что найдутся ешё русскоязычные страдалицы в Америке , купившие заморский коврик .