Страховка для котов
-
- Уже с Приветом
Страховка для котов
Может уже создавала такую тему
Какие у ваших питомцев страховки?
И какой там annual spending limit?
У меня 2 кота
Страховка ASPCA
Я проверила и оказалось что там только 5 000 Annual spending limit
В то же время у нас у одного из котов год назад были проблемы - плохое самочувствие и рвота.
Врачи подозревали рак и запросили цену - 20 000 за лечение
Тогда у нас никакой страховки ещё не было
Мы подписались тогда на ASPCA и уже прошло больше 6 мес и все будущие conditions будут покрыты
Но мне не нравится что покрывает только 5к... Для unlimited это будет стоить $55 за одного кота. Т е $115 где-то в мес за 2х
Дороговато, но в принципе ок
Но конечно если есть лучшие варианты было бы лучше
Я ещё посмотрела и вижу Pets Best там $37 за unlimited coverage per pet
Немного дешевле
А какие у вас страховки?
А то мб я что-то упускаю?
Какие у ваших питомцев страховки?
И какой там annual spending limit?
У меня 2 кота
Страховка ASPCA
Я проверила и оказалось что там только 5 000 Annual spending limit
В то же время у нас у одного из котов год назад были проблемы - плохое самочувствие и рвота.
Врачи подозревали рак и запросили цену - 20 000 за лечение
Тогда у нас никакой страховки ещё не было
Мы подписались тогда на ASPCA и уже прошло больше 6 мес и все будущие conditions будут покрыты
Но мне не нравится что покрывает только 5к... Для unlimited это будет стоить $55 за одного кота. Т е $115 где-то в мес за 2х
Дороговато, но в принципе ок
Но конечно если есть лучшие варианты было бы лучше
Я ещё посмотрела и вижу Pets Best там $37 за unlimited coverage per pet
Немного дешевле
А какие у вас страховки?
А то мб я что-то упускаю?
-
- Уже с Приветом
Re: Страховка для котов
Да
Котам 4 и 3 года
Котам 4 и 3 года
-
- Уже с Приветом
У нас тоже два кота, страховки нет. Страховка реально что-то покрывает? Или как обычно только деньги с удовольствием берёт?
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
-
- Уже с Приветом
Та что сейчас - не знаю покрывает или нет, пока не пришлось воспользоваться
За год только раз сводила кота на плановый мед осмотр и там все платила сама $130
Страховка нужна для покрытия cancer illness. Но не на сумму 5 000, а в случае если лечение стоит 10 000++. Чтобы не платить из кармана именно эти 10 000
Т е - мы бы платили, а страховка потом возвращает
×××
Я тут поискала и почитала
Получается для моих условий подходит больше Pets Best (или Best Pets)
Там есть unlimited annual spending, сайт очень дружественный и сразу понятно и стоимость и покрываемые услуги
Я выбиру $500 deductible, unlimited и тип страховки - elite - где наибольш кол во возможные ? болезней покрывается
Разница там в 1-2 доллара.
И получается $50 в месяц за 2х котов
А свою отменю
5к покрытие имхо очень мало
А страховка нужна тк у нас был случай год назад когда коту было плохо и подозревали воспаление и даже опухоль
А тк у нас не было страховки, то требовали оплатить что то около $15 000 сразу за какую-то там процедуру (не помню уже)
Со страховкой там 90% бы покрыло и осн часть $$$ бы вернули после того как submit your claim
Мы тогда отказались от процедуры и пошли конульиироваться у знакомого врача. Пока консультировались + заменили одну траву и все само собой прошло.
Врачи подозревали то-ли воспаление и непереносимрсть еды какой-то то-ли даже рак (сами не уверены были)
Биопсию мы не стали делать
Котик молодой, и муж сделал ресерч и получается что если рак (который подозревали то лечения нет и там очень будет страдать качество жизни кота)
И получается что и бессмвсленно делать
Только мучить этими процедурами лишний раз
Да и скорее всего не рак это никакой
Все уже год как нормально, после замены травы такой тонкой из супермаркета
-
- Уже с Приветом
Страховки на котов работают до 8-и лет. Потом только emergency. В большинстве случаев смысла нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наверняка не скажу, но помню, что застраховать кота старше 8-ми можно было только на emergency. Как оно работает при наличии страховки раньше - не знаю, спросите своего страховщика.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Читал, что новую после определенного возраста не дают. Старую не отменяют, но поднимают цену.
У нашего кота нет страховки. Считаю, что если что, то заплачу 20K - на страховку за 15 лет столько и уйдет, примерно.
Со страховкой, конечно, проще решать платить ли за лечение или нет смысла.
-
- Уже с Приветом
Видела эту в списке лучшихxrundel wrote: ↑22 Dec 2021 22:39https://www.lemonade.com/pet
All covered including X-rays, cancer, ER, $50K/y limit, $40 per month
Посмотрю ...
Благодаря предыдущ комету узнала про upper age limit
Есть такие страховки где этот лимит есть, а есть - где нет!
-
- Уже с Приветом
Ясно, спасибо за доп инфуmikeG wrote: ↑22 Dec 2021 23:15Читал, что новую после определенного возраста не дают. Старую не отменяют, но поднимают цену.
У нашего кота нет страховки. Считаю, что если что, то заплачу 20K - на страховку за 15 лет столько и уйдет, примерно.
Со страховкой, конечно, проще решать платить ли за лечение или нет смысла.
Кмк, у меня с $500 deductible и всеми покрытиями - cancer, и тд и unlimited spending annual получается $25 на кота
Т е если посчитать то даже на 20 лет будет гораздо дешевле чем $20к сразу отдать.
Ну и лично для меня легче всетаки в месяц $25 да хоть 100 чем сразу 20к потом ещё 100к или мало ли что там
-
- Уже с Приветом
Когда искал, лимит был у всех просмотренных. Так и пришёл к выводу об отсутствии смысла. Сейчас в доме пятеро, все моложе 8-ми. На лечение, прививки и пр. потрачено меньше, чем на возможную страховку, даже дешёвую.
-
- Уже с Приветом
Была кошка из SPCA. Перед тем как вручить естественно были сделаны все возможные прививки.
Как то заподозрив неладное пошли проверяться, в SPCA. Сказали, все ОК, здорова. Через несколько месяцев кошка совсем стала плоха. Пошел туда же, сказали все, стоп машина, одна почка напрочь отказала. за несколько тысяч можем сделать операцию, но надолго не гарантируем.
..................
Как то заподозрив неладное пошли проверяться, в SPCA. Сказали, все ОК, здорова. Через несколько месяцев кошка совсем стала плоха. Пошел туда же, сказали все, стоп машина, одна почка напрочь отказала. за несколько тысяч можем сделать операцию, но надолго не гарантируем.
..................
-
- Новичок
У меня собака service dog для сына. Собака очень тренированная, мы ее 2 года ждали. Подписали контракт в декабре 2018 года, а поехали за ней в июне 2021 в Ohio. На 2 недели для обучения. 4 Paws for ability. Нашему goldendoodle было тогда 1 год и 3 месяца. Я несколько месяцев до этого изучала страховки, больше 10 это точно. Мы с мужем даже составили Excel spreadsheet . Я долго изучала все ограничения и подводные камни. Остановились на Pumpkin. Для нашей собаки было 2 варианта максимум в год $20,000 or $10,000. Deductible $500 or $250. 80% coverage or 90% coverage. Мы выбрали $20,000/$250/90%. Cost $57.08 monthly. Один раз уже пользовались. Общий счет был $253. У него был понос. Покрыло все, включая специальную еду на месяц. $250 deductible and I received 90% from $3
-
- Уже с Приветом
worldCitizen wrote: ↑23 Dec 2021 05:28 Была кошка из SPCA. Перед тем как вручить естественно были сделаны все возможные прививки.
..................
И чем закончилось?
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
-
- Уже с Приветом
Stop Machina!Razboinik wrote: ↑29 Dec 2021 00:24worldCitizen wrote: ↑23 Dec 2021 05:28 Была кошка из SPCA. Перед тем как вручить естественно были сделаны все возможные прививки.
..................
И чем закончилось?