Ужасы BOfA
-
- Уже с Приветом
Ужасы BOfA
индусы пытались стибрить 33 куска, заработанных непосильным трудом
https://abc7.com/bank-of-america-bofa-l ... /11532232/
https://abc7.com/bank-of-america-bofa-l ... /11532232/
-
- Уже с Приветом
Re: Ужасы BOfA
Чек неправильно был сделан вот и все. Хорошо что квитанцию сохранил. Но по идее итак бы разыскали с помощью полиции, просто долго. У тех, кто чек выписал наверняка тоже информация про него была.
С контракторами плохо. Карточки не принимают, плати либо налом либо таким чеком. Столько дерут, могли бы разориться на какой-нибудь сервис, который позволяет кредиткой или дебиткой платить. Мне недавно надо было заплатить несколько тысяч, замучился по разным банкоматам метаться. На самом счёте есть ограничение по сумме за день, каждый банкомат имеет ограничение от 100 до 800 долларов за раз
С контракторами плохо. Карточки не принимают, плати либо налом либо таким чеком. Столько дерут, могли бы разориться на какой-нибудь сервис, который позволяет кредиткой или дебиткой платить. Мне недавно надо было заплатить несколько тысяч, замучился по разным банкоматам метаться. На самом счёте есть ограничение по сумме за день, каждый банкомат имеет ограничение от 100 до 800 долларов за раз
-
- Уже с Приветом
ну как неправильно, ему был сделан кешир чек в другом крупном банке - веллс фарго.domperignon wrote: ↑04 Feb 2022 23:21 Чек неправильно был сделан вот и все. Хорошо что квитанцию сохранил. Но по идее итак бы разыскали с помощью полиции, просто долго. У тех, кто чек выписал наверняка тоже информация про него была.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"BofA said the problem arose because the cashier's check was made out to Bank of America, not Leonard, and it "delayed the process.""Komissar wrote: ↑05 Feb 2022 00:48ну как неправильно, ему был сделан кешир чек в другом крупном банке - веллс фарго.domperignon wrote: ↑04 Feb 2022 23:21 Чек неправильно был сделан вот и все. Хорошо что квитанцию сохранил. Но по идее итак бы разыскали с помощью полиции, просто долго. У тех, кто чек выписал наверняка тоже информация про него была.
Leonard - идиот..... Я вообще не поняла нафига он это все делал, ну и заплатил контрактору чеком из веллсфарго
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Может контактор не хотел принимать чек, потому что у него нет возможности проверить, действителен ли чек или нет.lizacat wrote: ↑05 Feb 2022 01:20"BofA said the problem arose because the cashier's check was made out to Bank of America, not Leonard, and it "delayed the process.""Komissar wrote: ↑05 Feb 2022 00:48ну как неправильно, ему был сделан кешир чек в другом крупном банке - веллс фарго.domperignon wrote: ↑04 Feb 2022 23:21 Чек неправильно был сделан вот и все. Хорошо что квитанцию сохранил. Но по идее итак бы разыскали с помощью полиции, просто долго. У тех, кто чек выписал наверняка тоже информация про него была.
Leonard - идиот..... Я вообще не поняла нафига он это все делал, ну и заплатил контрактору чеком из веллсфарго
Нигде правда, где я пользовался таким чеком или money order не отказывали. Это практически тоже, что наличка. Но проблема в том, что можно теперь например положить чек себе на счёт онлайн через фото. Чек после этого у вас остаётся. Если вы его кому то даёте, пройдет время, пока они узнают что чек уже использован.
Надо было чек на контрактора делать, а не себе
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
как раз так и делается, только надо указать номер счета.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я подозревала
П.С. Пойди гуглени про cashier's check. Стыдно "ликующим" не знать как оно и зачем
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
В этой истории непонятно почему надо было двигать беньги из веллс фарго в бофу чтобы из бофы платить этим кухонщикам.
Прям из веллс фарго нельзя было кухонщикам заплатить?
Что то тут не так.
Прям из веллс фарго нельзя было кухонщикам заплатить?
Что то тут не так.
-
- Уже с Приветом
Кешиерз чек надо на имя писать.
А не на номер счёта. Номер счёта модно приписать на обратной стороне вместе с подписью и датой для дополнительной безопасности.
Когда не на имя а на номер счета пишут это как бы ворнинг флаг что происхожит подозрительное воровайство.
У меня так было в далеком прошлом когда со счета украли 15 тыщь. Хорошо хоть бранч не закрылся.
А не на номер счёта. Номер счёта модно приписать на обратной стороне вместе с подписью и датой для дополнительной безопасности.
Когда не на имя а на номер счета пишут это как бы ворнинг флаг что происхожит подозрительное воровайство.
У меня так было в далеком прошлом когда со счета украли 15 тыщь. Хорошо хоть бранч не закрылся.
-
- Уже с Приветом
очень неудобные и трудные.
только чейз наверное еще более трудный.
но более удобный.
только чейз наверное еще более трудный.
но более удобный.
-
- Уже с Приветом
У них до сих пор для входа в transfers можно заходить только через набор пароля с помощью виртуальной клавиатуры?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life