Срочно нужен совет. Интервью через два дня!!!

Курсы, колледжи, университеты.
VictorMorozov

Срочно нужен совет. Интервью через два дня!!!

Post by VictorMorozov »

Помогите советом кто может! :pain1:
Я хочу поехать в США на языковые курсы. Еду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО учиться. Мне в посольстве выдали анкеты, где требуется указать наличие родственноиков в США. У меня в США родная сестра. Люди, которые помогли мне найти универститет (я им должен буду заплатить) ЗАПРЕЩАЮТ писать в анкете об этом. Говорят, что в этом случае шансы уменьшаются. Но не запретят ли мне вьезд в США вообще ... если откроется, что я заполнил анкету неверно? Очень нужен совет. Помогите пожалуйста.
TY
Новичок

Post by TY »

A sestra pod kakoi familiei poluchala vizu, esli u vas familii raznye, to kak oni uznajut? V drugom sluchae luchshe navernoe soobshit. A kto javljaetsja tvoim sponsorom?
VCDD
Новичок

Re: Срочно нужен совет. Интервью через два дня!!!

Post by VCDD »

[quote:eef2a5a876="VictorMorozov"]Помогите советом кто может! :pain1:
Я хочу поехать в США на языковые курсы. Еду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО учиться. Мне в посольстве выдали анкеты, где требуется указать наличие родственноиков в США. У меня в США родная сестра. Люди, которые помогли мне найти универститет (я им должен буду заплатить) ЗАПРЕЩАЮТ писать в анкете об этом. Говорят, что в этом случае шансы уменьшаются. Но не запретят ли мне вьезд в США вообще ... если откроется, что я заполнил анкету неверно? Очень нужен совет. Помогите пожалуйста.[/quote:eef2a5a876]

мой вам совет пишите правду, но получить визу для обучения на языковых курсах сейчас ОЧЕНЬ трудно. Отказов для тех кто хочет поехать на языковые курсы много.
VictorMorozov

Post by VictorMorozov »

У сестры фамилия мужа. Она помогла найти спонсора. Интересно вот что, я с этой процедурой не знаком, но как в посольстве они проверяют наличие родственников? Я должен придти к ним на интервью и как я понял они после интервью скажут ответ. Получается, что проверяют прямо во время интервью?
VCDD
Новичок

Post by VCDD »

[quote:8ec9344147="VictorMorozov"]У сестры фамилия мужа. Она помогла найти спонсора. Интересно вот что, я с этой процедурой не знаком, но как в посольстве они проверяют наличие родственников? Я должен придти к ним на интервью и как я понял они после интервью скажут ответ. Получается, что проверяют прямо во время интервью?[/quote:8ec9344147]

Вряд ли вам кто-то скажет как действительно в посольстве проверяют наличие родственников в шататх. Мой хороший знакомый недавно проходил интервью в посольстве на F-1 визу. У него есть брат в штатах. В анкете он это отметил. На интервью также спросили имеет ли он родственников в США. Он естественно подтвердил. Ему сказали, что у вас все в порядке и визу вы получите, но с задержкой, в конце июля(интерью проходило в середине июля). И до сих пор поспорт он из посольства не получал. В посольстве отвечают, что ваши документы находятся на административной проверке. Кто знает, может быть как раз и проверяют его брата.

Return to “Образование”