За что воюют украинцы?

Мнения, новости, комментарии
OtherSide
Уже с Приветом

За что воюют украинцы?

Post by OtherSide »

По хорошему если послушать лозунги, то все прекрасно понимаю что война проиграна заранее. Вопрос цены - проиграна для завоевателя очень тяжело или не очень. Призывают устроить сталинград. Т.е. максимизировать потери.
Война - за право называться украинцем, за "честь" и за "землю"

Т.е. по хорошему рациональных причин нет вообще. Никакие экономические, стратегические, религиозные вопросы не решаются. Землю у них тоже никто не заберет - выгонять с нее никого не будут (кроме военных преступников типа Турчинова)

Война идет за последнего украинца при этом использутся чисто базовые, животные инстинкты - ответ на агрессию. Примерно тоже кстати и в Донецке было. Искуственная война без всякой цели.

Учитывая, что глубоких проблем и противоречий нет я не думаю что ненависть затянется на долгие годы при условии ограниченных потерь конечно.
Komissar
Уже с Приветом

Re: За что воюют украинцы?

Post by Komissar »

получат российские паспорта и поедут гастарбайтить в Москву?
null
Уже с Приветом

Post by null »

все темы скатываются к мемасикам, стоит ли плодить новые?
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

OtherSide wrote: 03 Mar 2022 21:17 По хорошему если послушать лозунги, то все прекрасно понимаю что война проиграна заранее. Вопрос цены - проиграна для завоевателя очень тяжело или не очень. Призывают устроить сталинград. Т.е. максимизировать потери.
Война - за право называться украинцем, за "честь" и за "землю"

Т.е. по хорошему рациональных причин нет вообще. Никакие экономические, стратегические, религиозные вопросы не решаются. Землю у них тоже никто не заберет - выгонять с нее никого не будут (кроме военных преступников типа Турчинова)

Война идет за последнего украинца при этом использутся чисто базовые, животные инстинкты - ответ на агрессию. Примерно тоже кстати и в Донецке было. Искуственная война без всякой цели.

Учитывая, что глубоких проблем и противоречий нет я не думаю что ненависть затянется на долгие годы при условии ограниченных потерь конечно.
почему Чернигов самолетами бомбили сегодня? 33 убитых, сотни раненных...
вот украинцы и воюют наверное, чтобы отомстить.

Return to “Политика”