Итоги денацификации Украины

Мнения, новости, комментарии
OtherSide
Уже с Приветом

Итоги денацификации Украины

Post by OtherSide »

Прежде всего интересует будут ли судить Турчинова, Порошенко и Зеленского за их преступления либо их раньше грохнут свои же, как грохнули недавно СБУ переговорщика со стороны Украины (расстреляли прямо на Крещатике)
Второй вопрос - позиция России относительно гражданской войны, которая неизбежно вспыхнет на Украине.
Понятно что в ЛДНР будет все хорошо и после разоружения их неизбежно включат в состав РФ довольно скоро.
Но что будет с областями, в которых не будут организованы референдумы. Сколько нужно времени, что бы народ Украины попросил прощения у народа Донбасса за убийства мирных граждан, после того как нацисты устроят резню тех, кто неправильно произносит "Паляныця"?
SVK
Уже с Приветом

Re: Итоги денацификации Украины

Post by SVK »

100% - будут судить всех, кого до этого не успеют грохнуть главные демократизаторы.

Хорошо бы до суда провести всю эту пленную шваль, с турчиноидами во главе колонны, по улицам Донецка и Луганска, с моющими машинами позади колонн.

Сейчас сюда сбежится шобла молодых октябрят и престарелых членов, чтобы продолжить набрасывать дерьмо на вентилятор…
Last edited by SVK on 13 Mar 2022 17:10, edited 1 time in total.
LG - Life's good.
But good life is much better.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Так в том то и вопрос - дойдут до суда или убьют свои же? Я думаю Зеленский постоянно на наркотиках, т.к. понимает что обречен - живым закончить войну ему не дадут. Турчинский, Аваков и т.д. могу успеть скрыться в Латинской Америке как нацистские преступники.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

OtherSide wrote: 13 Mar 2022 17:00 Второй вопрос - позиция России относительно гражданской войны, которая неизбежно вспыхнет на Украине.
насколько я помню, одна из основных целей - демилитаризация. По русски - разоружение. Полагаю это предотвратит рецидив серьезной гражданской войны.
OtherSide wrote: 13 Mar 2022 17:09 Я думаю Зеленский постоянно на наркотиках,
те немногие видео, которые мне удалось посмотреть, у меня лично такого впечатления не оставили.

наоборот, казалось, что он говорит, видя направленные ему в голову стволы.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Neblina
Уже с Приветом

Post by Neblina »

Путин всегда добивается результатов противоположных своим целям. Денацификация Украины привела не только к ее украинизации, но и к украинизации всей планеты. Кроме того, это привело к дерусисификации всего мира.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Neblina wrote: 14 Mar 2022 04:11 Путин всегда добивается результатов противоположных своим целям. Денацификация Украины привела не только к ее украинизации, но и к украинизации всей планеты. Кроме того, это привело к дерусисификации всего мира.
Это вы про сербов и греков вспомнили?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Neblina wrote: 14 Mar 2022 04:11Путин всегда добивается результатов противоположных своим целям. Денацификация Украины привела не только к ее украинизации, но и к украинизации всей планеты. Кроме того, это привело к дерусисификации всего мира.
К сожалению так. На радость хохлам-националистам
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

kyk wrote: 14 Mar 2022 05:57
Neblina wrote: 14 Mar 2022 04:11Путин всегда добивается результатов противоположных своим целям. Денацификация Украины привела не только к ее украинизации, но и к украинизации всей планеты. Кроме того, это привело к дерусисификации всего мира.
К сожалению так. На радость хохлам-националистам
Это теперь вся планета скакать станет?
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 14 Mar 2022 06:20, edited 1 time in total.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Мальчик-Одуванчик wrote: 14 Mar 2022 06:05Это неперь вся планета скакать станет?
именно

Путин повторяет ошибку лидеров Белого Движения, которые отказывались признать независимость или хотя бы автономию Украины (и других народов) в составе бывшей Российской Империи и этим самим потеряли поддержку украинского населения.

Черчиль, очень популярный и авторитетный политик, не смог предотвратить распад Британской Империи.
Нельзя Украину удержать в империи силой
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

kyk wrote: 14 Mar 2022 06:05 Нельзя Украину удержать в империи силой
Сомневаюсь что ее будут удерживать.
Скорее всего разделят.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

kyk wrote: 14 Mar 2022 06:05
Мальчик-Одуванчик wrote: 14 Mar 2022 06:05Это неперь вся планета скакать станет?
именно

Путин повторяет ошибку лидеров Белого Движения, которые отказывались признать независимость или хотя бы автономию Украины (и других народов) в составе бывшей Российской Империи и этим самим потеряли поддержку украинского населения.

Черчиль, очень популярный и авторитетный политик, не смог предотвратить распад Британской Империи.
Нельзя Украину удержать в империи силой
Так ее и не будут удерживать.
Все нелояльные сейчас валят на запад.
Агрессивных выпилят.
Лояльные и так останутся.
А все те, кто захотят вернуться, будут проходить тотальную фильтрацию, с последующей принудительной денацификацией.
Вин-вин! :umnik1:
Last edited by Next on 14 Mar 2022 06:37, edited 1 time in total.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Кстати, отличное видео результатов зачистки Волновахи и истинного отношения местных к происходящему, от лица американского журналиста:

kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Next wrote: 14 Mar 2022 06:36 Кстати, отличное видео результатов зачистки Волновахи и истинного отношения местных к происходящему, от лица американского журналиста:

Из него журнализд, как из меня балерина. Пьяный или обкуренный что ли?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

kyk wrote: 14 Mar 2022 07:49 Из него журнализд, как из меня балерина.
Так из вас и иксперд такой же. :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу