Что касается руководства Украины у меня нет никаких сомнений что на весь этот цирк они сами смотрят снисходительно, чуть меньше чем все - там свои Жириновские - не глупые люди, подонки, которые играют роль клоунов.
Достаточно посмотреть с какой легкостью они переходят из стана националистов в пророссийских и наоборот. Тот же Семенченко, который участвовал в русской весне в крыму, а потом организовал батальон Донбасс, потому что дали больше денег.
Арестович говорит по русски и тусовался в Москве с дугинцами, выражает чисто имперские взгляды, теперь военный советник Зеленского. Обратные примеры - депутат Кива из правого сектора убежал в Москву и говорит об освобождении русскими братьями.
Но как на счет пересичных громодян? Не понятно они скачут что бы быть в линии партии - т.е. грубо говоря придуриваются или на самом деле верят в весь этот бред.
Пример с майданом очевиден - чуть меньше чем все в 2014 сидели с попкорном и говорили что майдан закончится массовыми волнениями которые перейдут в гражданскую войну и начинатели волнений откажутся нести за это ответвенность. Тогда это казалось логически верным, но не верилось что люди настолько тупые и настолько с короткой памятью. И когда сценарий с логичной неизбежностью развернулся, то оказалось, что виноваты не те, кто отправил страну в хаос, а.. Россия напала потому что не поддержала антирусский майдан! И аргументы железобетонные - потому что в боевых действиях участвовал оппозиционер властям РФ Гиркин, которого очень быстро отсранили от дел.
Или например то что ВСУ все 8 лет просто стояло на окраинах Донецка и ополченцы, жители Донецка постоянно сами себя обстреливали для дискредитации ВСУ а глазах жителях Донецка.
Честно скажу, я сам аналогичное писал украинцам, когда уже не выдерживали нервы что дескать в Харькове и Киеве самообстрелы, но я в это не верю конечно, а писал с целью троллинга т.к. непробиваемые. А украинцы/упоротые не пойму как верят в то что донецк сам себя обстреливает или это тоже троллинг нон стоп?
Рядовые украинцы - упоротые или придуриваются
-
- Уже с Приветом