Банковский перевод из США в Россию
-
- Новичок
Банковский перевод из США в Россию
Ищу способы помогать родным.
если вы переводили в последние дни деньги в Россию, поделитесь опытом пожалуйста.
спасибо.
если вы переводили в последние дни деньги в Россию, поделитесь опытом пожалуйста.
спасибо.
-
Re: Банковский перевод из США в Россию
здравствуй, я также интересуюсь этим вопросом. Нахожусь в России после операции медицинской и остался пустой совсем.
-
- Уже с Приветом
Вот топик был на эту тему: viewtopic.php?f=4&t=239979
Если коротко то трудно это нынче сделать. Если найдете американский банк который вам согласится сделать wire transfer в российский банк который не под санкциями то считайте повезло. Вот тут вроде писали что Сбер пока принимает переводы.
Если коротко то трудно это нынче сделать. Если найдете американский банк который вам согласится сделать wire transfer в российский банк который не под санкциями то считайте повезло. Вот тут вроде писали что Сбер пока принимает переводы.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
спасибо, что ответила. Мне не нужно иметь деньги в Об"еме, ... с этим я разберусь...
Мне нужны деньги оперативные, на жизнь.
Может кому надо в Штатах, я отдаю, жена отдает в долларах, а мне отдают в россии в рублях,
Как то так.... думаю, это удобно
Мне нужны деньги оперативные, на жизнь.
Может кому надо в Штатах, я отдаю, жена отдает в долларах, а мне отдают в россии в рублях,
Как то так.... думаю, это удобно
-
- Уже с Приветом
Ну есть еще вариант через пополнение счета российского мобильника. Там комиссионные и сумма ограниченная, но хоть что-то...
-
- Уже с Приветом
Такие предложения есть в телеграмме, но за надежность не поручусь, не пользовалась. https://t.me/from_ru_to_the_usa
Насчёт счета российского мобильника: вчера пыталась пополнить с американской кредитки, трансакция не прошла.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как безумный вариант: жена покупает возвратный билет на самолет, вы звоните и просите отменить с возвратом денег в рублях в офисе.
-
- Уже с Приветом
В смысле сервисы пополняющие счет российского провайдера с американской карты? Можно пример? Я думал что их отрубили в первую очередь.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Эти вроде остались, но пока не пробовалNostradamus wrote: ↑27 Mar 2022 20:04В смысле сервисы пополняющие счет российского провайдера с американской карты? Можно пример? Я думал что их отрубили в первую очередь.
https://allorussia.com/buy/mobile_recharge/Russia
-
- Уже с Приветом
Спасибо, удалось пополнить через allorussia c американской кредитки, привязанной к PayPal.
-
- Уже с Приветом
Эти вроде остались, но пока не пробовал
https://allorussia.com/buy/mobile_recharge/Russia
[/quote]
Спасибо, удалось пополнить через allorussia c американской кредитки, привязанной к PayPal.
-
мне нужны оперативные деньги,1,2к. устал думать
-
мне нужны деньги, оперативные....мне еще пол года здесь жить, а не на что.... если другие цифры, то я сам его решу, но мы говорим про деньги для рент, свет, колбасаса, автобус, прочеее
-
у меня есть метро спринт, я его платил, здесь телефон работал как местный .45, все устраивало...имхо...сейчас их выкупили....мне надо или телефон отправить в сиэттл, чтобы установили карту,....опять проблема....есть русский телефон... есть BECU, откуда я мог автоматом перекидывать с карточки на карточку с BECU на руский тинькофф, прямо с телефона.... устал я ((( даже вестерн не работает, ек макарек. Нет...разберемся, точно... только когда...
-
- Уже с Приветом
Ну вот - как вариант пополните счет этого телефона из US. Потом много за что в РФ сможете платить непосредственно с этого счета. Даже вроде есть варианты снять наличные рубли... Не пополняйте только больше 100 тыр за раз чтобы избежать валютного контроля в РФ.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
это старый топик.Nostradamus wrote: ↑27 Mar 2022 16:28 Вот топик был на эту тему: viewtopic.php?f=4&t=239979
я сейчас отрабатываю бартер.
пока по банкам не ходила.
вот здесь пишут что все банки не отрезали:
https://www.wsj.com/livecoverage/russia ... qlze9dQQRm
Notably absent from the Swift ban are Sberbank and Gazprombank, both key banks in Russia.
ВОА сайт имеет Россию в списке международных переводов.
Чейз тоже имеет.
у Сити я Россию не нашла.
но это "на заборе написано. надо идти и разбираться. и счет там открывать если есть вариант.
-
- Уже с Приветом
У этих лимит был вроде пара тысяч рэ, и реально процентов двадцать оттяпывали при переводе. Я платил напрямую картой МТС провайдеру. Иногда работало на ура, с лета только каждая 20я транзакция проходила. Но работало. Сейчас не знаю.
-
- Уже с Приветом
Народ на Фейсбуке организовал группу "Деньги туда-сюда из/в США из/в Россию", чтобы как раз обмениваться рублями-долларами. Даже уже есть отзывы об успешных сделках. Только непонятно пока, как бороться с кидаловом. Может, если переводить небольшими суммами,то можно себя хотя бы частично обезопасить?
-
- Новичок
я обменялась со знакомыми знакомых.
они перевод в сбербанк из втб.
а я перевод по зелле здесь.
сначала сделали тест на 1,000 рублей, потом перевели желаемую сумму.
все заняло буквально минуты.
они перевод в сбербанк из втб.
а я перевод по зелле здесь.
сначала сделали тест на 1,000 рублей, потом перевели желаемую сумму.
все заняло буквально минуты.
-
- Уже с Приветом
Я тоже получила такие предложения от друзей. Маленькие суммы не проблема. А вот большие? Может имеет смысл подержать рубли под проценты на счету?
-
- Уже с Приветом
Так а что, коли Вы в России- проблема открыть счет в банке, который не под санкциями? А потом wire transfer самому себе из американского банка. Онлайн, разумеется. Если сайт банка не открывается из России- ВПН или пусть кто-нибудь в Америке комп с teamviewer включит.
-
- Уже с Приветом
Проблема в том что американские банки отказываются переводить в РФ даже в те банки которые не под санкциями. Цель этого топега как раз в том чтобы найти такие банки которые таки переводят.Castawayinla wrote: ↑01 Apr 2022 01:20Так а что, коли Вы в России- проблема открыть счет в банке, который не под санкциями? А потом wire transfer самому себе из американского банка. Онлайн, разумеется. Если сайт банка не открывается из России- ВПН или пусть кто-нибудь в Америке комп с teamviewer включит.
-
- Уже с Приветом