Пентагон расстроился что Путин не берет трубку

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Пентагон расстроился что Путин не берет трубку

Post by city_girl »

Что это было?

Пентагон расстраивается, что Путин не берет трубку и они не могут лично рассказать ему как плохо у него идут дела.

Мол он должен быть готов к переговорам и хорошо информирован, а то неправильно что-то сделает. Почему такая забота:

https://www.foxnews.com/media/ukraine-r ... john-kirby

Я просто не могу понять такое беспокойство об информировании противника. Какой то театр абсурда.
city_girl
Уже с Приветом

Re: Пентагон расстроился что Путин не берет трубку

Post by city_girl »

abcland wrote: 01 Apr 2022 00:15 Это известная аномалия https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... a-u-putina
Российский президент Владимир Путин не пользуется мобильным телефоном, рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков в интервью телеканалу «Россия 24».
...
Ранее Путин также говорил, что практически не пользуется интернетом.
Вы думаете Пентагон звонит Путину на мобильный или по скайпу? Ах да вы же программист, кого я спрашиваю
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

коменты жгут:
Pelosi thinks Brandon is the greatest thing since the ice cream in her freezer.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

city_girl wrote: 01 Apr 2022 00:11 Что это было?

Пентагон расстраивается, что Путин не берет трубку и они не могут лично рассказать ему как плохо у него идут дела.

Мол он должен быть готов к переговорам и хорошо информирован, а то неправильно что-то сделает. Почему такая забота:

Я просто не могу понять такое беспокойство об информировании противника. Какой то театр абсурда.
Дедушка обзывался, грозился и отправил на миллиард железяк, чтобы как можно больше гражданских украинцев угробить. Наконец-то в Кремле опомнились. :pain1:
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Читала, что рассекретили эту информацию с целью его деморализации. Дескать, находится в изоляции, не ведает, что творит, скоро начнутся галлюцинации. А теперь смотрите, даже трубку не берет.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Экономная wrote: 01 Apr 2022 00:40

Читала, что рассекретили эту информацию с целью его деморализации. Дескать, находится в изоляции, не ведает, что творит, скоро начнутся галлюцинации. А теперь смотрите, даже трубку не берет.
Цель насколько замечательная (ну действительно - деморализовать противника это важно).
Но вы сами верите что данный человек послушал Пентагон и деморализовался? Это просто смешно

Меня просто потрясает, когда с одной стороны говорят какой evil этот Путин, с другой стороны вдруг начинают искренне огорчатся какой он "вероломный", "подлый" и "не соблюдает условия договоров". Разве это не именно те действия которые характеризуют evil? А если ждут от него честности, понимания и соблюдения договоренностей, значит он порядочный человек и тогда зачем тогда громить страну которой он управляет и гнобить народ который его выбрал

Какая-то биполярочка простите. "Рассекретили" елки палки

Ой сейчас мы ему дозвонимся и как напугаем по телефону, он и сдасться
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Бидон то? Да его, поди, в кому вводят вечером, а утром выводят -- а то он уже разлагается не по дням, а по часам, А так хоть сохранится подольше, как старуха Гинзбург
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

city_girl wrote: 01 Apr 2022 00:45

Цель насколько замечательная (ну действительно - деморализовать противника это важно).
Но вы сами верите что данный человек послушал Пентагон и деморализовался? Это просто смешно

Меня просто потрясает, когда с одной стороны говорят какой evil этот Путин, с другой стороны вдруг начинают искренне огорчатся какой он "вероломный", "подлый" и "не соблюдает условия договоров". Разве это не именно те действия которые характеризуют evil? А если ждут от него честности, понимания и соблюдения договоренностей, значит он порядочный человек и тогда зачем тогда громить страну которой он управляет и гнобить народ который его выбрал

Какая-то биполярочка простите. "Рассекретили" елки палки

Ой сейчас мы ему дозвонимся и как напугаем по телефону, он и сдасться
Я думаю, от него честности давно никто не ждёт.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Экономная wrote: 01 Apr 2022 00:52
От Путина, разумеется, ожидается бесплатный газ и гей-парад на Красной Площади. Ну еще уступить свое место какому-нидь Ходорковскому или Навальному.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

3DD wrote: 01 Apr 2022 01:04
От Путина, разумеется, ожидается бесплатный газ и гей-парад на Красной Площади. Ну еще уступить свое место какому-нидь Ходорковскому или Навальному.
Вроде платят за газ исправно.
Не нравятся либеральные ценности? А что они приверженники традиционных? Не убий, не кради, не сотвори себе кумира?
И что случилось бы при Ходорковском?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Экономная wrote: 01 Apr 2022 01:38
Не нравятся либеральные ценности? А что они приверженники традиционных? Не убий, не кради, не сотвори себе кумира?
То же, что в хохлостане при Зеленском - т.е, Жопа. Сперва бы украли все как при Тимохе/Лазаренко/Кучме/Ющенко/Поросе/Яйценюхе, а потом бы наступила настоящая Жопа. Зеля - еврейский актер, играющий роль презика.
Платят в рублях? Ибо сказали же - в рублях. Что не ясно? Попробуй предложить платить за моргидж фантиками от жвачки. Доложи о результатах.
Не нравятся либеральные ценности?
Нет, не нравятся.
Я против этих "ценностей" в виде устраивания цветных революций ради контроля газа/нефти под видом "демократии", облизывания пяток неграм, и обучению детей пидор-ценностям.
Не убий, не кради, не сотвори себе кумира?
- напиши это на картонке и стой под зданием конгресса США - ибо "убей-кради-сотворяй" - это все, что США делают с аппрува конгресса не первое десятилетие. Начни с малого.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

3DD wrote: 01 Apr 2022 02:43
То же, что в хохлостане при Зеленском - т.е, Жопа. Сперва бы украли все как при Тимохе/Лазаренко/Кучме/Ющенко/Поросе/Яйценюхе, а потом бы наступила настоящая Жопа. Зеля - еврейский актер, играющий роль презика.
Платят в рублях? Ибо сказали же - в рублях. Что не ясно? Попробуй предложить платить за моргидж фантиками от жвачки. Доложи о результатах.
Нет, не нравятся.
Я против этих "ценностей" в виде устраивания цветных революций ради контроля газа/нефти под видом "демократии", облизывания пяток неграм, и обучению детей пидор-ценностям.
- напиши это на картонке и стой под зданием конгресса США - ибо "убей-кради-сотворяй" - это все, что США делают с аппрува конгресса не первое десятилетие. Начни с малого.
А в России еще не она самая? А фантики это доллары?
Ок ))
мышка Машка
Уже с Приветом

Post by мышка Машка »

Экономная wrote: 01 Apr 2022 02:49
А фантики это доллары?
Ок ))
Ага - давайте мы вам заплатим долларами и сразу их заморозим :). Шулеры
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

мышка Машка wrote: 01 Apr 2022 03:59
А фантики это доллары?
Ок ))
Для этих сделали исключение.
мышка Машка
Уже с Приветом

Post by мышка Машка »

Экономная wrote: 01 Apr 2022 04:02
мышка Машка wrote: 01 Apr 2022 03:59
А фантики это доллары?
Ок ))
Для этих сделали исключение.
Играть с шулерами в их игры - себя не уважать!
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

3DD wrote: 01 Apr 2022 02:43
Нет, не нравятся.
А в России еще не она самая? А фантики это доллары?
Ок ))
Ну а что еще? Золтом не обеспечены, а как выяснилось - и это могут просто заморозить и прокинуть, если надо решить вопросик- с Ираном там или с РФ. Ну и кому такая валюта нахер упала? Нет, ну вы можете там брать какую двадцатку в час, или когда бухлом отовариваетесь, но для нефтегазовых сделок - это йухня. Теперь либо физически золотом (не бумажным, не опшенами, а именно золотом), либо нац валютой, которую, чтобы купить, нужно что-то ввезти из товаров и продать. А тут мы уже начинаем говорить о конвертируемости валюты. Но это для вас сложно. Двадцатка в час - это проще конечно.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Вот возьмёт Джо - и умрёт сейчас... всем хомячкам назло.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Комменты в топе, как всегда, доставляют. Форумные избиратели Бидона могут enjoy результаты своего выбора.
Putin does not need to talk to the Pentagon. Putin figured out the current Commander in Chief long ago. Biden is arrogant and surrounds himself with arrogant people. Russia, if not provoked will use neither nukes nor chemical warfare. The arrogant liberal progressives are so delusional, they think they are gods and goddesses. Rational people know that they are not, and Putin is rational.
Why would they take calls? Joe Biden stood on an international stage with a microphone and basically advocated for regime change in Russia - I'd snub him too.
They are talking to the EU. President Macron was furious with Biden’s remarks in the EU last week because he has been in constant communication with Putin and was afraid it would cause Putin to stop communication. The world does not respect Biden one bit. This is the first time in our history where other leaders will no even pick up the phone for the supposed leader of the free world. It doesn’t look like other leaders view Biden as the leader.
Its the first time in history that the US is not the Leader. As soon as we entered any war we were the leader. Now we are the brunt of the jokes. You should listen to foreign news. It is an eye opener.
I miss the good old days of peace, prosperity, low gas prices, secure borders, and lower taxes. That changed as soon as Biden took over and the Democrats gained control of Congress.
Jose Biden's incompetence with regard to both domestic and international policies has eliminated the possibility for negotiations with Russia. Tio Joe's lead from behind brand of diplomacy is placing America in danger. 2024 cannot get here fast enough.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

sasha_z wrote: 01 Apr 2022 05:30 Вот возьмёт Джо - и умрёт сейчас... всем хомячкам назло.
Этого овоща уже в открытую игнорируют. Его публичные высеры, хоть с бумажкой, хоть без, просто реально доставляют. А тапки откинет, так Верблюд еще поржачнее будет. Верблюд - отличный пример того, что с двузначным IQ, но глубокой глоткой, можно стать вициком сша.

И главное ж какими надо быть имбецилами по жизни, чтобы поставить птички напротив фамилий этих двух типов в бюллетене! Или купились как лохи на фуфловые обещания (в стране нет лидера, трамп - магаломаньяк, я тут самый крутой лидер, долги все спишу), или головного мозга нет как органа в принципе.
-helloworld-
Уже с Приветом

Post by -helloworld- »

abcland wrote: 01 Apr 2022 00:15 Это известная аномалия https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... a-u-putina
Российский президент Владимир Путин не пользуется мобильным телефоном, рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков в интервью телеканалу «Россия 24».
...
Ранее Путин также говорил, что практически не пользуется интернетом.
Зачем пещерному человек какие-то телефоны.
Кабаева из Швейцарии в первой половине неделе, Кривоногих - во второй. Кому-то надо клепать потомков, а не общаться с недружественным Брэндонами :D
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Сегодня расстроился Госдеп, что не могут донести правду россиянам о том, какой Путин плохой. Сюр одним словом. Заодно рассказывают сколько миллиардов и какой помощи они вливали в украинских борцов еще в августе-ноябре 2021 года

А вообще потрясает откровенность : «наши эксперты и прокуроры там и уже работают по Буче» и все это #ачеготуттакого

https://www.foxnews.com/media/ned-price ... nformation
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Одни евреи: Antony Blinken, Victoria Nuland, Zelensky..
Blinken was born on April 16, 1962, in Yonkers, New York, to Jewish parents, Judith (Frehm) and Donald M. Blinken
Victoria Nuland was born in 1961 to Sherwin B. Nuland, a surgeon born to Ukrainian Jewish immigrants
Volodymyr Oleksandrovych Zelenskyy was born to Jewish parents on 25 January 1978 in Kryvyi Rih
Kolomoyskyi was born in Dnepropetrovsk, Ukrainian SSR, Soviet Union, to a Jewish family of engineers
Soros was born in Budapest in the Kingdom of Hungary to a prosperous non-observant Jewish family
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

3DD wrote: 09 Apr 2022 06:05 Одни евреи: Antony Blinken, Victoria Nuland, Zelensky..
Blinken was born on April 16, 1962, in Yonkers, New York, to Jewish parents, Judith (Frehm) and Donald M. Blinken
Victoria Nuland was born in 1961 to Sherwin B. Nuland, a surgeon born to Ukrainian Jewish immigrants
Volodymyr Oleksandrovych Zelenskyy was born to Jewish parents on 25 January 1978 in Kryvyi Rih
Kolomoyskyi was born in Dnepropetrovsk, Ukrainian SSR, Soviet Union, to a Jewish family of engineers
Soros was born in Budapest in the Kingdom of Hungary to a prosperous non-observant Jewish family
И другая еврейка в ООН с пеной у рта доказывала что нацистов на Украине не может быть потому что мол Зеленский - еврей. А теперь такое впечатление, что всем этим бардаком только евреи и занимаются. У них что там какие-то специфические интересы есть? Может они там действительно второй Израиль собираются строить как истребят и изгонят русских и украинцев?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

city_girl wrote: 09 Apr 2022 06:23
И другая еврейка в ООН с пеной у рта доказывала что нацистов на Украине не может быть потому что мол Зеленский - еврей. А теперь такое впечатление, что всем этим бардаком только евреи и занимаются. У них что там какие-то специфические интересы есть? Может они там действительно второй Израиль собираются строить как истребят и изгонят русских и украинцев?
У них всех финансовый интерес в этом проекте, вложены очень серьезные деньги. Это газотранспортная система, это перевооружение хохлоармии. Это очень и очень серьезные деньги.

Путин им обомал гешефт, вот они и истерят. Группа евреев, попавшая на большие деньги, в своем гневе страшна.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

У Нуланд личная семейная ненависть к России, она посвятила борьбе с Россией всю свою жизнь
Родители, беженцы из РИ, бессарабии, три поколения русофобов с огромными психическими проблемами, которые "лечились" электрошоком
Lost in America: A Journey with My Father
A writer renowned for his insight into the mysteries of the body now gives us a lambent and profoundly moving book about the mysteries of family. At its center lies Sherwin Nuland’s Rembrandtesque portrait of his father, Meyer Nudelman, a Jewish garment worker who came to America in the early years of the last century but remained an eternal outsider. Awkward in speech and movement, broken by the premature deaths of a wife and child, Meyer ruled his youngest son with a regime of rage, dependency, and helpless love that outlasted his death.
Ну и поговаривают, что 18 морячков не так полюбили юную переводчицу
В 1982 году Нуланд по обмену приехала в Одессу, где две недели работала вожатой в пионерлагере "Молодая гвардия", а после окончания университета почти восемь месяцев была переводчиком на советском рыболовецком судне.

"Я жила с 18 российскими моряками – они учили меня всему, всем рыбным делам. Я, конечно, потеряла 15 фунтов, поскольку мы работали, ловили рыбу. А когда я вернулась домой, я получила… Почты накопилось за полгода. И, конечно, за это время истек срок приглашения в дипломатический корпус. Я все равно позвонила в Госдеп и попросила: "А могу ли я быть дипломатом?" Мне сказали "Да, приезжайте через две недели", – вспоминала Нуланд в 2018-м в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

В американской верхушке нет случайных людей и русофобия одно из условий для продвижения по карьерной лестнице
Мир это Выхухоль.

Return to “Политика”