Что в голове у украинцев?

Мнения, новости, комментарии
OtherSide
Уже с Приветом

Что в голове у украинцев?

Post by OtherSide »

Я думаю все знакомы с тем, как мыслят упоротые, не раз встречались на форуме и вообще в интернетах.
Многие из тех, кто не бывал на Украине, не жил там не понимает причин этого. Мне попался ролик, который исчерпывающие показывает схему того, что в голове у укронацистов.
Это никакой не маргинал, это ровно то чему его учили в школе и все что он говорит для украинцев само собой разумееющееся.

Тезисы:

* не бывает хороших русских
* русские - не славяне, а вообще финоугры
* украинский язык совершенно не похож на русский
* вся история Украины стостоит из следующих ключевых событий: восставние гайдамаков, предательство Мазепы, создание УНР, восставние УПА, развал СССР. Остальные события малозначимы
* практически все время нахождения Украины в составе РФ сопровождалось геноцидом украинцев
* историческая миссия Украины - уничтожение государственности России и русских во благо западной цивилизации.

Рекомендуется к просмотру тем, кто еще не понимает в чем суть "украинства" и от какого такого нацизма украину освобождают. Кто мову не понимает, можно в субтитрах поставить автоперевод на русский

deev_a_v
Уже с Приветом

Re: Что в голове у украинцев?

Post by deev_a_v »

Россия хорошо поработала над укреплением этих мифов
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Petrovich123 wrote: 05 Apr 2022 14:41 И сколько таких украинцев? Даже не так - сколько их было до войны и сколько станет?
Таких украинцев я думаю большая часть. Я не стат. бюро что бы сказать точный процент, но я могу абсолютно точно сказать что это именно то, чему нас учили в школе на укроках истории в конце 90х годов, это именно та политическая повестка которая повотряется последние 20 лет в украинских СМИ
Еще задолго не то что до текущей войны, но даже до первого и второго майданов.

Просто когда я был подростком подобное мнение считалось маргинальным. Иногда приходили чокнутые маргинально вида тетечки в вышиванках и несли такое.. Ну или на уроках украинского языка втирали.. Учителя истории надо признать у меня были не такие но в самом учебнике было все тоже самое
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

OtherSide wrote: 05 Apr 2022 14:36 Я думаю все знакомы с тем, как мыслят упоротые, не раз встречались на форуме и вообще в интернетах.
Многие из тех, кто не бывал на Украине, не жил там не понимает причин этого. Мне попался ролик, который исчерпывающие показывает схему того, что в голове у укронацистов.
Это никакой не маргинал, это ровно то чему его учили в школе и все что он говорит для украинцев само собой разумееющееся.
Мы уже с вами обсуждали эту тему.
Причина во многовековой сформировавшейся национальной психологии.

Именно поэтому Национализм в Украине всегда находил самую благодатную почву.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Сева wrote: 05 Apr 2022 15:10 Причина во многовековой сформировавшейся национальной психологии.
А в соседнем топике утверждают, что Тарас Бульба был русским. 8)
null
Уже с Приветом

Post by null »

deev_a_v wrote: 05 Apr 2022 15:11 А в соседнем топике утверждают, что Тарас Бульба был русским.
передёрнули?
veey+ wrote: 05 Apr 2022 13:49 Открой Тараса Бульбу и посмотри кем он себя называет. Там повсеместно Русская сила, Русский дух, Русская земля и пр.
А слово Украина или Украинский встречается ровно 0 раз.
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Что у них может быть в голове, если той украинской культуры как с гулькин нос? Какую еще страницу в истории им удасться переписать подобно "украинским танцовщицам"? :pain1:
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

veey+ wrote: 05 Apr 2022 13:49 Открой Тараса Бульбу и посмотри кем он себя называет. Там повсеместно Русская сила, Русский дух, Русская земля и пр.

Так сказали уже специалисты приветовские "Заставили Гоголя переписать... под давлением". Ссылались на "Вику"...
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Как правильно заметил Герцен, российская власть всегда занята обустройством прошлого.

Как от этого тупого копания ещё не тошнит. Бульба, Мазепа, Петр .... Мы тут ессно самые одаренные, а они, увы.

Все вместо того чтобы попытаться представить будущее.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

OtecFedor wrote: 05 Apr 2022 15:41 Все вместо того чтобы попытаться представить будущее.
На данный момент будущее лучше не представлять..
null
Уже с Приветом

Post by null »

sasha_z wrote: 05 Apr 2022 15:36
Так сказали уже специалисты приветовские "Заставили Гоголя переписать... под давлением". Ссылались на "Вику"...
мало кто знает, что Гоголь писал 2-й том Мёртвых душ на украинском, но фино-угоры выкрали рукопись и сожгли
alex5
Уже с Приветом

Post by alex5 »

Petrovich123 wrote: 05 Apr 2022 14:41 И сколько таких украинцев? Даже не так - сколько их было до войны и сколько станет?
Те кто не навидел русский мир продолжили его ненавидеть и сейчас. Я думаю таких очень много, раньше думал что несколько миллионов, теперь думаю миллионов 20.
Не будем забывать, что нацистскую Германию кормили, обували, вооружали большинство стран Европы, США поставляли им бензин всю войну - так что ненависть к русским это генетический код.
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

sasha_z wrote: 05 Apr 2022 15:36 Так сказали уже специалисты приветовские "Заставили Гоголя переписать... под давлением". Ссылались на "Вику"...
Однозначно. Под дулами пулеметов.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

alex5 wrote: 05 Apr 2022 15:48 США поставляли им бензин всю войну - так что ненависть к русским это генетический код.
Самую большую подлость США нанесли своим ленд-лизом. Если б не он, сейчас в Москубурге пили бы баварское.

Бан навсегда
null
Уже с Приветом

Post by null »

deev_a_v wrote: 05 Apr 2022 16:04
alex5 wrote: 05 Apr 2022 15:48 США поставляли им бензин всю войну - так что ненависть к русским это генетический код.
Самую большую подлость США нанесли своим ленд-лизом. Если б не он, сейчас в Москубурге пили бы баварское.
чем кончится украинский лендлиз и что будут пить в Киеве лет через 50, кто знает
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Секта абажуров?
Peace
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Frukt wrote: 05 Apr 2022 16:12
Секта абажуров?
Извините, забыл поставить значок "Сарказм".
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

deev_a_v wrote: 05 Apr 2022 16:14
Frukt wrote: 05 Apr 2022 16:12
Секта абажуров?
Извините, забыл поставить значок "Сарказм".
Это вы типа шутите? По мойму со стороны укро уже полный идиотизм и неадекват идет
Peace
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

в этот раз вам конешно повезет. заокенский дядюшка, не обманет. он хороший. :D
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Украина живая, там жизнь. А в России все умерло, пахнет мертвечиной. Кому охота дружить с зомби?

Бан навсегда.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Petrovich123 wrote: 05 Apr 2022 15:59
OtherSide wrote: 05 Apr 2022 14:51
Таких украинцев я думаю большая часть.
А станут все?
Все кто мог уже стал
alex5
Уже с Приветом

Post by alex5 »

Petrovich123 wrote: 05 Apr 2022 16:11
alex5 wrote: 05 Apr 2022 15:48
Те кто не навидел русский мир продолжили его ненавидеть и сейчас. Я думаю таких очень много, раньше думал что несколько миллионов, теперь думаю миллионов 20.
Ну и СВО это число доведёт до 40 :fr:
Не будем забывать, что нацистскую Германию кормили, обували, вооружали большинство стран Европы
Ну те что были оккупированны, Британия вполне успешно воевала.. это Вы к чему?
Швеция, Швейцария оккупированы не были, но охотно снабжали нациков всем. Финны, румыны, болгары, венгры воевали фактически на стороне фашиков имея собственные подразделения.
Это я к тому что у западенцев русофобия в генах, даже когда они официально против нациков, в реальности они их поддерживают 3 руками, если это направлено против русских.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Скомуниздить, пролюбить и обвинить во всем клятих москалей.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

null wrote: 05 Apr 2022 15:47
sasha_z wrote: 05 Apr 2022 15:36
мало кто знает, что Гоголь писал 2-й том Мёртвых душ на украинском, но фино-угоры выкрали рукопись и сожгли
Да вы с ума сошли! Это были Мокша или Мокши (точно, не Мойши! Хотя, кто его знает) :D
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

«По информации французской радиостанции Radio classique, гуманитарные организации сообщают о стремительном росте преступности, связанном с наплывом украинских беженцев. Проституция, торговля детьми и органами в Европе получили подпитку новыми ресурсами – членами украинских ОПГ, контролировавших всю территорию Украины», – информируют в телеграм-канале «Медный рупор».

Как отмечается, преступный мир Незалежной в кооперации с теневиками Европы уже раскрутил новый криминальный бизнес, обуздать который не под силу европолиции.

ИА SM-News писало: известный американский журналист Майкл Трейси высказал мнение, что Киев пытается втянуть США в прямое участие в боевых действиях на Украине. По его мнению, провокационные фейки в Буче не являются случайностью. Они – очередная попытка склонить Вашингтон к боевым действиям против России.

https://sm.news/policiya-evropy-okazala ... ource=smi2

Return to “Политика”