Что в голове у украинцев?
-
- Уже с Приветом
Что в голове у украинцев?
Я думаю все знакомы с тем, как мыслят упоротые, не раз встречались на форуме и вообще в интернетах.
Многие из тех, кто не бывал на Украине, не жил там не понимает причин этого. Мне попался ролик, который исчерпывающие показывает схему того, что в голове у укронацистов.
Это никакой не маргинал, это ровно то чему его учили в школе и все что он говорит для украинцев само собой разумееющееся.
Тезисы:
* не бывает хороших русских
* русские - не славяне, а вообще финоугры
* украинский язык совершенно не похож на русский
* вся история Украины стостоит из следующих ключевых событий: восставние гайдамаков, предательство Мазепы, создание УНР, восставние УПА, развал СССР. Остальные события малозначимы
* практически все время нахождения Украины в составе РФ сопровождалось геноцидом украинцев
* историческая миссия Украины - уничтожение государственности России и русских во благо западной цивилизации.
Рекомендуется к просмотру тем, кто еще не понимает в чем суть "украинства" и от какого такого нацизма украину освобождают. Кто мову не понимает, можно в субтитрах поставить автоперевод на русский
Многие из тех, кто не бывал на Украине, не жил там не понимает причин этого. Мне попался ролик, который исчерпывающие показывает схему того, что в голове у укронацистов.
Это никакой не маргинал, это ровно то чему его учили в школе и все что он говорит для украинцев само собой разумееющееся.
Тезисы:
* не бывает хороших русских
* русские - не славяне, а вообще финоугры
* украинский язык совершенно не похож на русский
* вся история Украины стостоит из следующих ключевых событий: восставние гайдамаков, предательство Мазепы, создание УНР, восставние УПА, развал СССР. Остальные события малозначимы
* практически все время нахождения Украины в составе РФ сопровождалось геноцидом украинцев
* историческая миссия Украины - уничтожение государственности России и русских во благо западной цивилизации.
Рекомендуется к просмотру тем, кто еще не понимает в чем суть "украинства" и от какого такого нацизма украину освобождают. Кто мову не понимает, можно в субтитрах поставить автоперевод на русский
-
- Уже с Приветом
Re: Что в голове у украинцев?
Россия хорошо поработала над укреплением этих мифов
-
- Уже с Приветом
Таких украинцев я думаю большая часть. Я не стат. бюро что бы сказать точный процент, но я могу абсолютно точно сказать что это именно то, чему нас учили в школе на укроках истории в конце 90х годов, это именно та политическая повестка которая повотряется последние 20 лет в украинских СМИPetrovich123 wrote: ↑05 Apr 2022 14:41 И сколько таких украинцев? Даже не так - сколько их было до войны и сколько станет?
Еще задолго не то что до текущей войны, но даже до первого и второго майданов.
Просто когда я был подростком подобное мнение считалось маргинальным. Иногда приходили чокнутые маргинально вида тетечки в вышиванках и несли такое.. Ну или на уроках украинского языка втирали.. Учителя истории надо признать у меня были не такие но в самом учебнике было все тоже самое
-
- Уже с Приветом
Мы уже с вами обсуждали эту тему.OtherSide wrote: ↑05 Apr 2022 14:36 Я думаю все знакомы с тем, как мыслят упоротые, не раз встречались на форуме и вообще в интернетах.
Причина во многовековой сформировавшейся национальной психологии.
Именно поэтому Национализм в Украине всегда находил самую благодатную почву.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
передёрнули?
-
- Уже с Приветом
Что у них может быть в голове, если той украинской культуры как с гулькин нос? Какую еще страницу в истории им удасться переписать подобно "украинским танцовщицам"?
-
- Уже с Приветом
Так сказали уже специалисты приветовские "Заставили Гоголя переписать... под давлением". Ссылались на "Вику"...
-
- Уже с Приветом
Как правильно заметил Герцен, российская власть всегда занята обустройством прошлого.
Как от этого тупого копания ещё не тошнит. Бульба, Мазепа, Петр .... Мы тут ессно самые одаренные, а они, увы.
Все вместо того чтобы попытаться представить будущее.
Как от этого тупого копания ещё не тошнит. Бульба, Мазепа, Петр .... Мы тут ессно самые одаренные, а они, увы.
Все вместо того чтобы попытаться представить будущее.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Те кто не навидел русский мир продолжили его ненавидеть и сейчас. Я думаю таких очень много, раньше думал что несколько миллионов, теперь думаю миллионов 20.Petrovich123 wrote: ↑05 Apr 2022 14:41 И сколько таких украинцев? Даже не так - сколько их было до войны и сколько станет?
Не будем забывать, что нацистскую Германию кормили, обували, вооружали большинство стран Европы, США поставляли им бензин всю войну - так что ненависть к русским это генетический код.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
чем кончится украинский лендлиз и что будут пить в Киеве лет через 50, кто знает
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это вы типа шутите? По мойму со стороны укро уже полный идиотизм и неадекват идет
Peace
-
- Уже с Приветом
в этот раз вам конешно повезет. заокенский дядюшка, не обманет. он хороший.
-
- Уже с Приветом
Украина живая, там жизнь. А в России все умерло, пахнет мертвечиной. Кому охота дружить с зомби?
Бан навсегда.
Бан навсегда.
-
- Уже с Приветом
Все кто мог уже сталPetrovich123 wrote: ↑05 Apr 2022 15:59А станут все?OtherSide wrote: ↑05 Apr 2022 14:51Таких украинцев я думаю большая часть.Petrovich123 wrote: ↑05 Apr 2022 14:41 И сколько таких украинцев? Даже не так - сколько их было до войны и сколько станет?
-
- Уже с Приветом
Швеция, Швейцария оккупированы не были, но охотно снабжали нациков всем. Финны, румыны, болгары, венгры воевали фактически на стороне фашиков имея собственные подразделения.Petrovich123 wrote: ↑05 Apr 2022 16:11Ну и СВО это число доведёт до 40alex5 wrote: ↑05 Apr 2022 15:48Те кто не навидел русский мир продолжили его ненавидеть и сейчас. Я думаю таких очень много, раньше думал что несколько миллионов, теперь думаю миллионов 20.Petrovich123 wrote: ↑05 Apr 2022 14:41 И сколько таких украинцев? Даже не так - сколько их было до войны и сколько станет?
Ну те что были оккупированны, Британия вполне успешно воевала.. это Вы к чему?Не будем забывать, что нацистскую Германию кормили, обували, вооружали большинство стран Европы
Это я к тому что у западенцев русофобия в генах, даже когда они официально против нациков, в реальности они их поддерживают 3 руками, если это направлено против русских.
-
- Уже с Приветом
Скомуниздить, пролюбить и обвинить во всем клятих москалей.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Да вы с ума сошли! Это были Мокша или Мокши (точно, не Мойши! Хотя, кто его знает)
-
- Уже с Приветом
«По информации французской радиостанции Radio classique, гуманитарные организации сообщают о стремительном росте преступности, связанном с наплывом украинских беженцев. Проституция, торговля детьми и органами в Европе получили подпитку новыми ресурсами – членами украинских ОПГ, контролировавших всю территорию Украины», – информируют в телеграм-канале «Медный рупор».
Как отмечается, преступный мир Незалежной в кооперации с теневиками Европы уже раскрутил новый криминальный бизнес, обуздать который не под силу европолиции.
ИА SM-News писало: известный американский журналист Майкл Трейси высказал мнение, что Киев пытается втянуть США в прямое участие в боевых действиях на Украине. По его мнению, провокационные фейки в Буче не являются случайностью. Они – очередная попытка склонить Вашингтон к боевым действиям против России.
https://sm.news/policiya-evropy-okazala ... ource=smi2
Как отмечается, преступный мир Незалежной в кооперации с теневиками Европы уже раскрутил новый криминальный бизнес, обуздать который не под силу европолиции.
ИА SM-News писало: известный американский журналист Майкл Трейси высказал мнение, что Киев пытается втянуть США в прямое участие в боевых действиях на Украине. По его мнению, провокационные фейки в Буче не являются случайностью. Они – очередная попытка склонить Вашингтон к боевым действиям против России.
https://sm.news/policiya-evropy-okazala ... ource=smi2