Для сторонников Украины

Мнения, новости, комментарии
Privet
Администратор

Для сторонников Украины

Post by Privet »

Я считаю, что форум без проукраинских участников очень много теряет, но, к сожалению, модераторы вынуждены их банить, т.к. они либо начинают тащить на форум проукраинскую пропаганду или пишут оскорбления на то, что нам, гражданам России, дорого. Например, начинают сравнивать Путина и Гитлера. Да, я и сам много его критиковал. Однако, при всём при этом он является президентом нашей страны и, тем самым, он является символом российской государственности. Оскорблять российские символы здесь никто не будет.

Я готов вернуть вас на форум, но вы должны каждый персонально связаться со мной в Skype: bzonline и пообещать мне, что вы не будете впредь писать оскорбления в адрес России, в адрес государственных символов России и в адрес всего, что нам, русским, дорого. При этом вы вполне можете критиковать Путина, критиковать действия России и прочее и прочее, но без оскорблений. Более того, ваши ценности тоже оскорбляться не будут.
Привет.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Re: Для сторонников Украины

Post by Alexander Troyansky »

Privet wrote: 09 Apr 2022 13:20 Я считаю, что форум без проукраинских участников очень много теряет, но, к сожалению, модераторы вынуждены их банить, т.к. они либо начинают тащить на форум проукраинскую пропаганду или пишут оскорбления на то, что нам, гражданам России, дорого. Например, начинают сравнивать Путина и Гитлера. Да, я и сам много его критиковал. Однако, при всём при этом он является президентом нашей страны и, тем самым, он является символом российской государственности. Оскорблять российские символы здесь никто не будет.

Я готов вернуть вас на форум, но вы должны каждый персонально связаться со мной в Skype: bzonline и пообещать мне, что вы не будете впредь писать оскорбления в адрес России, в адрес государственных символов России и в адрес всего, что нам, русским, дорого. При этом вы вполне можете критиковать Путина, критиковать действия России и прочее и прочее, но без оскорблений. Более того, ваши ценности тоже оскорбляться не будут.
Никогда не был сторонником Украины. До 24го февраля.
Называть Украину "укропией" или ещё как это не является оскорблением? Призыв к уничтожению государственности? Угрозы немодераторами, что кого-то забанить или иступленное "давить". Форум стал каким-диким местом
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Alexander Troyansky wrote: 09 Apr 2022 15:39
Privet wrote: 09 Apr 2022 13:20 Я считаю, что форум без проукраинских участников очень много теряет, но, к сожалению, модераторы вынуждены их банить, т.к. они либо начинают тащить на форум проукраинскую пропаганду или пишут оскорбления на то, что нам, гражданам России, дорого. Например, начинают сравнивать Путина и Гитлера. Да, я и сам много его критиковал. Однако, при всём при этом он является президентом нашей страны и, тем самым, он является символом российской государственности. Оскорблять российские символы здесь никто не будет.

Никогда не был сторонником Украины. До 24го февраля.
Называть Украину "укропией" или ещё как это не является оскорблением? Призыв к уничтожению государственности? Угрозы немодераторами, что кого-то забанить или иступленное "давить". Форум стал каким-диким местом
На себя-то давно в зеркало смотрели?
Alexander Troyansky wrote: 07 Apr 2022 03:55 ...поток говна от МО РФ.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

Никогда не жил в Украине, и вообще до 24 февраля интересовался Украиной не больше, чем любой другой страной.

Полагаю, события следующего месяца
приведут в порядок многое.
И покажут настоящее лицо нынешней РФ,
от которого отвернутся даже самые горячие сторонники обнуленного символа российской государственности.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Alexander Troyansky wrote: 09 Apr 2022 15:39 Никогда не был сторонником Украины. До 24го февраля.
Напоминает вопли добропорядочных берлинских немцев ближе к маю 1945 года:

- Никогда не был сторонником Гитлера, вплоть до весны 1945 года!
- Называть Великую Германию фашистским гнездом не является оскорблением?
- Призыв к полному разгрому фашистского логова?
- Угрозы гражданского Левитана кому-то заткнуть глотку, или исступленное "давить гадину"?
- Советская пресса стала каким-то диким местом в нашем добром мире!
LG - Life's good.
But good life is much better.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Hamster2005 wrote: 09 Apr 2022 16:43 события...покажут настоящее лицо нынешней РФ
Вы для начала на свое лицо внимание обратите.
Hamster2005 wrote: 09 Apr 2022 05:28 ...от Путлеростана шарахаются, как от прокаженного.
Hamster2005 wrote: 09 Apr 2022 05:36 ...комплекса неполноценности, как у Путлера...
Hamster2005 wrote: 26 Mar 2022 05:55 на кого Путлер работает ?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
мышка Машка
Уже с Приветом

Post by мышка Машка »

evandrey wrote: 09 Apr 2022 17:29
Hamster2005 wrote: 09 Apr 2022 16:43 события...покажут настоящее лицо нынешней РФ
Вы для начала на свое лицо внимание обратите.
Hamster2005 wrote: 09 Apr 2022 05:28 ...от Путлеростана шарахаются, как от прокаженного.
Hamster2005 wrote: 09 Apr 2022 05:36 ...комплекса неполноценности, как у Путлера...
Hamster2005 wrote: 26 Mar 2022 05:55 на кого Путлер работает ?
Свое не пахнет
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

не нужно никого никуда "возвращать"

для сторонников бУ есть огромное количество, это все западные площадки и сми, в разы раз большее чем пророссийских ресурсов, пусть тусуются в своей среде... как показывает нынешний опыт на пророссийский форум они лезут исключительно понагнетать и покривляться...

настырно лезть на ресурс где тебе не велком это какая-то паталогия... :pain1:
null
Уже с Приветом

Post by null »

Ratbert wrote: 10 Apr 2022 03:00 настырно лезть на ресурс где тебе не велком это какая-то паталогия...
я думаю, многие искренне видят это как свой вклад и виртуальное участие в войне
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

Немного удивляют постановки здесь вопросов и формулировки.
Вы значит имеете российский паспорт и почему то решили предвзято относиться. Правила должны быть едины. Либо банить всех за любые оскорбления офиц лиц, вещей всех государств. Либо не обращать на это внимание.

Было б неплохо расставить точки над И. На одном форуме определились признать агрессию агрессией и нетерпимость к другому мнению. Перестал там заходить в раздел политики, так как перекошено.
На привете перекос наблюдался давно. Одно то, что вроде бы иммигрантский форум отдельные личности ( так и не понял официальная ли это позиция) назвали пророссийским. Линия однозначно наблюдается. Но как по мне, это может быть сугубо признак слабый модерации, от бывалых последовало ни один раз предложение - сделать доступ в политику приливигированным. 500/1000 адекватных комментариев очень неплохой критерий. Я подозреваю, что новички дают активность. Но нужна ли такая активность, которая отбивает желание у бывалых заходить на форум? Война надеюсь, закончится, пропагандисты сплывут. Бывалые уже наврятли вернутся.

А так в общем прекрасно понимаю проблемы моделирования, сам так учавствовал в умершвлении форума, открытом на определённую тематику, ну как, там компания создала форум для определенной тематики, но пользователям об этом открыто заявлять стеснялась, чтобы активность была, людям крайне не интересно общаться только на заданную тему. А платить специалистам по теме плодить контент, компания не желала. В итоге форум через больше чем 5 лет существования закрыли.

Собственно это я к тому, что после 24 февраля мне показалось, что форум стали атаковать пропагандисты, которые вроде бы никаким боком, с другой стороны, это о наболевшем. Но правила нужны чоткие.

И я это все порассуждать; как бывалый участник форума, интересно было б и повлиять и просто поучаствовать. Можно меня и забанить, если так будет легче. Только просьба тогда удалить весь контент от меня.

Пс. Про пропаганду опять нет чотко озвученных критериев. Что мы таковой считаем? Например сейчас вообще мало чего можно проверить. Да и не известно; когда можно будет, историю пишут победители. Можно например разрешить использовать только офиц источники государств, где будет та же голимая пропаганда, но от офиц лиц. Информация телеграмм каналов априори не может быть 100%. Да вообще проблема в том, что 100% тяжело достать. Поэтому нужны границы.
Last edited by nyekimov on 10 Apr 2022 09:15, edited 1 time in total.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Нормально давать высказать обоим сторонам, но со стороны Украины идет постоянный понос в стиле "надо уже наконец признать Путина фашистом" и все это бесконечными по 100 раз перепостами. "новички" которые на самом деле никакие не новички открывают после бана свой 10-й ник и постоянно провоцируют добивая бана других участников и низводя дискуссию до уровня помойки
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Сколько не пытался услышать от "стронников украины", как правило ничего кроме "штампов" или потока оскорблений России и президента нет. Что не удивительно т.к. анти-Россия их основная идеология.
Это не дефицит. Тем более подобные "аргументы" компенсируется другими анти-россиянами.

p.s. Вчера знакомая которая раньше не интересовались ни политикой, ни украиной рассказала. После начала операции, обычные россияне сначала вступали с ними в дискуссии, но быстро поняли, что бесполезно. Именно по причине агрессивности и оскорбительной для страны и народа риторики и полным отсутствием других аргументов.
Peace
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Privet wrote: 09 Apr 2022 13:20 Я считаю, что форум без проукраинских участников очень много теряет
Что он теряет кроме трафика?
ReactoR
Уже с Приветом

Re: Для сторонников !свидомой! Украины

Post by ReactoR »

Проводили же опрос. На форуме нет новичков, форум стареет вместе с нами, вон уже obituary наполняется "бывалыми".
Путин Гитлер, Америка понад усе, Азов бравые ребята, сепаров на ножи. И так по 30му кругу . А дальше что? Если бы только свидомые небратья могли аргументировать свои мыслеформы, желательно в менее кровожадной форме
Мир это Выхухоль.
Privet
Администратор

Post by Privet »

+KPOT+ wrote: 10 Apr 2022 10:13
Privet wrote: 09 Apr 2022 13:20 Я считаю, что форум без проукраинских участников очень много теряет
Что он теряет кроме трафика?
Вопрос не в трафике. Форум даёт возможность обмена мнениями. Если есть мнение только одной стороны, то смысл форума теряется, но, судя по постам, обмен мнениями невозможен в принципе. Когда в укропии закрывали русские школы и долбили Донбасс, они молчали. Их не волновало, что людей лишали права говорить и учить детей на родном языке. Это же русские - переживут. В Очакове, где, кстати, родилась моя жена и живут родственники, строили военную базу под боком у России. Это тоже не их проблемы. Всё удивлялись почему Россия переживает по этому поводу. Однако, когда Россия, наконец, разнесла все эти укрепления в хлам, они тут же завыли. Это же суверенное государство! Мало того, что укропия не обладала признаками суверенного государства, она превратилась в самую жлобскую недострану, основной идеологией которой стал нацизм, где людей пытались украинизировать насильно. От Украины ничего не осталось. Кроме того, они предоставили свою территорию под натовский плацдарм для агрессии против России. В западных СМИ вдруг стали появляться "утечки" в виде планов захвата Калининградской области и пр. Кстати, у меня там дом и кое-что ещё. Опасность для России была вполне реальная, а "партнёры" в упор не хотели ничего слышать.
Порядок там стоило навести ещё в 2014 или максимум несколькими годами позже. К сожалению, Путин прогнулся под "партнёров" и ничего за это не получил. Это его преступная ошибка. За эти годы укропия с помощью натовцев реформировала свою армию и её накачали оружием. Обнуление этого недогосударства будет сопряжено со значительными потерями.
В любой другой стране с нормальной системой власти ответственный за такие "ошибки" немедленно покинул бы свой пост сам или его с позором бы выкинули. Увы, в России вся "вертикаль власти" построена вокруг личности Путина, который не обладает достаточными интеллектуальными ресурсами для управления государством. Все его достоинства раздуты пиаром до небес, но большинство людей этому верят. Других-то всё равно нет. Вся политическая поляна зачищена от и до. Это трагедия для России. С уходом Путина вся вертикаль власти может рассыпаться. На пост президента может попасть случайный человек. Усугубляет ситуацию жуткая коррупция, которая поразила весь государственный аппарат сверху до низу. Я работаю в России и знаком с ситуацией.
Я пока не вижу выхода из этой ситуации. Может быть, только военные могут сказать своё слово, но их тоже подравняли. Коррупции и предателей там тоже хватает. О планах операции американцы знали загодя.
Такие у меня невесёлые мысли.
Привет.

Return to “Политика”