Признаюсь, я нередко слушала Фейгина, но, после этого ролика, слушать уже не буду. Ну подумайте сами - как можно всерьез воспринимать человека, когда он на полном серьезе рассказывает, что Путин и Шойгу прибегают к помощи магии и шаманов, чтобы выиграть войну с Украиной! Ну это же бред!
Как может вообще взрослый, адекватный человек такое говорить? Причем на полном серьезе!
И этому человеку официальная говорящая голова - Арестович, ежедневно дает интервью! В этом смысле пока еще Жданов, да и сам Арестович выглядят куда презентабельнее. Хотя обоим до Подоляки далеко
Пропагандисты Украины
-
- Мисс Привет
Пропагандисты Украины
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Re: Пропагандисты Украины
ты, мать, чегой-то много врагов слушаешь! Тоже захотела в ЕС и кружевные трусики?
-
- Уже с Приветом
Я вообще удивлён, что Арестович с ним работает. Адвокатские ремарки, что западные спецслужбы могут кого-то замочить или как он пародирует жену Медведчука, ну не знаю. Я понимаю что у него миллион подписчиков и деньги от этого, но Арестовичу приходиться напрягаться держа адвоката в узде.Роза wrote: ↑26 Apr 2022 00:55 Признаюсь, я нередко слушала Фейгина, но, после этого ролика, слушать уже не буду. Ну подумайте сами - как можно всерьез воспринимать человека, когда он на полном серьезе рассказывает, что Путин и Шойгу прибегают к помощи магии и шаманов, чтобы выиграть войну с Украиной! Ну это же бред!
Как может вообще взрослый, адекватный человек такое говорить? Причем на полном серьезе!
И этому человеку официальная говорящая голова - Арестович, ежедневно дает интервью! В этом смысле пока еще Жданов, да и сам Арестович выглядят куда презентабельнее. Хотя обоим до Подоляки далеко
Не знаю как в России, но за рубежом большой информационный голод и с российской стороны я никого не знаю кто может его удовлетворить. Я не имею ввиду пропагандистов, хотя и Арестович сам из их числа, но у него гораздо бОльшая свобода действий, фактически карт-бланш, вот и приходится Фейгина слушать.
-
- Уже с Приветом
В смысле они (ВВП и Кужегетович) верят в магии и шаманов или что им маги и шаманы реально помогают? Учитывая неадекватную реакцию на Габышева и исторические прецеденты - первое меня не удивит, еслиж Фейгин сам верит в шаманов и их пособничество ВВП то не могу не согласится
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Пришлось и мне послушать вышеназванных, спасибо Роза.
Мое впечатление такое, что это профессиоиналы.
Они не слепые пропагандисты выполняющие заказ, они достаточно образованные и умеют обьяснять.
Да, кто бы говорил, но "у нас таких нету".
Мое впечатление такое, что это профессиоиналы.
Они не слепые пропагандисты выполняющие заказ, они достаточно образованные и умеют обьяснять.
Да, кто бы говорил, но "у нас таких нету".
-
- Уже с Приветом
Если внимательно слушать, то он так не говорит.
Он говорит, что если это все правда, а некоторые факты есть и известны, то если мы допустим, что предположение о маралах верно, то что отсюда может следовать.
Конечно страшный бред такое предполагать, но рассуждения проведены с предположением истинности неких бездоказательных утверждений. "Если это так - то что тогда?" - это и был главный вопрос.
Ведущий много раз говорит именно об этой постановке вопроса.
-
- Мисс Привет
Вот именно - бред. Бред вообще говорить взрослым мужчинам на такие глупые темы. Чай не бабки старые. Да и бабки старые уже у нас достаточно образованны, чтобы не верить в такую чушь. А они на полном серьезе это обсуждают и предполагают.
Вот я тоже когда-то видела Шойгу с Путиным как смотрели то ли там танец шаманов, то ли что-то еще, точно не помню, но мне бы и в голову не пришел подобный бред, я думала, что это этнографическое представление, ознакомление с национальным колоритом.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Неважные Путину и Шойгу шаманы достались. Сколько ни шаманят, а толку не видно. Может, им надо шаманов сменить, чтобы дела у России получше пошли?
-
- Уже с Приветом
наверное , никто не будет спорить, что информационную войну Украина ведёт очень успешно
но, почему-то кажется, что заявления о том , что весь мир должен Украине, могут вызвать раздражение даже у тех, кто ей симпатизирует
хотя, возможно, я ничего не понимаю в маркетинге
но, почему-то кажется, что заявления о том , что весь мир должен Украине, могут вызвать раздражение даже у тех, кто ей симпатизирует
хотя, возможно, я ничего не понимаю в маркетинге