Как переводят часы?

Курсы, колледжи, университеты.
Lucky
Уже с Приветом

Как переводят часы?

Post by Lucky »

У меня ситуация следующая: Бакалавр в Манеджменте + 1 год занятий по мастерской программе "blah-blah-blah Системы машины и сети" (1000 часов )+ есть Experience in Software development. Решили что надо все это объединить в одно американское образование. Выбрали специальность "Management Information Systems". Вот только не знаем на какую программу лучше идти - Master or Bachelor. :pain1:

Подскажите pls как здесь происходит перезачет предметов. То есть насколько я понимаю, когда идешь на Бакалавра то какие то часы могут перенести, но останется достаточно много для досдачи ( это уже специфика самих вузов) . А когда идешь на Мастера то перезачетов не делают (или я не права). И может так получится что за такой же примерно срок только немного дороже можно получить Мастера. В нашем случае важную роль играет время - чем быстрее тем лучше.

Thanks a lot,
Lucky
OZ
Уже с Приветом

Re: Как переводят часы?

Post by OZ »

[quote:badd30f344="Lucky"]У меня ситуация следующая: Бакалавр в Манеджменте + 1 год занятий по мастерской программе "blah-blah-blah Системы машины и сети" (1000 часов )+ есть Experience in Software development. Решили что надо все это объединить в одно американское образование. Выбрали специальность "Management Information Systems". Вот только не знаем на какую программу лучше идти - Master or Bachelor. :pain1:

Подскажите pls как здесь происходит перезачет предметов. То есть насколько я понимаю, когда идешь на Бакалавра то какие то часы могут перенести, но останется достаточно много для досдачи ( это уже специфика самих вузов) . А когда идешь на Мастера то перезачетов не делают (или я не права). И может так получится что за такой же примерно срок только немного дороже можно получить Мастера. В нашем случае важную роль играет время - чем быстрее тем лучше.

Thanks a lot,
Lucky[/quote:badd30f344]

Сходите в университет и поговорите с ответственным за greduate студентов (забыла как по английски :-)). Принисите перевод диплома, Вам скажут какие предметы досдавать до мастера. По личному опыту скажу что много. Так что обучение на мастер у Вас может займет до 3 лет (если сильно постараться то может и все 10 :mrgreen: ).
А на бакалавра то вам зачем 8O . Нет, ну если Вы конечно хотите пройти весь курс с начала и до конца в американском учебном заведении..... то тогда уж начинайте с preschool че уж мелочиться :D
А если хотите побыстрее и без доздачи предметов, то идите в private университет. Там будет намного дороже чем в state, но может оно того стоит. Тем более что Вы упираете на время.
Lucky
Уже с Приветом

Post by Lucky »

Прошу прошения что не отметила сразу важную деталь : мне ато надо для того чтоби осщастливить INS, а их может устроить и бакалавр, а опыт работы у меня есть. Вот поатому так важно чтобы по возможности учли и опыт работы и часы с другого универа при обучении. А где это делают быстрее не знаем.

Thanks a lot,
Lucky

Return to “Образование”