Извиняюсь за несколько дурацкий вопрос Понятно, что это зависит от программы. Но дело в следующем.
Я подаю заявление на конкретную программу (M.Sc. in Management information Systems на факультете Commerce, University of British Columbia), по утверждению admission office программа достаточно competitive. Но от admission office я никак не могу добиться какой-либо информации о требованиях к GRE или статистики за прошлые годы. Все, что они мне отвечают, это что у них нет официальных требований, но я должна предоставить competitive scores во всех трех областях.
Я сдавала недавно GRE и к сожалению, сдала несколько хуже, чем планировала: V 590, Q 780, A 670 (:-(). Знаю, что могла бы сдать лучше (на powerprep у меня математика была 800, аналитика 760 и 780, и даже вербал был повыше немного). Но тест есть тест, всякое бывает.
В общем, я не знаю, стоит ли мне пересдавать тест (если пересдавать, то надо успевать до конца октября, т.к. к essay я не готовилась и недолюбливаю их).
Можно ли где-нибудь в интернете посмотреть статистику по admitted students на аналогичные программы? Или еще как-то оценить, является ли мой score competitive?
Спасибо заранее за ответы,
Аня
What is competitive GRE score?
-
- Уже с Приветом