Organic stores,Nature shopes
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Organic stores,Nature shopes
[color=blue:711f8ced66][/color:711f8ced66]Zashla kak-to raz v odin iz takih magazinov. Vsya produkciya tam bez himii, natural'naya, kosmetika, produkti i t.d. Viglyadit vse vpechatlyayusche. Hochu uznat' mnenie teh, kto proboval.
-
-
- Уже с Приветом
[quote:a843d0973c="Kupalinka"]Не смотря на цены (кусаются они там), ребенку только там все овощи-фрукты-мясо и покупаем. Для волос шампуни-кондиционеры мне оччень нравятся, особенно фирмы Jason, и лак для волос у них классный.[/quote:a843d0973c] Spasibo za otvet. A chem Jason tak horosh,podelites'? Ya vot zavtra nadumala tuda ehat' nado shampun i condicioner, nujna informaciya
-
- Новичок
В таких магазинах еше очень вкусная выпечка - разные хлебы с травами, фоккачо. Хороший мед. Еше я там гречку покупаю - в отделе, где сыпучие продукты (рис, фасоль и др.) - совочком сама в пакет насыпаю.
Шампуни ,действительно , очень хорошие. Я покупаю Nature's Care, их
много с разными травами. В нашем оrganic food магазине есть консультант в отделе шампуней и средств по уходу , я, правда, всегда сама все выбираю, этикетки читаю. Удачных Вам покупок!
много с разными травами. В нашем оrganic food магазине есть консультант в отделе шампуней и средств по уходу , я, правда, всегда сама все выбираю, этикетки читаю. Удачных Вам покупок!
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
[quote:75edc9f2e7="Sunflower*"]В таких магазинах еше очень вкусная выпечка - разные хлебы с травами, фоккачо. Хороший мед. Еше я там гречку покупаю - в отделе, где сыпучие продукты (рис, фасоль и др.) - совочком сама в пакет насыпаю.
много с разными травами. В нашем оrganic food магазине есть консультант в отделе шампуней и средств по уходу , я, правда, всегда сама все выбираю, этикетки читаю. Удачных Вам покупок![/quote:75edc9f2e7]
Nashla tol'ko "Nature's gate", mojet eto oni i est'?
много с разными травами. В нашем оrganic food магазине есть консультант в отделе шампуней и средств по уходу , я, правда, всегда сама все выбираю, этикетки читаю. Удачных Вам покупок![/quote:75edc9f2e7]
Nashla tol'ko "Nature's gate", mojet eto oni i est'?
-
- Новичок
[quote:04c2cb04e8] Nashla tol'ko "Nature's gate", mojet eto oni i est'? [/quote:04c2cb04e8]
Попробуйте здесь посмотреть - у них кажется и во Флориде магазины есть
http://www.wholefoodsmarket.com/company/locations.html
http://www.wholefoodsmarket.com/company/locations.html
-
- Новичок
[quote:bad6db010c="Stan_M"][quote:bad6db010c] Nashla tol'ko "Nature's gate", mojet eto oni i est'? [/quote:bad6db010c]
http://www.wholefoodsmarket.com/company/locations.html[/quote:bad6db010c]
Сейчас уже многие сети супермаркетов стали делать отделы органических продуктов.
Выбор у них, конечно, не очень большой, но овощи-фрукты и все молочное покупать можно. Я именно так и делаю. И не только для ребенка.
Кстати, цены там, на теже самые продукты, ниже чем в специализированных Organic магазинах.
http://www.wholefoodsmarket.com/company/locations.html[/quote:bad6db010c]
Сейчас уже многие сети супермаркетов стали делать отделы органических продуктов.
Выбор у них, конечно, не очень большой, но овощи-фрукты и все молочное покупать можно. Я именно так и делаю. И не только для ребенка.
Кстати, цены там, на теже самые продукты, ниже чем в специализированных Organic магазинах.
-
- Уже с Приветом
мы тоже покупаем в основном organic food, особенно мясо, рыбу, овощи.
нам нравится, и главный индикатор у нас- собака, у которой при переезде в америку были проблемы с желудком, которые при переходе на органик наконец прошли.
нам нравится, и главный индикатор у нас- собака, у которой при переезде в америку были проблемы с желудком, которые при переходе на органик наконец прошли.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"