Берут в сабж (Tallahassee, FL).
Может кто-нибудь сказать что-то про эту школу/город?
Заранее спасибо!
Florida State University
-
- Уже с Приветом
Re: Florida State University
[quote:3090c65f5b="stas_u2"]Берут в сабж (Tallahassee, FL).
Заранее спасибо![/quote:3090c65f5b]
Футбольная команда у них хорошая... Seminoles
Заранее спасибо![/quote:3090c65f5b]
Футбольная команда у них хорошая... Seminoles
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
[quote:eb3e67455e="LFN"]Город не очень большой, по преимуществу студенты. Климат - теплый
Университет - около 30 000 студентов, считается вроде неплохим. Футбольная команда и вправду хорошая
С удовольствием отвечу на более конкретные вопросы.
А в какую программу берут, если не секрет?[/quote:eb3e67455e]
Какой там секрет
PhD program in CS.
Конкретные вопросы - один большой Жильё, транспорт, учёба...
Университет - около 30 000 студентов, считается вроде неплохим. Футбольная команда и вправду хорошая
С удовольствием отвечу на более конкретные вопросы.
А в какую программу берут, если не секрет?[/quote:eb3e67455e]
Какой там секрет
PhD program in CS.
Конкретные вопросы - один большой Жильё, транспорт, учёба...
-
- Новичок
Жилье - есть университетское, от 330 дол./мес., Вам должны были прислать информацию вместе с письмом о зачислении.
Множество частных апартментов, естественно, имеется в наличии. 1-бедрум - от ~400 и выше.
Наличие машины сильно облегчает жизнь, автобусы ходят редко и не везде. На океан, опять же, ездить на чем-то надо
Сама учеба - процесс не то чобы очень сложныи, главное - иметь среднии балл 3 из 4, чтобы не лишиться стипендии.
Вы с какого семестра приняты - с весеннего?
Множество частных апартментов, естественно, имеется в наличии. 1-бедрум - от ~400 и выше.
Наличие машины сильно облегчает жизнь, автобусы ходят редко и не везде. На океан, опять же, ездить на чем-то надо
Сама учеба - процесс не то чобы очень сложныи, главное - иметь среднии балл 3 из 4, чтобы не лишиться стипендии.
Вы с какого семестра приняты - с весеннего?
-
- Уже с Приветом
[color=indigo:36a9544188][i:36a9544188]Поздравляю, Вы кажется давно уже на учебу собирались.
Если я чего-то не путаю, то один мой знакомый из Канады, кажется, в этот же универ на пост-док идет, то ли просто научную работу продолжает, так он говорил что хороший университет.[/i:36a9544188][/color:36a9544188]
Если я чего-то не путаю, то один мой знакомый из Канады, кажется, в этот же универ на пост-док идет, то ли просто научную работу продолжает, так он говорил что хороший университет.[/i:36a9544188][/color:36a9544188]
А в этом месте могла бы быть и ваша реклама.
-
- Уже с Приветом
[quote:9635825239="LFN"]Жилье - есть университетское, от 330 дол./мес., Вам должны были прислать информацию вместе с письмом о зачислении.
Вы с какого семестра приняты - с весеннего?[/quote:9635825239]
С весеннего.
А письмо мне еще не пришло, о зачислении узнал от Associate Chair по e-mail.
Вы с какого семестра приняты - с весеннего?[/quote:9635825239]
С весеннего.
А письмо мне еще не пришло, о зачислении узнал от Associate Chair по e-mail.