Гомеопатия
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Гомеопатия
Можно ли купить гомеопатию в США? Жене в России был назначен курс, да она не рассчитала и теперь не хватает до следующего отпуска, и из знакомых никто не едет Названия есть как в русском, так и в латинском варианте, если это поможет.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
-
- Уже с Приветом
Re: Гомеопатия
[quote:36bdc0c94d="Begemott"]Можно ли купить гомеопатию в США? Жене в России был назначен курс, да она не рассчитала и теперь не хватает до следующего отпуска, и из знакомых никто не едет Названия есть как в русском, так и в латинском варианте, если это поможет.[/quote:36bdc0c94d]
Что значит "купить гомеопатию"? Гомеопатия - наука, она в идеале не продается и не покупается
А вот гомеопатические таблетки есть в health food stores и таких же аптеках.
Что значит "купить гомеопатию"? Гомеопатия - наука, она в идеале не продается и не покупается
А вот гомеопатические таблетки есть в health food stores и таких же аптеках.
А никто и не думал шуметь ...
-
- Уже с Приветом
Дык ей уже прописано, просто она не расчитала количество, а курс необходимо продолжать. Можно ли найти нужное средство по латинскому названию? Они тут вроде как с латынью не очень дружат.
ЗЫ: сорри за повторение топика - был сбой, и я не увидел, что первый уже запостился.
ЗЫ: сорри за повторение топика - был сбой, и я не увидел, что первый уже запостился.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
-
- Уже с Приветом
[quote:2881f2896c="Begemott"]Дык ей уже прописано, просто она не расчитала количество, а курс необходимо продолжать. Можно ли найти нужное средство по латинскому названию? Они тут вроде как с латынью не очень дружат.
ЗЫ: сорри за повторение топика - был сбой, и я не увидел, что первый уже запостился.[/quote:2881f2896c]
Бегемот,названия те же...Смотри в GNC,в миссис Грин,в магазинах здоровой пищи...
ЗЫ: сорри за повторение топика - был сбой, и я не увидел, что первый уже запостился.[/quote:2881f2896c]
Бегемот,названия те же...Смотри в GNC,в миссис Грин,в магазинах здоровой пищи...