Посоветуйте хороший самоучитель Иврита
-
- Уже с Приветом
Посоветуйте хороший самоучитель Иврита
Собственно говоря есть желание выучить язык Я уже начинал однажды но как то не сложилось. Интересует самый эффективный самоучитель или их комбинация.
Спасибо.
Спасибо.
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (C) О.Бендер
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну а по существу кто нибудь что нибудь сказать может?
У меня это не жизненная необходимость (мне и в Америке очень неплохо), а просто такой своеобразный фан и еще я еду в гости через год полтора к другу в Израиль вот хочу его удевить мы сним уже 6 лет не виделись. Ну и еще происхождение обязывает от части
Короче говоря господа израильтяне посоветуйте, а то я уже начинаю думать что топик образования у вас не популярен
У меня это не жизненная необходимость (мне и в Америке очень неплохо), а просто такой своеобразный фан и еще я еду в гости через год полтора к другу в Израиль вот хочу его удевить мы сним уже 6 лет не виделись. Ну и еще происхождение обязывает от части
Короче говоря господа израильтяне посоветуйте, а то я уже начинаю думать что топик образования у вас не популярен
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (C) О.Бендер
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[color=indigo:3f2b571306][i:3f2b571306]Не мучайтесь и не ищите ни чего. Где бы вы ни жили, наверняка под боком есть ульпан, там вас научат и ивриту и "Шаат-иврит" вручат (один из самых распространенных самоучителей в 2-х частях и 2-х кассетах).[/i:3f2b571306][/color:3f2b571306]
А в этом месте могла бы быть и ваша реклама.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Язык этот лёгкий(гораздо легче английского ), логичный, но без общения его не выучить (трудно поверить что кто-то понимает те звуки, которые вы произносите ). Ну а когда вы овладете ивритом, то оцените его красоту и лаконичность.
Вот интересный [site http://www.israel-globe.org/ulpan/].
А еще спросите на [http://megapolis.org/forum/] может они знают названия учебников.
Попробуйте обратиться в ближайший [Jewish comuniti], наверняка у них есть учебники и курсы...
Удачи!
А вот и первое и самое важное слово [SHALOM ] без него никуда...
Вот интересный [site http://www.israel-globe.org/ulpan/].
А еще спросите на [http://megapolis.org/forum/] может они знают названия учебников.
Попробуйте обратиться в ближайший [Jewish comuniti], наверняка у них есть учебники и курсы...
Удачи!
А вот и первое и самое важное слово [SHALOM ] без него никуда...
Мало ли в Бразилии ПЕДРОВ? (Donna Rosa d’Alvadores)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вообще-то это очень трудно... быстро и самостоятельно изучать любой язык. что касается иврита, я слушаю радио. Гаaлей цаhаль (Galatz) и гальгалац (Galgalatz). их можно слушать в windows media player. сделайте advanced search по языку (Hebrew).
Гальгалац - новости и музыка, довольно несложно понимать. самоучитель посоветовать к сожалению не могу. Вообще, все языки которые я когда либо изучил, я изучал "на слух" (при минимальном ознакомлении с грамматикой). А вот может ли кто-нибудь подсказать серьезный ивритский толковый словарь (милон иври-иври, зот омерет и где его приобрести?
между прочим самое первое слово, если не ошибаюсь, "совланут" -- вот без него точно никуда... хотя зачем все это терпеть, совершенно непонято.
Гальгалац - новости и музыка, довольно несложно понимать. самоучитель посоветовать к сожалению не могу. Вообще, все языки которые я когда либо изучил, я изучал "на слух" (при минимальном ознакомлении с грамматикой). А вот может ли кто-нибудь подсказать серьезный ивритский толковый словарь (милон иври-иври, зот омерет и где его приобрести?
между прочим самое первое слово, если не ошибаюсь, "совланут" -- вот без него точно никуда... хотя зачем все это терпеть, совершенно непонято.
ничего не понимаю
-
- Уже с Приветом
[quote:83c8e2736f="Кука Воробьев"]между прочим самое первое слово, если не ошибаюсь, "совланут" ...[/quote:83c8e2736f][color=indigo:83c8e2736f][i:83c8e2736f]...на что коренные израильтяне обычно отвечают - "ми совланут эвшар лямут"...и делают по-своему...[/i:83c8e2736f][/color:83c8e2736f]
А в этом месте могла бы быть и ваша реклама.
-
- Уже с Приветом
[quote:992a32689e="Кука Воробьев"]
между прочим самое первое слово, если не ошибаюсь, "совланут" -- вот без него точно никуда... хотя зачем все это терпеть, совершенно непонято.[/quote:992a32689e]
Наскольо я поняла т.Бендер не собирается подвергать себя алие (иммиграции) - вот Вам и 3-е слово.
В таком случае с совланутом можно подождать
Зачем нужен толковый словарь на иврите? (просто интересно)
между прочим самое первое слово, если не ошибаюсь, "совланут" -- вот без него точно никуда... хотя зачем все это терпеть, совершенно непонято.[/quote:992a32689e]
Наскольо я поняла т.Бендер не собирается подвергать себя алие (иммиграции) - вот Вам и 3-е слово.
В таком случае с совланутом можно подождать
Зачем нужен толковый словарь на иврите? (просто интересно)
Мало ли в Бразилии ПЕДРОВ? (Donna Rosa d’Alvadores)
-
- Уже с Приветом
[quote:b4c29fe02a="ОтЧаянная Роза"]Зачем нужен толковый словарь на иврите? (просто интересно)
:pain1:[/quote:b4c29fe02a]
толковый словарь очень помогает в изучении языка. быстро увеличивается словарный запас. (может быть я неправильно выражаюсь: я имею в виду словарь иврита, но слова в нем не переводятся а объясняются другими словами иврита, как например словарь русского языка Ожегова. это же толковый словарь или нет?) например, у меня есть: oxford advanced learner's dictionary, longman advanced american dictionary, le robert micro poche dictionnaire de la langue francaise и diccionario espasa de la lengua espanola и я не представляю себе как бы обходился без них, а ивритского словаря такого нет... ;(
что касается терпения, то по-моему оно необходимо для изучения языка не меньше чем толковый словарь. при чем тут алия. "эйзо алия, ани ле кан ярадти" (с) ;)
еще обендеру могу посоветовать, если ему удастся раздобыть это, справочник (?) "таблицы ивритских глаголов", авторы Ашер Тармон, Эзри Уваль, издательство тамир, йерусалим. очень удобная штука.
:pain1:[/quote:b4c29fe02a]
толковый словарь очень помогает в изучении языка. быстро увеличивается словарный запас. (может быть я неправильно выражаюсь: я имею в виду словарь иврита, но слова в нем не переводятся а объясняются другими словами иврита, как например словарь русского языка Ожегова. это же толковый словарь или нет?) например, у меня есть: oxford advanced learner's dictionary, longman advanced american dictionary, le robert micro poche dictionnaire de la langue francaise и diccionario espasa de la lengua espanola и я не представляю себе как бы обходился без них, а ивритского словаря такого нет... ;(
что касается терпения, то по-моему оно необходимо для изучения языка не меньше чем толковый словарь. при чем тут алия. "эйзо алия, ани ле кан ярадти" (с) ;)
еще обендеру могу посоветовать, если ему удастся раздобыть это, справочник (?) "таблицы ивритских глаголов", авторы Ашер Тармон, Эзри Уваль, издательство тамир, йерусалим. очень удобная штука.
ничего не понимаю
-
- Новичок