Упс, пардон, фигню спорол.
Терпеть не могу когда редактируют посты, особенно первые в топике, но в этот раз надо.
Thanks
Антидепрессанты?
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
Антидепрессанты?
Last edited by Voldemar on 19 Oct 2002 21:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Без рецепта антидепрессанты не продают. Без рецепта вы только можете купить herbal medicine, как например Kava-Kava или Gingeng.
Да и вообще наверно самолечением заниматься не стоит...
Какие антидепрессанты "лучше" - для вас - вряд ли кто то вам скажет заочно. Народ с медицинским образованием здесь на форуме скорее всего даст вам более профессиональный ответ, но я думаю что не очень ошибусь если скажу что "лучше" будет зависить от особенностей вашей психики и организма, и особенностей вашей конкретной депрессии. И скорее всего посоветуют сначала попытаться обойтись без таблеток (т.е. физические нагрузки, и т.д.).
Всего вам доброго.
Да и вообще наверно самолечением заниматься не стоит...
Какие антидепрессанты "лучше" - для вас - вряд ли кто то вам скажет заочно. Народ с медицинским образованием здесь на форуме скорее всего даст вам более профессиональный ответ, но я думаю что не очень ошибусь если скажу что "лучше" будет зависить от особенностей вашей психики и организма, и особенностей вашей конкретной депрессии. И скорее всего посоветуют сначала попытаться обойтись без таблеток (т.е. физические нагрузки, и т.д.).
Всего вам доброго.
-
- Уже с Приветом
Re: Антидепрессанты?
[quote:2ea495cda1="Voldemar"]...... Какие порекомендуете?......[/quote:2ea495cda1]
Ну а это меня просто убило ....
Вв хоть понимаете - что вы спрашиваете? Где вы это спрашиваете? У кого вы спрашиваете?
.
Ну а это меня просто убило ....
Вв хоть понимаете - что вы спрашиваете? Где вы это спрашиваете? У кого вы спрашиваете?
.
"Everybody lies!" © Dr. Gregory House
-
- Уже с Приветом