When will TOEFL score report reach designated institutions?

Курсы, колледжи, университеты.
Влад1039
Уже с Приветом

When will TOEFL score report reach designated institutions?

Post by Влад1039 »

Здравствуйте друзья,

В бюллетене говорится, что репорт по TOEFL будет отправлен через две недели после сдачи теста. Могу ли я рассчитывать что репорт дойдет где-то через 20 дней после сдачи экзамена (14 + несколько дней на доставку по США)? Может у кого-то был неприятный опыт с задержкой отправки репорта?

Спасибо,
Влад
Kisena
Уже с Приветом

Re: When will TOEFL score report reach designated institutio

Post by Kisena »

[quote:fb51d4c7f4="Влад1039"]Здравствуйте друзья,

В бюллетене говорится, что репорт по TOEFL будет отправлен через две недели после сдачи теста. Могу ли я рассчитывать что репорт дойдет где-то через 20 дней после сдачи экзамена (14 + несколько дней на доставку по США)? Может у кого-то был неприятный опыт с задержкой отправки репорта?

Спасибо,
Влад[/quote:fb51d4c7f4]

С ETS был у нас опыт. Репорт был послан только в два универа, а во вторые два-нет. И мои просьбы и мольбы ни к чему не привели. ETS уверял, что все отправил, а универы клялись, что ничего не получали. До сих пор не могу понять, кто меня подставил :pain1:
TOO "Kisena"
Rookie
Новичок

Post by Rookie »

А вообще советуют вместе с документами в универы отправлять копии личных репортов (тех, которые Вам придут). Хотя они и не имеют "юридической" силы, но это лучше, чем универ не получит вообще никакого подтверждения Ваших результатов.
popen
Уже с Приветом

Re: When will TOEFL score report reach designated institutio

Post by popen »

[quote:a753c7c82e="Влад1039"]Здравствуйте друзья,

Спасибо,
Влад[/quote:a753c7c82e]

привет Влад,

если не изменяет память то в приёмной комиссии мне порекомендовали побеспокоиться самому о том чтобы они заблаговреммено узнали мои скоры (тофл и гмат). я пересылал им все скоры сам. причём им было достаточно предварительных результатов, без учёта ессе.

Return to “Образование”