Где купить кофеварку ы США для приготовления кофе-эспрессо?

Moderator: Komissar

Maestro
Уже с Приветом

Где купить кофеварку ы США для приготовления кофе-эспрессо?

Post by Maestro »

Посмотрел по магазинам-чего то не нашел такого. В основном капельного типа машинки продаются.А мне хочется такие как в Европе найти, в которых кофе готовится за счет давления пара.(т.е.помповые кофеварки эспрессо)
Расскажите кто знает-где Вы покупаете , какие впечатления и отзывы, какой порядок цен на них.
Azazello
Уже с Приветом

Post by Azazello »

В Kitchen etc. или в интернете. Не берите дешёвые модели от Mr.Coffee - профанация. Ищите Krups, DeLonghi, другие европейские фирмы. Хорошая машина с помпой будет стоить под сотню, но оно того стоит. Steamer от того же Krups можно найти баксов за 30-40...
Всё чудесатее и чудесатее... (c) Alice
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

Уточните адрес сайта Kitchen etc пожалуйста
Azazello
Уже с Приветом

Post by Azazello »

[quote:89f4d0e6ce="Maestro"]Уточните адрес сайта Kitchen etc пожалуйста[/quote:89f4d0e6ce]
http://www.kitchenetc.com/, но я, собственно, имел в виду обычный магазин из их сети - чтоб за доставку не платить, плюс - видишь, что берёшь и если не устраивает, то можно без проблем вернуть.
Заказывать у них, пожалуй, не имеет смысла, поскольку можно найти дешевле на других сайтах.
Да, не имейте дела с Gevalia - один раз влипнув, очень трудно потом отвязаться...
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

А Gevalia-это что такое?
Azazello
Уже с Приветом

Post by Azazello »

[quote:fe6ed12f74="Maestro"]А Gevalia-это что такое?[/quote:fe6ed12f74]
А, это лавка в интернете, торгующая кофе и всеми аксессуарами. Кофе у них дорогой и паршивый, а главное, они любят без ведома клиента подписать его на программу, т.е. норовят прислать не заказанный в явном виде кофе и повесить платёж на кредитку...
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

Go to the nearest "Williams Sonoma" store, or try this:

http://ww1.williams-sonoma.com/cat/subc ... LT%7Cvitem

I like this one :wink: :
http://ww1.williams-sonoma.com/cat/pip. ... at=eltcfei
Мимоходом...
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

К сожалению все кофеварки по ссылке выше, от Sonoma -это не то. Я то спрашивал исключительно про те которые готовять эспрессо. Там пар под давлением подается 15 бар, процесс приготовления кофе отличный от капельного и других и соответственно вкус совсем другой.
Azazello
Уже с Приветом

Post by Azazello »

[quote:4ee388e704="Maestro"]К сожалению все кофеварки по ссылке выше, от Sonoma -это не то. Я то спрашивал исключительно про те которые готовять эспрессо. Там пар под давлением подается 15 бар, процесс приготовления кофе отличный от капельного и других и соответственно вкус совсем другой.[/quote:4ee388e704]
Ну гейзерный кофейник (mocca) - это прямой предок эспрессо, так что процесс там практически тот же, но давление действительно ниже.
Самый вкусный (на мой взгляд) кофе получается в итальянских кофеварках с каруселью (мини-центрифугой), но их я давненько не встречал в продаже даже в Италии, не то что в Штатах...
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

У меня Крупс машинка, два года ей уже. Покупали во Фред Маере. Делает все виды кофе, в том числе еспрессо. В ней стоит специальный балон высокого давления, который нагревается а потом в считанные секунды прогоняет пар через железную чашечку с мелкими дырками - получается хороший еспрессо.
Стоит такая штука чтото порядка 150 баксов.
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

кстати вот на амазоне нашел ее за 99 баксов
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... n&n=293703
Azazello
Уже с Приветом

Post by Azazello »

[quote:6f7f0c05a8="CYBOPOB"]У меня Крупс машинка, два года ей уже. Покупали во Фред Маере. Делает все виды кофе, в том числе еспрессо. В ней стоит специальный балон высокого давления, который нагревается а потом в считанные секунды прогоняет пар через железную чашечку с мелкими дырками - получается хороший еспрессо.
Стоит такая штука чтото порядка 150 баксов.[/quote:6f7f0c05a8]
Т.е. у Вас pump espresso... Они действительно подороже чем steamers...
Max
Уже с Приветом

Post by Max »

Чегой-то отзывы о ней хиловатые. Две звезды только...
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

[quote:1069b6b9de="Max"]Чегой-то отзывы о ней хиловатые. Две звезды только...[/quote:1069b6b9de]

А не знаю, когда я ее покупал 2 года назад, я и не знал что бывают еще там отзывы какието на инете. А сейчас она у меня есть и в принципе претензий к ней никаких (кроме того что я по пьяне разбил карафе, но так это на меня претензии, да и потом кружку туда подставил и все).

Return to “Мой дом”