Че это такое и что с этим делать? Заболела и умираю! :(

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Fish
Уже с Приветом

Че это такое и что с этим делать? Заболела и умираю! :(

Post by Fish »

Народ, кажется я какую-то заразу местную подхватила (вирус?), плохо уже 5-й день. Симптомы такие - тело ломает, суставы болят, голова раскалывается, слабость, подташнивает, аппетита нет совсем.. Без каких-либо диет уже похудела на 2 кило, хотя раньше каждые сто грамм отвоевывать приходилось в джиме и на диетах.. Случилось все внезапно, в прошлую субботу.

Сегодня даже пошла в русский магазин, чтобы взять привычной еды и что-нибудь поесть - все равно воротит и от нее. Любимая халва - мимо, на селедку даже смотреть не могу. Причин тошноты типа беременности быть не может, это точно. :) Муж недавно тоже болел несколько дней, но у него и температура и кашель и насморк и горло болело. Полежал, попил тайленол, полопал леденцы - все вроде бы прошло, уже скачет.

У меня же нет никаких таких симптомов.. Просто для того, чтобы как-то жить, приходится принимать обезбаливающее, иначе - никак..

Подчеркиваю, температуры и каких-либо привычных простудных симптомов НЕТ. Просто мироощущения, словно мне 90 лет, глаза режет, бошка раскалывается, нет живого места в теле, чтобы не болело. Сидеть или лежать - все равно все болит. Хотя когда лежу, конечно, легче :(

Уже бы обратилась к врачу, если бы были яркие привычные симптомы или хотя бы температура, а так - даже не знаю, что делать.. Подумает еще, что симулирую. :cry: ведь внешних признаков нет никаких, да и только недавно мелькала там - проходила тотальный медосмотр, по которому оказалась здорова как корова.. Стыдно, короче и утомили они меня - сил никаких нет.

Пью эхинацею в капсулах из Whole Food. Чем еще лечится - ума не приложу. От тайленола у меня всегда сердцебиение сильное, его я не могу пить вообще - голова дурная, состояние идиотское, адвилл снимает боль хорошо, но как перестает действовать таблетка - снова все начинается... Получается, что надо повторять.

Дайте хоть какой-нибудь совет, может быть это какая-то форма вируса, от которого у меня нет иммунитета? Прививок я не могу делать, увы, в связи с некоторыми обстоятельствами.

Все, пошла лежать.. Жду ваших советов. До завтра!
matus
Уже с Приветом

всё-таки сходили бы вы к врачу :(

Post by matus »

По описанию похоже на интоксикацию. О причинах гадать не буду, но, право, всё-таки сходили бы вы к врачу :(

По крайней мере в России симптомы из вашего списка "тело ломает, суставы болят, голова раскалывается, ..." принимались вполне серьёзно.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Может это West Nile Virus? Я бы после 5 дней точно пошел к врачу.
Newsya
Уже с Приветом

Post by Newsya »

К врачу, обязательно! Давление давно меряли?
Спасибо.Нюся.
Encephalon
Уже с Приветом

Re: Че это такое и что с этим делать? Заболела и умираю! :(

Post by Encephalon »

[quote:31f1622fa1="Fish"].....
Все, пошла лежать.. [b:31f1622fa1]Жду ваших советов[/b:31f1622fa1]. До завтра![/quote:31f1622fa1]

А можно вас спросить какие советы вы ждете?
Совет может быть только один - к врачу на очный осмотр и лаб. диагностику.
"Everybody lies!" © Dr. Gregory House
Stick
Уже с Приветом

Post by Stick »

Если завтра легче не станет - к врачу, однозначно!
Stick around!
prud
Уже с Приветом

Post by prud »

[b:1595f4ec81]Fish[/b:1595f4ec81], как там дела?
Fish
Уже с Приветом

Post by Fish »

Да слава Богу.. Очухалась почти. Правда, тошнота временами еще возвращается, такого лошадиного апетита, каким всегда отличалась на горе собственному весу :) нет..

Я проспала тогда, после того как написала это сообщение, 12 часов вподряд, предварительно выпив горячего чаю и укутавшись.. Спала аки сусел без сновидений и пробуждений. :)

Утром боли прекратились, слабость стала намного меньше и вроде бы захотелось есть.. Но, повторюсь, ем в общем-то, но без особого удовольствия... :) Похоже, это какая-то форма вируса была. Впрочем, у меня и самый обычный грипп с температурой всегда заканчивался вынужденной диетой где-то на месяц - так организм всегда реагировал. Поэтому пищу всю предпочитаю легкую, молочную, без мяса и жаренного.

Плохо только, что не врубилась сразу, что это грипп и провела его практически все время на ногах, давя плохое самочувствие таблетками. Так и до осложнений допрыгаться легко.

PS У мужа на работе многие "покисли", некоторые - с похожими на мои симптомы.

Return to “Здоровье”