Подскажите пожалуйста как бороться кто знает или имел опыт. Недавно взяли котенка. У него как не было так и нет никаких проявлений. У меня недавно появилось характерное пятно на руке. Вчера обнаружили похожее у жены и у ребенка. К врачу удастся попасть не раньше чем через 2-3 дня. Живем в Канаде.
Спасибо
Лишай
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Clotrimazole 1% мазь, 2 раза в день, длительно (может занять 4-6 недель). Старайтесь меньше мочить поражённые участки кожи. Я обычно закрываю эти участки подушечкой от пластыря, чтобы не разносить заразу. Котёнка сводите к ветеринару, хотя он не обязательно виноват. Мои дети приносили лишаи из школы и детсада и в Москве, и в Иллинойсе.
Спасибо.Нюся.
-
- Уже с Приветом
[quote:b0deec438e="Newsya"]Clotrimazole 1% мазь, 2 раза в день, длительно (может занять 4-6 недель). .[/quote:b0deec438e]
Вот оно и началось ..... наши родные заочные советы. .....
To Edouard
Вы уверенны что это лишай? Может всетаки лучше к дерматологу за советом, чем к спецам на Привет? Есть ряд кожных проявлений (высыпаний), которые своим видом напоминают лишай, но это другое и Клотримазолом не лечится. Покажитесь дерматологу обязательно.
Вот оно и началось ..... наши родные заочные советы. .....
To Edouard
Вы уверенны что это лишай? Может всетаки лучше к дерматологу за советом, чем к спецам на Привет? Есть ряд кожных проявлений (высыпаний), которые своим видом напоминают лишай, но это другое и Клотримазолом не лечится. Покажитесь дерматологу обязательно.
"Everybody lies!" © Dr. Gregory House