Книги по VB???

Курсы, колледжи, университеты.
Nad&Ya
Уже с Приветом

Книги по VB???

Post by Nad&Ya »

Мне нужен совет ! ПЛИСС!
Какие VB.6 and VB.NET и ASP книги-хорошие и читаемые (,без всяких отступлений like про погоду и как сварить кофе ).вы моглибы посоветовать для изучения -в глубоком смысле слова.

Вот такой вопрос. Может его в форум о работе запустить???? :pain1:
DanielMa
Уже с Приветом

Re: Книги по VB???

Post by DanielMa »

Мне лично вот эта книга очень понравилась.

http://s1.amazon.com/exec/varzea/ts/exc ... 30-5314557
Nad&Ya
Уже с Приветом

Post by Nad&Ya »

Thank you.
Volant
Уже с Приветом

Post by Volant »

[quote:b0bae7f336="Nad&Ya"]Мне нужен совет ! ПЛИСС!
Какие VB.6 and VB.NET и ASP книги-хорошие и читаемые (,без всяких отступлений like про погоду и как сварить кофе ).вы моглибы посоветовать для изучения -в глубоком смысле слова.
[/quote:b0bae7f336]

VB.6 and VB.NET классовые непримеримые враги.
Даже не думайте терять время на VB.6!

Книг Вам не посоветую - не попадалось хороших.

Но есть нечто лучшее у меня для Вас - http://asp.net/Tutorials/quickstart.aspx
Это практически все, что нужно для начала.

[quote:b0bae7f336="Nad&Ya"]
Вот такой вопрос. Может его в форум о работе запустить???? :pain1:[/quote:b0bae7f336]
Да - лучше там
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

А почему вы не советуете тратить время на VB6?
Nad&Ya
Уже с Приветом

Post by Nad&Ya »

Ужас что было написано извиняте ,кто читал.

Уже учусь усиленно по спецальности Веб Диз.
Изучено VB, HTML,SQL.
И на VB потрачено 6 месяцев ,прочитанно уйма книг-начального уровня , но из опыта работы в далеком прошлом (DBase & FoxPro) я понимаю что основа професионализма кроется в практике и в болие глубоком изучение. Так как в простом коледже этого не дают, в связи с затруднённым обучением американских студентов :mrgreen: ,а умных как я :gen1: :mrgreen: мало и говорят не высовывайся с вопросами, так как все остальные этого еще не поняли,приходится заниматся самообразованием. Но так как практики в реальности нет, то и не понятно на что упор делать.
Желание такое, волонтером начать работать над реальным проектом не очень серьезным ,так сколько не ходила все что от волонтеров требуется это делать копии или данные вводить,никакого творчества. :(

Вопрос с чего начать(реально что то сделать) , что читать, где взять для себя какои нибуть проектик и дома трудится над ним (в виде практики).

Ну чем я хуже тех индусов о которых вы непрерывно твердите.Надеюсь наити что нибудь по работе .(крик души :D )
Digital Bug
Новичок

Post by Digital Bug »

По поводу поиска работы... Если в вашем коледже говорят "не высовывайся с вопросами", и вы ищете работу даже волонтером, то может лучше перевестись в другой колледж, где Job Placement department работает получше. А если вы занимаетесь самообразованием, то, возможно, стоит пойти в коледж/университет. Ведь месяцы поисков работы и волонтерства (утраченные/незаработанные деньги) по стоимости могут превосходить обучение в универститете на протяжении одного-двух лет. А в универе, к тому же, знакомства, контакты, и возможно найти работу даже не доучившись год-полтора до бакалавра. Я лично знаю товарищей, которые так сделали, и теперь им лень идти заканчивать этого бакалавра. Работают себе и даже на повышение идут. Я говорю о Computer Science.
Nad&Ya
Уже с Приветом

Post by Nad&Ya »

[quote:91d6f1a178="Digital Bug"]По поводу поиска работы... Если в вашем коледже говорят "не высовывайся с вопросами", и вы ищете работу даже волонтером, то может лучше перевестись в другой колледж, где Job Placement department работает получше. А если вы занимаетесь самообразованием, то, возможно, стоит пойти в коледж/университет. Ведь месяцы поисков работы и волонтерства (утраченные/незаработанные деньги) по стоимости могут превосходить обучение в универститете на протяжении одного-двух лет. А в универе, к тому же, знакомства, контакты, и возможно найти работу даже не доучившись год-полтора до бакалавра. Я лично знаю товарищей, которые так сделали, и теперь им лень идти заканчивать этого бакалавра. Работают себе и даже на повышение идут. Я говорю о Computer Science.[/quote:91d6f1a178]
Да можно, но сейчас вроде общали взят на work-study, да и все закручено так ....
что бы гранты получить на обучение и полностью все покрылось пришлось кое что нахимичить , учу только спец предметы ,плюс english сколько хочу хоть каждый день по 5 часов любой уровень (вот это меня и держит) о такой халяве я не где больше не слышала . Так что все вроде подходит, а вот чёрненьких в школе много из за них все и стопорится (до них все трудно доходит) а если учитель не реагируе на их вопросы они иногда устраивают скандалы об ущемление прав , но их тоже-слава Богу изгоняют из рядов студентов. А на счет не высовывайся -это выглядет так ---"я знаю что вы знаете ответ на вопрос, дайте и другим понять и ответить....." сказал учитель.
За советы спасибо :D

Return to “Образование”