Сопельки текут

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Sashylya
Уже с Приветом

Сопельки текут

Post by Sashylya »

Текут непрерывно. Через часик идем к врачу потому как еще и рот обметало так, что не понятно толи прышики толи налет.
Вопрос у меня такой. Чем мазать кожицу под носиком, чтоб не щипало от вытираний? И может кто применял какую ингаляцию? А то мы спим, мама сидя, а деть в вертикальном положении на руках.
Только нам всего 9 месяцев и ментоловые ингаляции нам не подойдут.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Очень хороша МАЗЬ с календулой Weleda. Испытана на старшей дочери, очень хорошо заживляет :D . Носик чистят грушей, капают салин (не медикаментозный раствор) почаще. Я еще с детским маслом массировала слегка крылья носа и ножки. Вреда точно не будет. Нам тоже 9 месяцев. Выздоравливайте.
Boria
Уже с Приветом

Post by Boria »

Поставьте в его комнатке humidifier. Когда включается отопление, воздух становится сильно сухим и это вызывает аллергические проявления в носу и горле. Сухо там делается и начинают срабатывать гистамины. Мы всегда на зиму ставим увлажнитель воздуха -humidifier.
Boria aka Катя
thinker
Уже с Приветом

Re: Сопельки текут

Post by thinker »

[quote:bc6d441ae1="Sashylya"]Вопрос у меня такой. Чем мазать кожицу под носиком, чтоб не щипало от вытираний? [/quote:bc6d441ae1]

я использовал обычный вазeлин (vaseline) для своего ребенка.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Sashylya
Уже с Приветом

Post by Sashylya »

Всем большое спасибо. Врач тоже посоветовал, детский вазелин и так же увлажнитель.Мы все никак не определимся с увлажнителем. Хочется чтоб был не шумный. Какой посоветуете? А пока у меня стоит ваза с водой в спальне.
Likenew, а где этот раствор салин продается? Что входит в состав? Напишите если есть время.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

[quote:090e42318a="Sashylya"]Мы все никак не определимся с увлажнителем. Хочется чтоб был не шумный. Какой посоветуете? .[/quote:090e42318a]

У нас похож вот на этот.

http://www.kmart.com/product/index.jsp? ... age=family

Работает он бес-шумно на самой маленькой скорости вентилятора. А большую скорость нам включать не требуется, у нас детская комната небольшая. Четырех галонов в бачке хватает примерно на 4 ночи, потом заливаем снова воду. (Мы увлажняем только ночью, когда ребенок спит в комнате. Днем он все равно играет в гостевой.) Проблем пока небыло. Фильтр приходится менять каждые 3 месяца.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Anna aka Kate
Новичок

Post by Anna aka Kate »

Саша, имеется в виду "Saline Nose Drops". Подойдут любые, например "Ocean Drops(???)". Мы купили humidifier в Sears'e, марки Kenmore, ultrasonic чего-то там. Работает очень тихо, особенно если поставить на ночной режим. Я дочке просто мажу мордашку Eucerin lotion или cream.
Thanks,
Kate
Archivist
Уже с Приветом

Post by Archivist »

[quote:cd7d015ec3="Sashylya"]....Мы все никак не определимся с увлажнителем. Хочется чтоб был не шумный. Какой посоветуете? ....[/quote:cd7d015ec3]
Посмотрите этот топик:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=9886
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Да у нас салин Saline spray/drops На коробочке написано Little noses фирма "Little remedies products" мне очень нравится, у них есть разные средства для носа и медикаментозные и нет. Покупаю в Jewel-Osco - супермаркете, а вот календуловую мазь Weleda можно купить в здоровых магазинах. Увлажнитель у нас от Holmes, работает почти бесшумно.
Вот сегодня нашла интересную ссылку http://lib.ru/KIDS/temofeam.txt

Всего доброго, не болейте.
Sashylya
Уже с Приветом

Post by Sashylya »

Спасибо за сылочку. Обязательно прочту. Очень интересный доктор.

Return to “Здоровье”