HELP! Беременность после венерич. заболев.
Moderator: DoctorEugene
-
HELP! Беременность после венерич. заболев.
Просто не знаю уже к кому обращаться, в течение 3-х последних лет не могу думать ни о чем, кроме одного преследующего навязчивого кошмара: как избавиться от сохраняющихся положительных реакций после нескольких курсов лечения сифилиса. Венерологи считают, что я не больна и не заразна и на планирование беременности и рождение здорового ребёнка эти реакции (РИФ, РИБТ, ИФА) не окажут никакого влияния. Но самое страшное для меня в том, что во время беременности и родов муж может узнать о прошлом заболевании. Ни при каких условиях это не должно произойти. Не представляю, как можно договориться с врачом, чтобы в обменной карте не были записаны мои настоящие анализы. Я живу в Москве, уверена, что понятие о врачебной тайне в российской медицине не существует, если за это не заплатить, но как найти того, кто захочет вписывать фиктивные анализы? Может быть, кто-нибудь сталкивался с проблемой замедленной негативации крови после сифилиса при планировании беременности? Буду благодарна за любую информацию.[color=darkred:8a65491e97][/color:8a65491e97]