ПРИВЕТ!
НЕ могу отоити................вчера видел по 12 каналу Yes+ передачу "Perfect breast" о том как англичанки делают себе увеличение груди. ЕДИНСТВЕНОЕ что приходит на ум сказать : "ДАЖЕ своему врагу не посоветую делать такие вещи"
эТО просто ужас чему должна подвергнутся женщина(хотя это и под общим наркозом),ради чего,в продолжении показали этого жениха ее(не стоил он этого,да вообще никто не стоил бы этого),будь Я женщинои никогда бы в жизни не пошел на это.ЕСЛИ мужик любит женщину за это то как человек женщина для него наверно почтi ноль.
ДА и менять этот силикон нужно через 15-20 лет.
ЖЕНщИНы не ложитесь под нож,нестоит мужик этого, это все что могу сказать.ДО этои передачи был "за" увеличение груди у женщин.;-((
Perfect breast
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Perfect breast
[quote:05b0459c42="Friend0874"]ЖЕНщИНы не ложитесь под нож,нестоит мужик этого, это все что могу сказать.ДО этои передачи был "за" увеличение груди у женщин.;-(( [/quote:05b0459c42]
А мужик-то как раз тут часто не причем. Женщины сами хотят выглядеть с большими грудями и не для мужика вовсе, а для самой себя, так сказать. Они сами знают какого размера должна быть "правильная" грудь. У них свои идеалы красоты. А мужское внимание или невнимание зачастую лишь сопутствует такой груди, но не является причиной её увеличения. Короче, женщина ложится под нож не чтобы удолетворить своего мужика, а чтобы удолетворить себя в первую очередь.
А мужик-то как раз тут часто не причем. Женщины сами хотят выглядеть с большими грудями и не для мужика вовсе, а для самой себя, так сказать. Они сами знают какого размера должна быть "правильная" грудь. У них свои идеалы красоты. А мужское внимание или невнимание зачастую лишь сопутствует такой груди, но не является причиной её увеличения. Короче, женщина ложится под нож не чтобы удолетворить своего мужика, а чтобы удолетворить себя в первую очередь.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Re: Perfect breast
[quote:7bf8175631="thinker"]Короче, женщина ложится под нож не чтобы удолетворить своего мужика, а чтобы удолетворить себя в первую очередь.[/quote:7bf8175631]
Абсолютно согласна с thinker. Я знаю много женщин, которые увеличили грудь и все, кроме одной, сделали это для себя, а не для мужчин. И только одна сделала это по желанию мужа, при этом сама давно хотела сделать эту операцию, только боялась у мужа денег просить - дорого ведь
Так что, мужчины, не стоит обольщаться - женщины ложаться под нож не ради вас
Абсолютно согласна с thinker. Я знаю много женщин, которые увеличили грудь и все, кроме одной, сделали это для себя, а не для мужчин. И только одна сделала это по желанию мужа, при этом сама давно хотела сделать эту операцию, только боялась у мужа денег просить - дорого ведь
Так что, мужчины, не стоит обольщаться - женщины ложаться под нож не ради вас
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:f8d6dfbc1e="Friend0874"]Мне трудно разобраться в женскои логике(всегда хотел понимать женщин как это в фильме"What women want" с участием Мел Гибсона),но последние слова героини документального фильма было "Мне это надо то всего лишь чтобы завести сердечного друга." - sucks! [/quote:f8d6dfbc1e]
согласен. Прожив с женой 15 лет, родив 3х детей, так и не научился понимать её логики:-) Да из знакомых мужиков никто не понимает своих подруг верных и не очень:-)
Женщины, мы не умеем читать мысли, говорите все прямо и открыто:-)
согласен. Прожив с женой 15 лет, родив 3х детей, так и не научился понимать её логики:-) Да из знакомых мужиков никто не понимает своих подруг верных и не очень:-)
Женщины, мы не умеем читать мысли, говорите все прямо и открыто:-)
-
- Уже с Приветом
-
- Удален за рекламу собственного бизнеса
-
- Удален за рекламу собственного бизнеса