Perfect breast

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Friend0874
Уже с Приветом

Perfect breast

Post by Friend0874 »

ПРИВЕТ!
НЕ могу отоити................вчера видел по 12 каналу Yes+ передачу "Perfect breast" о том как англичанки делают себе увеличение груди. :lol: ЕДИНСТВЕНОЕ что приходит на ум сказать : "ДАЖЕ своему врагу не посоветую делать такие вещи" :nono#:
эТО просто ужас 8O чему должна подвергнутся женщина(хотя это и под общим наркозом),ради чего,в продолжении показали этого жениха ее(не стоил он этого,да вообще никто не стоил бы этого),будь Я женщинои никогда бы в жизни не пошел на это.ЕСЛИ мужик любит женщину за это то как человек женщина для него наверно почтi ноль. :?
ДА и менять этот силикон нужно через 15-20 лет. :cry:
ЖЕНщИНы не ложитесь под нож,нестоит мужик этого, это все что могу сказать.ДО этои передачи был "за" увеличение груди у женщин.;-(( :cry: :oops:
thinker
Уже с Приветом

Re: Perfect breast

Post by thinker »

[quote:05b0459c42="Friend0874"]ЖЕНщИНы не ложитесь под нож,нестоит мужик этого, это все что могу сказать.ДО этои передачи был "за" увеличение груди у женщин.;-(( :cry: :oops:[/quote:05b0459c42]

А мужик-то как раз тут часто не причем. Женщины сами хотят выглядеть с большими грудями и не для мужика вовсе, а для самой себя, так сказать. Они сами знают какого размера должна быть "правильная" грудь. У них свои идеалы красоты. А мужское внимание или невнимание зачастую лишь сопутствует такой груди, но не является причиной её увеличения. :wink: Короче, женщина ложится под нож не чтобы удолетворить своего мужика, а чтобы удолетворить себя в первую очередь.
All rights reserved, all wrongs revenged.
КатяС
Уже с Приветом

Re: Perfect breast

Post by КатяС »

[quote:7bf8175631="thinker"]Короче, женщина ложится под нож не чтобы удолетворить своего мужика, а чтобы удолетворить себя в первую очередь.[/quote:7bf8175631]

Абсолютно согласна с thinker. Я знаю много женщин, которые увеличили грудь и все, кроме одной, сделали это для себя, а не для мужчин. :pain1: И только одна сделала это по желанию мужа, при этом сама давно хотела сделать эту операцию, только боялась у мужа денег просить - дорого ведь :wink:

Так что, мужчины, не стоит обольщаться - женщины ложаться под нож не ради вас :P
Friend0874
Уже с Приветом

Post by Friend0874 »

Мне трудно разобраться в женскои логике(всегда хотел понимать женщин как это в фильме"What women want" с участием Мел Гибсона),но последние слова героини документального фильма было "Мне это надо то всего лишь чтобы завести сердечного друга." - sucks! :mrgreen:
Digger2
Уже с Приветом

Post by Digger2 »

[quote:f8d6dfbc1e="Friend0874"]Мне трудно разобраться в женскои логике(всегда хотел понимать женщин как это в фильме"What women want" с участием Мел Гибсона),но последние слова героини документального фильма было "Мне это надо то всего лишь чтобы завести сердечного друга." - sucks! :mrgreen:[/quote:f8d6dfbc1e]
:lol: согласен. Прожив с женой 15 лет, родив 3х детей, так и не научился понимать её логики:-) Да из знакомых мужиков никто не понимает своих подруг верных и не очень:-)
Женщины, мы не умеем читать мысли, говорите все прямо и открыто:-)
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

А чего тут понимать? Женщина хочет выглядеть лучше других женщин.
Mod
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Mod »

Вспоминаю свою знакомую.

"Я, говорит, вчера сдуру лифчик на работу нацепила. К полудню он уже был на талии, а к вечеру - на коленках. Я его на автобусной остановке в мусорку и выкинула..." :oops:

Так то...
"Вы знаете ль, как пахнут розы,
Когда иx нюхают вдвоем?"
Mod
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Mod »

Кстати, почему Perfect Breast, а не Breasts? Вы отказываетесь верить в их множественное число, Дружок?

Даже городов Брест - два - во Франции и Белоруссии. :wink:
"Вы знаете ль, как пахнут розы,
Когда иx нюхают вдвоем?"

Return to “Здоровье”