как в NY с косметикой -- крема, помады и т д
и как это привязывается к ценам?
Спасибо
косметика в NY
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
нет вы точно нас здесь всех добьете своими вопросами...
ну в америке всего один вид крема, один вид помади....духами никто не пользуется
я , конечно, понимаю что интересно, но вот вы мне скажите вам ето зачем? ведь на 5 лет не накупите ссобой, привезете то что привезете,а здесь уже разберетесь...
ну да ладно
тогда давайте конкретно-чем вы пользуетесь ,что вас интересует-
памада-какая? здесь ведь от 1$ до 100$ чены-так вас какая интересует?
то же самое с кремом-какой?
ну в америке всего один вид крема, один вид помади....духами никто не пользуется
я , конечно, понимаю что интересно, но вот вы мне скажите вам ето зачем? ведь на 5 лет не накупите ссобой, привезете то что привезете,а здесь уже разберетесь...
ну да ладно
тогда давайте конкретно-чем вы пользуетесь ,что вас интересует-
памада-какая? здесь ведь от 1$ до 100$ чены-так вас какая интересует?
то же самое с кремом-какой?
-
- Уже с Приветом
Re: косметика в NY
[quote:c3855dd671="KIrina"]как в NY с косметикой -- крема, помады и т д
и как это привязывается к ценам?[/quote:c3855dd671]
http://www.sephora.com
http://www.drugstore.com
http://www.beauty.com
http://www.bath-and-body.com
Ну и т.п. В обычных магазинах будеть столько же или дороже.
и как это привязывается к ценам?[/quote:c3855dd671]
http://www.sephora.com
http://www.drugstore.com
http://www.beauty.com
http://www.bath-and-body.com
Ну и т.п. В обычных магазинах будеть столько же или дороже.
-
- Уже с Приветом
Re: косметика в NY
[quote:7379b953c6="KIrina"]как в NY с косметикой -- крема, помады и т д
Спасибо[/quote:7379b953c6]
Я просто уверена что в NY с косметикой ну очень хорошо
Главное не волнуйтесь, найдете все что надо и даже больше...
Спасибо[/quote:7379b953c6]
Я просто уверена что в NY с косметикой ну очень хорошо
Главное не волнуйтесь, найдете все что надо и даже больше...
-
- Уже с Приветом
hjb
Спасибо всем за ответы!
------- P. S. --------
аннушка, я давно замечаю вы как-то неодыкватно реагируете на вопросы на форумах
смею вам еще раз напомнить, что форумы существуют для обсуждения всевозможных вопросов, о которых кто-то не знает
или сомневается, а люди более опытные в этом или те кто знают
что-то конкретное --- отвечают
и поэтому мне не понятно ваше такое возмущенно-психическое
состояное
думаю вам лучше решать свои личные проблемы не на форуме Privet.
------- P. S. --------
смею вам еще раз напомнить, что форумы существуют для обсуждения всевозможных вопросов, о которых кто-то не знает
состояное
думаю вам лучше решать свои личные проблемы не на форуме Privet.
-
- Уже с Приветом
Re: hjb
[quote:d532337cc6="KIrina"]Спасибо всем за ответы!
------- P. S. --------
состояное
думаю вам лучше решать свои личные проблемы не на форуме Privet.[/quote:d532337cc6]
KIrina, Аннушка, конечно, грубо вам ответила, но вы, действительно, задаете очень общие вопросы. Надо более конкретизировать их, так как на вопрос "как в NY с косметикой" в голову приходит только один ответ - "нормально" А вот если бы вы написали фирму косметики, которая вас интересует, то получили бы более точные и подробные ответы. Потому что разброс в ценах, как правильно заметила Аннушка, от $1 до $100.
ЗЫ. Только не сочтите это за нравоучение, это просто маленькая подсказка, как получить более полную информацию об интересующих вас вопросах.
------- P. S. --------
состояное
думаю вам лучше решать свои личные проблемы не на форуме Privet.[/quote:d532337cc6]
KIrina, Аннушка, конечно, грубо вам ответила, но вы, действительно, задаете очень общие вопросы. Надо более конкретизировать их, так как на вопрос "как в NY с косметикой" в голову приходит только один ответ - "нормально" А вот если бы вы написали фирму косметики, которая вас интересует, то получили бы более точные и подробные ответы. Потому что разброс в ценах, как правильно заметила Аннушка, от $1 до $100.
ЗЫ. Только не сочтите это за нравоучение, это просто маленькая подсказка, как получить более полную информацию об интересующих вас вопросах.
-
- Уже с Приветом
Мэри Кей - http://www.marykay.com/ipane
Там есть цены на всю косметику. Помады - 12 баксов, тушь - 9, карандаш для глаз - 11. Просмотрите все, что вас интересует.
Орифлейм - ни разу здесь не встречала, и не слышала о том, что здесь она имеется. Я не знаю, где вы ее покупаете на Украине, но если заказывали по каталогам ( у нас в Эстонии можно было только заказывать) то тогда и здесь точно так же заказывайте (каталог возмите с собой).
Крема - в основном в районе 30 баксов, но , конечно, есть и по 100 и по 200.
Там есть цены на всю косметику. Помады - 12 баксов, тушь - 9, карандаш для глаз - 11. Просмотрите все, что вас интересует.
Орифлейм - ни разу здесь не встречала, и не слышала о том, что здесь она имеется. Я не знаю, где вы ее покупаете на Украине, но если заказывали по каталогам ( у нас в Эстонии можно было только заказывать) то тогда и здесь точно так же заказывайте (каталог возмите с собой).
Крема - в основном в районе 30 баксов, но , конечно, есть и по 100 и по 200.
-
- Уже с Приветом
[size=7:c19f2b2281][quote:c19f2b2281="KIrina"]Спасибо всем за ответы!
------- P. S. --------
состояное
думаю вам лучше решать свои личные проблемы не на форуме Privet.[/quote:c19f2b2281][/size:c19f2b2281]
KLRINA ,зря Вы немного грубите, вам все стараются помочь, но когда я читаю ваши вопросы меня тоже это нервирует и Вы наверное заметили по ответам.
Везите с собой все что вам понадобится на первые пол года, что бы не бегать и не искать. С косметикой проблем нет я этим делом занимаюсь можете позвонить все в лучшем виде посоветую, цены на все косметические средства мировые, как на МК,ОФ,Ланком,Шешейду и тд, здесь на 5 % дешевле чем в СНГ, и на 5% дороже чем в Дюти Фри.
Советвую -возмите лекарства,колготки,белье,постельное,ложки итд, все что нужно для быта.
А то топик еще откроете где купить колготки?.
Не обижайтесь.
------- P. S. --------
состояное
думаю вам лучше решать свои личные проблемы не на форуме Privet.[/quote:c19f2b2281][/size:c19f2b2281]
KLRINA ,зря Вы немного грубите, вам все стараются помочь, но когда я читаю ваши вопросы меня тоже это нервирует и Вы наверное заметили по ответам.
Везите с собой все что вам понадобится на первые пол года, что бы не бегать и не искать. С косметикой проблем нет я этим делом занимаюсь можете позвонить все в лучшем виде посоветую, цены на все косметические средства мировые, как на МК,ОФ,Ланком,Шешейду и тд, здесь на 5 % дешевле чем в СНГ, и на 5% дороже чем в Дюти Фри.
Советвую -возмите лекарства,колготки,белье,постельное,ложки итд, все что нужно для быта.
А то топик еще откроете где купить колготки?.
Не обижайтесь.
-
- Уже с Приветом
[quote:3d7ee8c5ed="KIrina"]аннушка, я давно замечаю вы как-то неодыкватно реагируете на вопросы на форумах
состояное
думаю вам лучше решать свои личные проблемы не на форуме Привет.[/quote:3d7ee8c5ed]
вы знаете я пожалуй воздержусь отвечать на ваши вопросы....
удачи вам
состояное
думаю вам лучше решать свои личные проблемы не на форуме Привет.[/quote:3d7ee8c5ed]
вы знаете я пожалуй воздержусь отвечать на ваши вопросы....
удачи вам