2 килобакса за ковер?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
2 килобакса за ковер?
Живем в аппартменте.. Может быть скоро съедим. Слышали от знакомых про 2Кбаксов за смену ковра во всем аппартменте из-за редких пятен. На ковре пятна (детские фломастеры, краски, не много пластилина, немного гуталина, пятно от пролитого детского красного тейленола). Сдерут ли с нас? Сколько? Можно ли этот ковер, а конкретно эти пятна отчистить? Как?
-
- Уже с Приветом
Больше депозита не сдерут.
Средств для чистки ковров уйма в любом магазине.
Еще можно за 20-ку рентовать в Home Depot карпет клинер на день и почистить всю поверхность. Вхевшиеся пятна он не отчищает, но весьма освежает вид карпета.
Средств для чистки ковров уйма в любом магазине.
Еще можно за 20-ку рентовать в Home Depot карпет клинер на день и почистить всю поверхность. Вхевшиеся пятна он не отчищает, но весьма освежает вид карпета.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Умка wrote:Средств много, по-этому и вопрос - кому, что помогло от красок, гуталина, пластилина, тейленола.
Слышала от друзей положительные отзывы про Goo Gone ("Goo Gone: For all those gooey, sticky, gummy, greasy cleaning problems. Removes chewing gum, grease, tar stickers, labels, tape residue, oil, blood, lipstick and mascara, shoe polish, crayon, bumper stickers. Works on carpets, upholstery, clothing, wood, and cement"). Знакомой удалось избавиться от жвачки, въевшейся в персидский ковер.
-
- Уже с Приветом
Умка wrote:У нас в договоре пункт, что мы возместим все убытки .
Существует твкое понятие, как "разумный износ". Пусть они попробуют доказать, что эти пятна превысили степень разумности. Я не думаю, что у вас там как мамай прошел дома. А эдак менять карпет за счет каждого нового жильца слишком жирно будет. "Убытки" здесь у них будут именно на чистку пятен, а не на замену всего карпета, который должен меняться раз в лет эдак 5.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Уже с Приветом
Shin wrote:Существует твкое понятие, как "разумный износ". Пусть они попробуют доказать, что эти пятна превысили степень разумности. Я не думаю, что у вас там как мамай прошел дома. А эдак менять карпет за счет каждого нового жильца слишком жирно будет. "Убытки" здесь у них будут именно на чистку пятен, а не на замену всего карпета, который должен меняться раз в лет эдак 5.
Ой, а как это юридически и по-английски?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: 2 килобакса за ковер?
Умка wrote:... Можно ли этот ковер, а конкретно эти пятна отчистить? Как?
Попробуйте этим средством
http://www.spotshot.com/Brands/spot_shot.html