Из WA в Middletown NJ

00111b

Из WA в Middletown NJ

Post by 00111b »

Возможно придется через пару недель ехать.
соответственно куча вопросов..
Начиная с: что за место (погода, школы, жилье ..)
и заканчивая конкретными советами для следующей ситуации:

H1b семья 2-е детей (6 и 3 года). проект от 3-х месяцев до нескольких лет :)
компания либо дает 3000-tax либо мувит сама в пределах 4000
скарба совсем не много, но учитывая расстояние думаю таки мувить компанией. ( жену с 2-мя детьми отсылать в недельное путешествие не реально).
Планируется <неделя в мотеле за которую нужно найти апартменты.
Cемью, возможно, лучше перевезти не сразу, а после ренты апартментов, прибытия муверов ...
Соответственно интересуют районы в окрестнотьях Middletown с хорошими школами и недорогими апартментами :D
приоритеты 1. пешеходная-велосипедная дистанция до работы 0. школы 2. цена. 3. зелень и тишина.
Digger2
Уже с Приветом

Re: Из WA в Middletown NJ

Post by Digger2 »

00111b wrote:Возможно придется через пару недель ехать.

скарба совсем не много, но учитывая расстояние думаю таки мувить компанией. ( жену с 2-мя детьми отсылать в недельное путешествие не реально).
Cемью, возможно, лучше перевезти не сразу, а после ренты апартментов, прибытия муверов ...
Соответственно интересуют районы в окрестнотьях Middletown с хорошими школами и недорогими апартментами :D
приоритеты 1. пешеходная-велосипедная дистанция до работы 0. школы 2. цена. 3. зелень и тишина.

Прибыло полку работников АТ&Т Labs:-) Поздравляю!!!!
00111b

Post by 00111b »

Digger2 wrote:Прибыло полку работников АТ&Т Labs:-) Поздравляю!!!!

Какие все уверенные - сил нет :mrgreen: Я тут все руки об дерево отбил и плечи заплеванные, а они поздравляют :nono#:
Ав где эту информацию наDiggали? Часом не вместе работать будем (тьфу+стук)*3?
00111b

NJ-цы аааааааааау! Хелп плиз!!

Post by 00111b »

..информачию типа http://www.homefair.com/homefair/servle ... mit=++Go++ я нарыть могу, но она куда менее полезна инсайдеровской :wink:
nec
Уже с Приветом

Post by nec »

Какие конкретно вопросы-то?
00111b

Post by 00111b »

nec wrote:Какие конкретно вопросы-то?

Что из себя представляют Ocean, Burlington, Middlesex (или из Richmond тоже реально будет ездить?) в плане
цен за 2br апартменты, школ, комюнити (старички/семейные/хиппи/ ..)

Например как там с трафиком из Red Bank за 20 минут можно доехать или нет (а о местах за 18-й лучше забыть в виду неприятия болееполучасового комюта)?
nec
Уже с Приветом

Post by nec »

00111b wrote:в плане
цен за 2br апартменты

appclassifieds.com

00111b wrote:школ

не пользуюсь - помочь не могу

00111b wrote:комюнити (старички/семейные/хиппи/ ..)

А здесь нет никаких "комьюнити" - спальный штат. Есть несколько городков типа Принстона или Ред Банка, где одна улица длиной 500 м, по которой можно пройти и посмотреть на витрины магазинов "как в Европе". Всё остальное - отдельно или в комплексах дома, заправки, магазины...

Можно смотреть на Yahoo real estate neighboorhood profiles и выбирать, исходя из median income - не ошибётесь. Holmdel - приличное место, например.

Кстати, Middletown - большой, в него входят и дорогие, и плохие районы (Keyport, Keansburg)

Вы где будете работать, на Laurel Ave?

00111b wrote:Например как там с трафиком из Red Bank за 20 минут можно доехать или нет (а о местах за 18-й лучше забыть в виду неприятия болееполучасового комюта)?

Red Bank - через реку от Middletown. Но даже если ехать до противоположного края Мидлтауна, то за 20 минут получится. Вообще, можно полагаться на время которое дают Yahoo Driving directions - дикого трафика обычно нет, можно найти нормальный путь.
00111b

Post by 00111b »

nec wrote:
00111b wrote:в плане
цен за 2br апартменты

appclassifieds.com

За ссылку спасибо но есть подозрения основанные на личном опыте поиска что всякие www.homestore.com довольно отдаленно отражают картину вырисовывается при попытка поездить-поискать.. Впрочем тут поможет только если кто недавно искал.

nec wrote:
00111b wrote:комюнити (старички/семейные/хиппи/ ..)

А здесь нет никаких "комьюнити" - спальный штат. Есть несколько городков типа Принстона или Ред Банка, где одна улица длиной 500 м, по которой можно пройти и посмотреть на витрины магазинов "как в Европе". Всё остальное - отдельно или в комплексах дома, заправки, магазины...

Можно смотреть на Yahoo real estate neighboorhood profiles и выбирать, исходя из median income - не ошибётесь. Holmdel - приличное место, например.

Кстати, Middletown - большой, в него входят и дорогие, и плохие районы (Keyport, Keansburg)

О как раз та информация что любопытна и "neighboorhood profiles" с Вами согласуется. А что в Keyport и Keansburg не так
кроме нежелания учится дальше 40% выпускников?

00111b wrote:Вы где будете работать, на Laurel Ave?

Похоже.
Digger2
Уже с Приветом

Post by Digger2 »

00111b wrote:
Digger2 wrote:Прибыло полку работников АТ&Т Labs:-) Поздравляю!!!!

Какие все уверенные - сил нет :mrgreen: Я тут все руки об дерево отбил и плечи заплеванные, а они поздравляют :nono#:
Ав где эту информацию наDiggали? Часом не вместе работать будем (тьфу+стук)*3?

Нет не вместе. Варриор на ту-же позицию облизывается. Волшебное слово LC-substitution. Вот сидит у нас довольный, блинчики со сметанкой кушает.
00111b

Post by 00111b »

Digger2 wrote: Варриор на ту-же позицию облизывается. Волшебное слово LC-substitution. Вот сидит у нас довольный, блинчики со сметанкой кушает.
Да, говорят рыбное место
Smeagol

Post by Smeagol »

00111b wrote:Возможно придется через пару недель ехать.

Самое главное, при выборе аппартмента убедиться , что есть в наличие нешумный кондиционер (а то попадаются ну очень старые). Middletown и его округа очень близко от Атлантики, жутко влажно начиная с мая.
Да и еще, есть районы где живут в основном черные, поэтому мой совет , лучше в начале найти временное жилье , осмотреться, все самому посмотреть и потом уж выбирать, тем более там большой downpayment(как минимум $1000, во всяком случае так было 3 года назад)
Могу посоветовать в Eatontown аппартменты на Eaton Crest Dr., одна минута до Garden State Pkw, 15 минут до ATT (по Pkw), но насчет школы не ручаюсь , не ходили . Good Luck.
Let him have it.

Return to “Города и окрестности”