Привет!
Мне надо знать английский на уровне, см.сабж. Есть 2 месяца. Вопросы:
1. Если знаете точные критерии сабж, подскажите их.
2. Будьте добры, вспомните методы, которыми вы пользовались при изучении.
О себе могу сказать что у меня не было вообще никакой языковой практики в последнии 2 года, один немецкий. У меня есть возможность купить книжки, есть у меня хвалёная Илона Давыдова на CD...вот в принципе и всё. Возможности говорить - нет:( Только сам на сам.
English upper intermediate
-
- Уже с Приветом
Re: English upper intermediate
gide wrote:Привет!
О себе могу сказать что у меня не было вообще никакой языковой практики в последнии 2 года, один немецкий. У меня есть возможность купить книжки, есть у меня хвалёная Илона Давыдова на CD...вот в принципе и всё. Возможности говорить - нет:( Только сам на сам.
Репетитор.
Не менее 3 раз в неделю - лучше 4.
Плюс занятия самостоятельно хотя бы 2 часа в день.
-
- Уже с Приветом
Re: English upper intermediate
gide wrote:Привет!
О себе могу сказать что у меня не было вообще никакой языковой практики в последнии 2 года, один немецкий. У меня есть возможность купить книжки, есть у меня хвалёная Илона Давыдова на ЦД...вот в принципе и всё. Возможности говорить - нет:( Только сам на сам.
есть специальные языковые школы, которые готовят дипломатов и других госслужащих. там занятие один на один с преподом 4 часа в день и дом задание 4 часа. за два месяца если сам будещь стараться вытащат на уровень 2, или хотя бы 1. если повезет с преподом, опять же. стоит где-то 30$/час. натаскивают перед засылкой. туда можно попасть и без спонсора, главное чтобы деньги были.