Проезжали мы летом мимо, мне понравился этот городок (издалека ). Расскажите поподробнее, пожалуйста, что за город, хорош ли для жизни (семья с двумя детьми).
Спасибо!
Расскажите об Олимпии, столице Вашингтона
-
- Уже с Приветом
Расскажите об Олимпии, столице Вашингтона
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
-
- Уже с Приветом
Re: Расскажите об Олимпии, столице Вашингтона
Fairy wrote:Проезжали мы летом мимо, мне понравился этот городок (издалека ). Расскажите поподробнее, пожалуйста, что за город, хорош ли для жизни (семья с двумя детьми).
Спасибо!
Да, это очень симпатичный городок. Для жизни очень хороший, особенно для семьи с детьми.
От Сиэттла всего 1-1,5 часа езды и до Портлэнда часа 2.
Если у вас есть конкретные вопросы пишите в приват.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Приятное и живописное место. Народ в основном из государственных служащих.
Правда достопримечательностей не так много. Была там знаменитая пивоварня Miller, основанная в каком-то лохматом году, так ее купили и народ вроде разогнали.
Мне кажется возможности по работе там довольно ограничены, а если придется работать в окрестностях Seattle, то трафик просто убьет.
Так что если есть там работа и перспектива сохранить ее или найти аналогичную в самой Olympia, то наверное неплохой выбор.
Но в раёне Seattle все равно возможностей больше и в плане работ и школ и всего остального.
Вот PushkinM живет в Olympia, может он зайдет сюда и расскажет поподробнее.
Правда достопримечательностей не так много. Была там знаменитая пивоварня Miller, основанная в каком-то лохматом году, так ее купили и народ вроде разогнали.
Мне кажется возможности по работе там довольно ограничены, а если придется работать в окрестностях Seattle, то трафик просто убьет.
Так что если есть там работа и перспектива сохранить ее или найти аналогичную в самой Olympia, то наверное неплохой выбор.
Но в раёне Seattle все равно возможностей больше и в плане работ и школ и всего остального.
Вот PushkinM живет в Olympia, может он зайдет сюда и расскажет поподробнее.