Тест при поступлении в коледж

Курсы, колледжи, университеты.
Mora

Тест при поступлении в коледж

Post by Mora »

Я решила взять несколько классов в коледже по специальности,мне предложили тест.Он очень простенький -примеры арифметические,небольшие лочические задачки и довольно много воприсов на знание англ.,дали на его выполнение 20 мин,всего 50 вопросов. Из-за недостаточного знания языка,я не успела ответить на все вопросы.Мне предложили посторить в другой день.Хотелось бы подготовиться. Не знаю как называется тест. Может кто порекомендует что-нибудь??? Буду очень благодарна. :pain1:
DanielMa
Уже с Приветом

Re: Тест при поступлении в коледж

Post by DanielMa »

ACT? SAT?

Купите книжку по подготовке к этим тестам.
OCA

Post by OCA »

Any search as google, then enter asset test, you will get a lot links

http://www.google.com/search?hl=en&lr=& ... gle+Search
Mora

Post by Mora »

Спасибо большое,ОСА,за сылочку.Нашла много полезной информации :lol:
jj
Уже с Приветом

Re: Тест при поступлении в коледж

Post by jj »

Mora wrote:Я решила взять несколько классов в коледже по специальности,мне предложили тест.Он очень простенький -примеры арифметические,небольшие лочические задачки и довольно много воприсов на знание англ.,дали на его выполнение 20 мин,всего 50 вопросов. Из-за недостаточного знания языка,я не успела ответить на все вопросы.Мне предложили посторить в другой день.Хотелось бы подготовиться. Не знаю как называется тест. Может кто порекомендует что-нибудь??? Буду очень благодарна. :pain1:

Возьмите для подготовки GED book в библиотеке... в ней полно разных примеров...полезная книжица...
столько всяких разных тестов бывает...мой вступительный тест был в течении 4-х часов, а у вас всего 20 мин ... :pain1:
1. American College Testing (ACT): (English and Math)
2. ASSET Program: Basic Skills Tests (Reading, Writing, and Numerical)
3. Career Programs Assessment (CPAT) Basic Skills Subtests (Language Usage, Reading and Numerical)
4. Combined English Language Skills Assessment (CELSA)
5. COMPASS Subtests: Prealgebra/Numerical Skills Placement, Reading Placement, and Writing Placement.
6. Computerized Placement Tests (CPTs)/Accuplacer (Reading Comprehension, Sentence Skills, and Arithmetic).
7. Descriptive Tests: Descriptive Tests of Language Skills (DTLS) (Reading Comprehension, Sentence Structure and Conventions of Written English)
8. Test of Adult Basic Education (TABE): (Reading Total, Total Mathematics, Total Language)
9. Wonderlic Basic Skills Test (WBST) ....................

Return to “Образование”