Ситуация:
Мой наниматель прислал контракт по Email. Просит, чтоб я подписал и послал отсканированное изображение.
Вопрос: Действителен ли этот документ. И соответственно могу ли я договариваться с другими(об оформлении H1B) в этом случае.
Спасибо
Help. Когда я начинаю нести ответственность за подписанный к
-
-
- Уже с Приветом
Да действителен. Как связано первое со вторым?
-
Очень просто связано.
Они прислали контракт но до реальной визы еще далеко(фактически только только отосланы документы).
Поэтому и вопрос, не повлечет ли это каких-нибудь трудностей в случае если в последствии мне H1B оформит другая контора.
Они прислали контракт но до реальной визы еще далеко(фактически только только отосланы документы).
Поэтому и вопрос, не повлечет ли это каких-нибудь трудностей в случае если в последствии мне H1B оформит другая контора.
-
- Уже с Приветом
Плохо сидеть на 2-х стульях. В случае если тебе оформят две Н1, то фирма, которая суетилась из-за тебя напрасно, конечно, не обрадуется, но рельно сделать ничего не сможет.
А вообще ты, парень, ленив, это мы уже раза 2 проезжали. Посмотри предыдущие топики.
А вообще ты, парень, ленив, это мы уже раза 2 проезжали. Посмотри предыдущие топики.